ReallPilot
Специалист
А может админам следует тему вернуть назад??? И вывести с топа проблемных??!!! А???
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А может админам следует тему вернуть назад??? И вывести с топа проблемных??!!! А???
Спасибо!Рефбеки всем выплачены!
Инстант:
Ну не знаю, что до меня - то мои нервы ущерба не понесли именно, только и исключительно благодаря сообщениям Дениса в этой теме. Иначе бы переживал и паниковал. А так - спокойно ждал, когда ситуация придет в норму. Так что Денису - спасибище.думаю, тебя записали в большее кол-во тетрадей, нервы-то не восстанавливаются![]()

Писал через треугольник, но похоже не доходят письма.Треугольник похоже не работает, нужно всем поднапрячься и в личку модераторам раздела пару десятков сообщений кинуть чтоб тему из мусорки вытащили
Ну не знаю, что до меня - то мои нервы ущерба не понесли именно, только и исключительно благодаря сообщениям Дениса в этой теме. Иначе бы переживал и паниковал. А так - спокойно ждал, когда ситуация придет в норму. Так что Денису - спасибище.![]()

Сообщение от Maniya
Last withdraw: 119.84$ (rifzar76)
Где ограничение?
это админ особенным платит или своим мультам. во так и выведет все деньги. хорошо придумано. и вроде как и не кинул и вроде как и хороший но и при бабле.
molly12341, обратитесь в поддержку и проверьте в статистике кошелька - прошел ли перевод или нет
Говорю же с ПМ сняли, на сайте вчера написали, что вклад принят, но не отображается он.

домен в поиск запилите вот и будетКакой логин у админа в Скайпе?
домен в поиск запилите вот и будет
Просьба, притормозить чуток с выводом. Видим же, что не свалит админ.