• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

richprofit.net - richprofit - Страница 9

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
У меня нет выбора как написать о проблеме здесь. Ждать дальше некуда. Прошло более суток!!!!! а денги не зачислены до сих пор никуда: ни на баланс, ни на пм! Был глюк в с-ме на сайте (не на пм!!!!) при зачислении средств с баланса на депо не получалось, вывести тоже никак. Мой знакомый пытался сделать депо или вывести. В результате деньги исчезли совсем: на балансе ноль, написано Выведено 200 у.е., но вывода самого с батчем нет. И это было, повторяю, еще позавчера поздно вечером!
Ситуация критичная. я админа сама просила за этого человека. получилось так, что этот мальчик купился на рекламы Артема ураинцева (которому кстати выплатили) и ему подобных, взял мамины деньги, которые ми собирали к тому же им всем домом. Мама конечно же ничего об этом не знает...через пару часов уже узнает. Ситуацию я обрисовала админу, также модераторам. Все всё обещали, всем же всё платьице. а между тем, ситуация серьезная. Если его мать обнаружит пропажу, а она ее сегодня обнаружит, на совести этого админа будет жизнь человека и это уже не шутка.
Админ, если читаешь, верни пока не еще не поздно. Никакие 200 долларов не стОят человеческой жизни! Если вернут, я сама тут отпишу благодарность. т.к. лично знакома с этой семьей.

Всё же надеюсь, что еще что-то человеческое осталось у админа, тем более деньги ворованные, счастья не принесут.

Последнее редактирование:

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня нет выбора как написать о проблеме здесь. Ждать дальше некуда. Прошло более суток!!!!! а денги не зачислены до сих пор никуда: ни на баланс, ни на пм! Был глюк в с-ме на сайте (не на пм!!!!) при зачислении средств с баланса на депо не получалось, вывести тоже никак. Мой знакомый пытался сделать депо или вывести. В результате деньги исчезли совсем: на балансе ноль, написано Выведено 200 у.е., но вывода самого с батчем нет. И это было, повторяю, еще позавчера поздно вечером!
Ситуация критичная. я админа сама просила за этого человека. получилось так, что этот мальчик купился на рекламы Артема ураинцева (которому кстати выплатили) и ему подобных, взял мамины деньги, которые ми собирали к тому же им всем домом. Мама конечно же ничего об этом не знает...через пару часов уже узнает. Ситуацию я обрисовала админу, также модераторам. Все всё обещали, всем же всё платьице. а между тем, ситуация серьезная. Если его мать обнаружит пропажу, а она ее сегодня обнаружит, на совести этого админа будет жизнь человека и это уже не шутка.
Админ, если читаешь, верни пока не еще не поздно. Никакие 200 долларов не стОят человеческой жизни! Если вернут, я сама тут отпишу благодарность. т.к. лично знакома с этой семьей.

Всё же надеюсь, что еще что-то человеческое осталось у админа, тем более деньги ворованные, счастья не принесут.

поверь ему всеравно:mad:

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
[3:48:38] RICH PROFIT: ЧАТ ЗАБЛОКИРОВАН ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, ДО 14:00 ПО МСК!
(ЧТОБ НЕ РЕКЛАМИЛИ И НЕ ПОДНИМАЛИ КИПЕШЬ! ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ ВСЕ ВЫПЛАТЫ, СЕГОДНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ!!!)

Ждем 14-00, может что то новенькое будет:dirol:

lordwindom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[3:48:38] RICH PROFIT: ЧАТ ЗАБЛОКИРОВАН ДО ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ, ДО 14:00 ПО МСК!
(ЧТОБ НЕ РЕКЛАМИЛИ И НЕ ПОДНИМАЛИ КИПЕШЬ! ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ ВСЕ ВЫПЛАТЫ, СЕГОДНЯ УЖЕ СИЛ НЕТ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ!!!)

Ждем 14-00, может что то новенькое будет:dirol:
Московское время 14,11 чат не разморожен, админа нет. пора нажимать треугольни. бобик сдох , походу.

Aleks0013

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000

Вован Фионов

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000

okean55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте richprofit у меня закончился срок депозита 100 дол на 3 дня. Проценты по вкладу выплатили, а тело не выплачивают уже вторые сутки. Связи с админом нет. В чате меня не добавляют, на письма не отвечают, указанная почта на сайте не верная, письма возвращаются обратно. Прошу админа вернуть мне 97.08 дол. В кабинете написано, что деньги выплачены, а в кошельке денег нет! Судя по этому считаю, что этот проект - настоящий развод!

artbestmarina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
15марта зарегилась.....16марта один раз сразу же получилось вывести 0,2$ и всё!
17 марта, 18марта, 19марта - на выводе средств - надпись - ожидает выполнения - а в примечании - ошибка! тех. поддержка не работает!!!!!

Сверху Снизу