сейчас беду накличите)Если знаете, как сделать лучше - сделайте свой проект
и будут подполья штамповать всякие Сандры- Масандры)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
сейчас беду накличите)Если знаете, как сделать лучше - сделайте свой проект
логотип ddos - защита когда появился ,сегодня?
нет, он был.
Вас очень волнует эта картинка?
что за глупые вопросы?

Опять начали на админа гнать.
Если знаете, как сделать лучше - сделайте свой проект и покажите всем мастер-класс! Без косяков, без ошибок, с идеальной защитой от ддоса.
![]()
Видимо превышен лимит 50$
Верно. Не убежал он. Сайт поднял, возможно не спал сегодня. И тут, опять наезды.Опять начали на админа гнать.
Если знаете, как сделать лучше - сделайте свой проект и покажите всем мастер-класс! Без косяков, без ошибок, с идеальной защитой от ддоса.
The amount of 5.63 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to 6JIy66epu from Rise-capital - We work for you.. Date: 13:54 13.11.12. Batch: 13471609.
Играл бы в одни ворота - сегодня бы уже на Мальдивах пузо грел...я так понимаю админ в одни ворота играет.
Сообщение от Gubernator
мне одно интнресно. как ты столько вывел при ограничении в 50 баксов? особенный чтоли?
Да, особенный. Мозги в голове есть. И опыт в млм-играх. Вот моя особенность.

Вернулись на баланс, опять попытался вывести, опять пендинг.......
Ограничение.. сколько выводишь в общем?Вернулись на баланс, опять попытался вывести, опять пендинг.......
Скайп админа Rise-Capital.comВернулись на баланс, опять попытался вывести, опять пендинг.......
Подскажите скайп админа кто-нибудь,пожалуйста