• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rise-capital.com - rise-capital - Страница 51

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Зря в рекламу бабки вкинул! Очень тяжело сайт открывается и людей онлайн на сайте вроде не много.

AL2836 $800.00 свеженький, сейчас если народ подтянется с форумов из-за бугра - хорошо всем будет!

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Gubernator,

Вот сижу, наблюдаю с начала за этой темой.. Сам вклада я не делал, на предстрарте хотел, но потом деньги в парочку других проектов ввел. Возможно завтра сделаю тут депозит.

Так вот, я лично ни Вас, ни Дениса незнаю, так же как и других на этом форуме. Поэтому уважаю мнение каждого. Но на данном этапе моего наблюдения в этой теме, я откровенно не понимаю ваших претензий к Денису. Проект платит? Ну так радоваться надо. Если даже и будет скам, я не думаю что как то это будет от Дениса зависить, или кого то другого в этой теме, кроме самого админа.

Но сейчас, по моему мнению, Вы откровенно ноете... Зачем тогда нужно было заходить в проект? Вот вы говорите (цитирую) "вы не задумывались, что за этим профилем сидит такой же человек, возможно даже умнее (только без наколок зоновских)" Да возможно это и так, только не пойму вашего комментария про его наколки, так как это его личное дело и зачем это нужно было упоминать?

Так что правильно люди говорят, всеми этими претензиями, проекту не поможешь, а только можно отбить потенциальных инвесторов. Другое дело если бы проект не платил, а при рабочем и очень даже перспективным проектов, я, лично, рассматриваю эти жалобы как "нехер-мне-делать-дай-поною-и-побазарю-с-кем-нибудь" сообщениями.

Это чисто мое мнение, без всяких наездов на кого либо. Возможно Вы, gubernator, хороший человек, но сейчас я не понимаю вашего гонора..

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, ты б поторопил бы админа с прикручиванием форумов, а то лень человеческая не знает границ (лично у меня так!). Есть вроде аки на зарубежной большой тройке, но в лом искать (особенно на MMG - там поиск чекнутый).

Я все же переосилю и пойду сейчас постить там вклады/выплаты/рефские, но вообще не помешало бы. Глядишь и совесть взыграет у форумчан и всем скопом подержим там тему в верхушках - тогда и забугросы подтянуться у них как раз скоро вечер начнется, а инвестируют вечером они получше!

Подводя итоги, призываю всех отписаться на зарубежных форумах, это в наших же интересах! Давайте поддержим проект и админа, а заодно увеличим нашу же прибыль!

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,568
Поинты
0.010
Выплата инстантом!

13.11.12 22:13 Receive Received Payment 32.81 USD from account U1307357 to account U1775***. Batch: 13486371. Memo: API Payment. Withdraw to Hyipmaster.org from Rise-capital - We work for you.

добавлено через 1 минуту
Подводя итоги, призываю всех отписаться на зарубежных форумах, это в наших же интересах! Давайте поддержим проект и админа, а заодно увеличим нашу же прибыль!

Полностью поддерживаю. Делаю посты на 18 иностранных форумах

Последнее редактирование:

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

Рома Имуков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, ты б поторопил бы админа с прикручиванием форумов, а то лень человеческая не знает границ (лично у меня так!). Есть вроде аки на зарубежной большой тройке, но в лом искать (особенно на MMG - там поиск чекнутый).

Я все же переосилю и пойду сейчас постить там вклады/выплаты/рефские, но вообще не помешало бы. Глядишь и совесть взыграет у форумчан и всем скопом подержим там тему в верхушках - тогда и забугросы подтянуться у них как раз скоро вечер начнется, а инвестируют вечером они получше!

Отписался более чем на 5 форумах, если еще подкинете, создам и там темы:)

Monetary Revolution

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Ребят, давай-те может прекратим ссоры уже? Как не зайдешь в любую из веток, все только и делают, что между собой "огрызками" и "объедками" обкидываются, вам уже не надоело искать кто прав и виноват? Вы ответ на этот вопрос, никогда не узнаете до финала проект"ов, а лишь увидите на деле. Вам разве приятно находится в таком обществе? Где все захлебываясь, пытаются что-то кому-то доказать? Давай-те уже быть реалистами, не в коем случае, не футуристами, а именно РЕАЛИСТАМИ! Хватит уже пережевывать ежедневные проблемы в этом (млм) разделе, так как будто они первой свежести. Лицемерность кругом, никто не может знать, что творится у каждого в голове. Будьте - проще, имхо. Все выше сказанное, не только к этому топику относится, а к большинству тем в разделе "млм игр".

добавлено через 1 минуту
Ребят, давай-те может прекратим ссоры уже? Как не зайдешь в любую из веток, все только и делают, что между собой "огрызками" и "объедками" обкидываются, вам уже не надоело искать кто прав и виноват? Вы ответ на этот вопрос, никогда не узнаете до финала проект"ов, а лишь увидите на деле. Вам разве приятно находится в таком обществе? Где все захлебываясь, пытаются что-то кому-то доказать? Давай-те уже быть реалистами, не в коем случае, не футуристами, а именно РЕАЛИСТАМИ! Хватит уже пережевывать ежедневные проблемы в этом (млм) разделе, так как будто они первой свежести. Лицемерность кругом, никто не может знать, что творится у каждого в голове. Будьте - проще, имхо. Все выше сказанное, не только к этому топику относится, а к большинству тем в разделе "млм игр".

Это к посту - #1003

Последнее редактирование:

upakket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень радует, что есть еще адекватные люди на форуме и в данной ветке.
работаем до конца!
всем моим недоброжелателям добра. меньше критикуйте других-больше добьетесь.

Денис, ты все правильно делаешь! Всем не угодишь! Обязательно кто то будет недовольный. Радует, что людей которые идут за тобой, смотрят в одном направлении с тобой гораздо больше.
Респект тебе!

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я вот тут прочитал про ДоС и ДДоС. Вот, чтобы вы поняли что это такое - копирую)

Проще говоря, что такое DoS? Это, к примеру, когда ведёшь разговор с кем-то, но тут подходит алкаш, и начинает громко нести бред. Говорить либо невозможно, либо очень сложно. Решение: зовёшь охрану, она скручивает синяка, и уводит.

DDoS же отличается тем, что алкашей вбегает толпа многотысячная, и даже если позвать охрану, она банально не сумеет всех скрутить и увести.

Админ отбивался от десятков и сотен тысяч алкашей всю ночь. Пожалейте его.

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

alexey62

Специалист
Реакции
223
Поинты
0.000

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

mixpepper22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,268
Поинты
0.040
Инстант!
Withdrawal processed. Batch id: 119547237
Date : 2012-13-11 20:52:10
From/To Account : U0093547 (RiseCapital)
Amount : 2.14
Currency : LRUSD
Batch : 119547237
Memo : Withdraw to richinvestmonitor from Rise-capital - We work for you
Withdrawal processed. Batch id: 13488313
Date : 11/13/2012 23:35
From/To Account : U1307357
Amount : 6.93
Currency : USD
Batch : 13488313
Memo : API Payment. Withdraw to richinvestmonitor from Rise-capital - We work for you.
Payment ID :
Thanks Admin!

Сверху Снизу