Так не лезьте в подобные проекты и не будете терять.Надоело терять деньги.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Так не лезьте в подобные проекты и не будете терять.Надоело терять деньги.
Ладно,не обижайся и зубы не показывай,а то опять паника начнется...а если копнуть в статистику то видно что наши зазывалы на самом деле обычные обыватели.... я бы даже сказал обУватели.
Ладно,послушаю вас и пойду работать на завод.Так не лезьте в подобные проекты и не будете терять.
Что кроме хайпов нету других проектов ?Ладно,послушаю вас и пойду работать на завод.
Забыли добавит что и самый рисковый.хайп по определению самый высоко-доходный проект и быстрый,
Забыли добавит что и самый рисковый.
Несомненно есть,но там нужны инвестиции г-о-о-о-ораздо большие по сумме.От этого и приходится лезть в хайп.Что кроме хайпов нету других проектов ?
Есть !!! И заработать в них можно гораздо больше да и понадежнее хайпов будут
Более глубоко мысленного сообщения,я еще не читал.как раз нет,все на этом форуме к та муже все кто на млм-игра все давно все знают!
Как раз 17 ноября стартанем командой в одном проекте.Всего 36 баксов надо для входа.Если интересно пишите в лс.но там нужны инвестиции г-о-о-о-ораздо большие по сумме.
Все все знаю что могут потерять свои деньги или их кинут но всеравно лезутк та муже все кто на млм-игра все давно все знают!

у меня нормально работаетЗря в рекламу бабки вкинул! Очень тяжело сайт открывается и людей онлайн на сайте вроде не много.
Друзья, перед тем как что то написать на форуме, подумайте, как на эту информацию отреагируют потенциальные инвесторы, участники.
Какой то у вас странный подход к делу!
Своими руками забиваете себе кол в одно место!