Кран изначально был настроен так, что у меня изредка выпадали и 2-я строка, и третья, и за то время я собрал на нем около 2 риплов. Вывел их в апреле 2018г. без проблем, но жаль скрина не осталось.
Но весной 2018 г. на сайте явно поменяли принцип работы, и сайт стал как две капли воды как freenem.com, и раздачи такие же - вот уже несколько месяцев на обоих ни разу ни второй строки, ни тем более третьей, и с учетом мизерной раздачи (в несколько раз меньше чем другие средние краны) до выплаты надо долго идти. Сейчас у меня баланс около 0,53 рипла, и то в основном благодаря рефералам.
Кстати, для того, чтобы распорядиться минимальной суммой вывода, тоже надо головой хорошо подумать. В основном все кошельки рипла у бирж индивидуальные, за некоторыми исключениями, и на них можно завести минимум 10-20 риплов. Даю подсказку: 1 рипл можно вывести на indx.ru или бинанс (правда на бинансе с такой суммой у Вас будут связаны руки - полностью поменять сумму не получится, да и выводить ее с биржи накладно). Более 10 риплов можно вывести на биржу эксмо.