• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

richbag.biz - richbag - Страница 22

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Я писал вчера, что в таких проектах с незнакомыми админами играю один круг максимум - это мое правило и другим рекомендую.
Так вот я тоже придерживаюсь такого правила, а эти скамщики совсем оборзели. Вчера в соседней ветке такая драма развернулась, что я пока читала, слеза накатила. У них наверное олимпийские игры открылись, кто быстрее бабла срубит и свалит

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Про ваше правило понятно! Но на вопрос вы не ответили хотя уже не важно!

Я спрашивал в этой ветке несколько раз вчера кто-то знает админа или нет? на что не получил ответа нужного мне "да знаем админ проверенный".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Ваши советы оставьте при себе,а то из за них скамятся нормальные админы и приходят такие и получается бардак в разделе. Незнакомые админы-а они обязаны знакомиться?) тут полно админов не скамеров в разделе которых не знаете.
ps в этом не участвовал.

Последнее редактирование:

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Ваши советы оставьте при себе,а то из за них скамятся нормальные админы и приходят такие и получается бардак в разделе. Незнакомые админы-а они обязаны знакомиться?) тут полно админов не скамеров в разделе которых не знаете.
ps в этом не участвовал.

Рот не затыкайте.
(Для начала предлагаю участвовать в обсуждаемых проектах)

А по поводу этого проекта:
Сейчас выходит достаточно знакомых проектов(<1 проект в месяц), где есть больший шанс на профит чем в полностью не знакомом.
Да, рекомендую больше рисковать и вкладывать в хоть немного знакомые проекты, таким образом имя админа в скором времени станет брендом, и попадать как тут будут только последние лох*
Как бороться с этим скамопадом тяжело сказать...

А от "закидывания" существует множество фильтров.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Рот не затыкайте.
(Для начала предлагаю участвовать в обсуждаемых проектах)
Зачем мне участвовать в скамах)
(<1 проект в месяц)
Как минимум 3 на этой неделе(которые не убегают с деньгами и работают) -просто админы кому попало не палятся чтобы не закидывали со старта,а если закидон идет то посмотрите внимательно,возможно пэйд постеры работают.

Последнее редактирование:

Иссидора Фекла

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я спрашивал в этой ветке несколько раз вчера кто-то знает админа или нет? на что не получил ответа нужного мне "да знаем админ проверенный".

А я спрашивала в первые часы работы проекта про админа. ТС и первые, кто вкидывал по 300$, молча проигнорировали вопрос. Обычно, админа так разбирают по -полочкам. А здесь тишина была полная. И еще банили за эти вопросы!

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
А я спрашивала в первые часы работы проекта про админа. ТС и первые, кто вкидывал по 300$, молча проигнорировали вопрос. Обычно, админа так разбирают по -полочкам. А здесь тишина была полная. И еще банили за эти вопросы!

Спрашивал ТС в личку, получил ответ что админ проверенный. Это уже который по счету скам от ТСа ? Вчера кораблик, незадолго до этого еще какой то... ТС почему вы так ЧАСТО стали ошибаться последнее время ? Вам больше не дорога репутация на форуме ???

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Иннокентий Попугаев

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
:mad:Опять скамейка. Кстати тут некоторые говорят о проверенных админах, а админ самолетиков был проверенный??? Вроде он был новичек и все сделал замечательно. ТАк, что похоже проверенный или нет от этого не зависит ничего. Зависит от человеческого фактора и порядочности человека. Хорошо, Что явчера вечером передумал вкладывать, а то бы сейчас было неприятно :)

jinna

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
ну куда вы депите...
Админка рисует сидит, наверное не хватило ему. И не факт, что стата не рисованная. Возможно вкладов было намного меньше, чем указано. Вот у него рука и дрогнула.

Кирилл Фролов

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да тут походу сами ТС-ы уже хайпы штампуют либо их сотоварисчи
Да по-любому! Где-нибудь в скайп-чате сидят "отцы" и думают когда и насколько обуть простой народ. Далее, дают задание "проверенным" админам на разработку 3-4 дня, на старте депят по 100-300$ народ смотрит на них, и как бараны давай тоже вливать. А потом.... ну а что потом:eek:

Сверху Снизу