чёта не видномогли бы лучше как я рубить капусты!
ок,я лично буду следить за этой темойЗа то время пока вы тут засиживаетесь и обсераете сайты
чёта не видномогли бы лучше как я рубить капусты!
ок,я лично буду следить за этой темойЗа то время пока вы тут засиживаетесь и обсераете сайты
пару баксов - это капуста? Тебе самому не смешно? Проект полное УГ, никто вэто ггг играть не будет, кроме админа и пейдиков.ну у каждого ведь свои способы раскрутки!
За то время пока вы тут засиживаетесь и обсераете сайты могли бы лучше как я рубить капусты!
The amount of 0.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4707753->U2769480. Memo: API Payment. Rise-Profit hyipgreat.. Date: 14:52 05.05.13. Batch: 21939583.
Ну, уважаемый, никому ничем не надо в морду тыкать.по-вашему я что должен каждому в морду тыкать своими выплатами что ли???
проект платит!!!!
Ну, уважаемый, никому ничем не надо в морду тыкать.
Просто, если есть выплаты, можно их подтвердить скриншотами. А если их нет, то тогда да ничем и не тыкнешь как бы вам этого не хотелось.[/ я узнал о сайте недавно вот и интересуюсь им . будьте так любезны разказать полее подробно о его работе .так как хочу работать на 100 процентов .
меня заинтресовал данный проект .посмотрел отзывы о нем хорошие .надо будит в ложится и работать
добавлено через 1 минуту
у вас еще есть скрины выплат . меня интересует с какой
платежкой он работает
добавлено через 4 минуты
Пока НЕ делайте вклад!!!!! Пока в ожидании!!!!!! Проект скам уже ... так думаюНу, уважаемый, никому ничем не надо в морду тыкать.
Просто, если есть выплаты, можно их подтвердить скриншотами. А если их нет, то тогда да ничем и не тыкнешь как бы вам этого не хотелось.[/ я узнал о сайте недавно вот и интересуюсь им . будьте так любезны разказать полее подробно о его работе .так как хочу работать на 100 процентов .
Согласен на все 100%А денюшка капает капает хорошо что хоть не сразу забросали деньгами проект. Умный подход админа походу долго работать будет.
может просто раскрутка слабая была потому так и получилосьСогласен на все 100%
Дизайн немного корявый ну это не проблема главное чтоб платил, а остальное мелочи.может просто раскрутка слабая была потому так и получилось