так они на банки и не претендуют.
А на что им тогда претендовать?)
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
так они на банки и не претендуют.
А на что им тогда претендовать?)
В том то и дело, что рынок считает эти новости не такими важными, как всякие там новости о взломахмонета отдельно.
В том то и дело, что рынок считает эти новости не такими важными, как всякие там новости о взломах
В принципе ком нужно .тот будет и на такие новости обращать внимание при инвестирование в эту криптовалюту.а не всякие проекты риппла
В принципе ком нужно .тот будет и на такие новости обращать внимание при инвестирование в эту криптовалюту.
Там где хайп то люди и читают, а не всякие проекты риппла )
проекты не сразу дают отдачу, вот о них и не особо говорят.
Это понятно, зато их много и порой это интереснее всяких скандалов с криптой.
важно, что такие проекты могут хорошую отдачу сделать.
Конечно, на это и расчитано, чтобы потом иметь некий дополнительный доход.
в случае успеха, этот доход может быть и не дополнительным.
Это точно, это уже будет статья дохода по определенному направлению.
некоторые компании и сделали это направление своим основным.
Продвигать блокчейн как направление конечно отличная статья дохода у риппла.
я бы сказал, что скорее они рассчитывают на будущие перспективы.
Да, но вместо того чтобы восторгаются тем, как они активно стараются захватывать рынок, скупая какие-то площадки, проекты, мы видим как их беспокоит что они тратят Риплы на всё это )Это понятно, зато их много и порой это интереснее всяких скандалов с криптой.
Да, но вместо того чтобы восторгаются тем, как они активно стараются захватывать рынок, скупая какие-то площадки, проекты, мы видим как их беспокоит что они тратят Риплы на всё это )
Я примерно о том и говорил, это inik1080, не мог успокоиться на этот счёт, что выпускают на рынок и это должно отрицательно сказываться на их курсе. )Зато ж по делу тратят, а не просто так, так что расход оправдан.
Я примерно о том и говорил, это inik1080, не мог успокоиться на этот счёт, что выпускают на рынок и это должно отрицательно сказываться на их курсе. )
Ну конечно было бы лучше если бы они назад их откупали.