Покласть можно ЛЮБОЙ сайт! Абсолютно любой! И не важно....есть защита или нет!
Вот я поэтому и спрашиваю, нафиг тогда вообще защита нужна).
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Покласть можно ЛЮБОЙ сайт! Абсолютно любой! И не важно....есть защита или нет!
народ хочет первые копеечки начисленные видетьа свалить слабо с сайта . Депо кинули , мильёны щас не снимать . Зачем его дрюкать![]()

Вот я поэтому и спрашиваю, нафиг тогда вообще защита нужна).
ага, а еще я пью огненную воду и бью в там-там. Ну а по серьезному, не стоит панику просто устраивать. Нас читают и наши заморские братья. Увидев такую панику они не обрадуются.
Не руби сук на котором сидишь, и не гадь в колодец, из которого собираешься пить...
Я уже извинилась за паникуУбил депозитом сайт. Только PM отчитался что все отправил, сайт лег ))
Утро вечера мудренее, всем спокойной ночи. Завтра будем разбираться что к чему...

Что это значит???ping rise-capital.com набери строку в пуске в "выполнить"
СКАМ)
Значит,что сайт лежит и его кто-то очень хооооорошенько ДДОСит!Что это значит???
Админ же сказал что платить не будет-что не понятно?)Денис, не поможет защита, Доктор его не отпустит, пока он не заплатит...это не первый проект, который он ложит...к сожалению)
Хватит Вы уже про какого-то Доктора говорили!!! Возникает мысль, что Вы это специально делаете!Денис, не поможет защита, Доктор его не отпустит, пока он не заплатит...это не первый проект, который он ложит...к сожалению)