Печалька
Печалька
это зависит от заданий их выполнения ну гдето дня 4-5.
Осторожно с #RKT8 хочу поделиться своей проблемой, идея у ребят классная, бот интересный получился: https://t.me/RKT8robot?start=169207638 народу очень нравится, люди охотно регистрируются, выполняют простые задания, зарабатывают монеты RKT8, но я столкнулся с такой ситуацией и, прежде всего, непониманием со стороны саппорта RKT8, дело было так, создал авторскую ссылку, здесь в группе её по началу разместил, пошли регистрации, всё было хорошо, затем что-то произошло с ботом, мои новые рефералы перестали появляться у меня в статистике, также как и % от их доходов, я сам по своей авторской ссылке подключил к боту Telegram супруги и тоже самое, её нет среди моих рефералов и нет отчислений от её работы, также и с двумя моими друзьями, которым я также помогал всё сделать, установить Telegram, подключить бота шаг за шагом, вместе, находясь рядом и их также нет среди моих рефералов, сколько ещё людей зашли по ссылке и ушли "мимо", одному Богу известно, ну, да ладно, я давно в Интернете, поэтому знаю, что идеально и гладко редко что работает, но есть одно "но", когда появляются проблемы, я пишу в саппорт и админы помогают решить вопрос, в RKT8 почему то не так, переписка в несколько дней ничего не дала, хотя я и предоставил все необходимые данные, что у меня запросили, в итоге мне дали понять, что мой вопрос, если и будет решаться, то в последнюю очередь, без комментариев, скрины прилагаю
p. s. настоящее положение вещей в проекте и в его команде, видно именно в таких ситуациях, когда они на деле показывают, как работают и решают проблемы, осталось ощущение, как будто бы общался с дилетантами или школьниками, пока на бирже их монета поднимается в цене, на фоне растущей популярности бота и увеличения аудитории вокруг него, растёт и число участников на каналах и группах создателя бота, его задания появляются каждый день и оплачиваются лучше, чем остальные, но, оплата производится в токенах проекта RKT8, цена которых не фиксирована, если такие ситуации, как в моём случае будут происходить систематически, и решаться такие проблемы будут также, т. е. никак, будущее проекта под большим вопросом, как в прочем и будущее токена RKT8 и его, разумеется, его ценность #scam
добавлено через 1 минуту
#RKT8 #SCAM пропадают монеты с аккаунта
Осторожно бот #rkt8 у одного из моих рефералов, ну как моих, из тех, кого система не включила в мой экипаж, писал об этом выше, в общем было у него заработано 3 монеты RKT8, за ночь стало 0.
Думаю, что не стоит тратить время на этот бот, увы, это потенциальный #scam
Скрины прилагаю:
P. S. Обращаю Ваше внимание также и на тот факт, что поднять такой вопрос в чате поддержки не удаётся, все мои сообщения удаляются модератором, цензура однако, выводы делайте сами
Простая математика - 18токенов /5дней=3,6токенов в день. Есть такая возможность без рефералов заработать ? .
1 просто пусть ваша жена удалит робота и зарегается по вашей ссылке заново. токены и рефы пропадут
2 человека оштрафовали за комментарии не соответствующие требованиям. мы предупреждали о штрафах. задание выполнено не качественно - штраф
А почему вы на 5 дней делете? Сейчас курс токена 3,23, если не ошибаюсь.
Курс токена здесь ни при чём. Я спрашивал за какое время новичок без рефералов может заработать минимальную суму токенов для вывода -18 RKT8. Мне ответили : дней 4-5. Вот я и поделил 18 на 5 (по максимальному количеству дней).
Получил 3,6 токена в день. Только на такую сумму нет заданий. И минимум на вывод тоже могут поднять.
Тогда внимание вопрос : зачем майнить в роботе токены, которые не возможно вывести и продать ?
Внимание -ответ: Тебе незачем. Другие соберут минималку на вывод за 10, 20, 30 дней. к тому времени и курс повысится(но тебе же это неважно?) и выведут свои 50 -60 -70 долларов
соберут минималку на вывод за 10, 20, 30 дней.
бот #rkt8 у одного из моих рефералов, ну как моих, из тех, кого система не включила в мой экипаж, писал об этом выше, в общем было у него заработано 3 монеты RKT8, за ночь стало 0.
Почему не важно ? Очень даже. Но нет вразумительного ответа на вопрос : за какое время человек, выполняющий задания в роботе может заработать минимальное количество токенов для вывода?
И сможет ли он вообще собрать, если минимальная сума токенов на вывод будет повышаться ?
добавлено через 5 минут
Ребята ведь не глупые в команде. Посмотрели количество участников у которых количество токенов от 15 до 18 и тех у кого больше 18, например. И чтобы не дать вывести - подняли минимум на вывод до 28. То есть постоянное поднятие минималки с целью не дать возможность вывести и продать токены из робота.
Как вам такой вариант развития событий ?
И понимая этот процесс - многие перестанут выполнять задания - потеря времени...
добавлено через 22 минуты
А может мульт убрали ?
вы видеть не внимательно читали инструкцию бота а потом новости розрабов бота там указывалось что лучше использовать не авторскую сылку а обычную ибо бот на авторскую немного глючит.но я столкнулся с такой ситуацией и, прежде всего, непониманием со стороны саппорта RKT8, дело было так, создал авторскую ссылку, здесь в группе её по началу разместил, пошли регистрации, всё было хорошо, затем что-то произошло с ботом, мои новые рефералы перестали появляться
вы о розрабе бота?)) он помоему с Алматы))ты не Андрей случайно? Из Воронежа?
ну так цена токена разная будит оф он сегодня 1,65 на бирже говорят за 2 покупают а через время еще вырастит.Получил 3,6 токена в день.
На счет обнуления баланса написали же - штраф. Некачественные комментарии. Перестанут выполнять - заработки повысятся!
Тогда надо будет в первом сообщении прописать что не все получают токены за выполнение заданий, а только те кто успел. А как узнать баланс задания, где то такая инфа есть? Что бы в холостую не выполнять задания.Да, количество участников растет. Надо успевать. Когда подключат рекламодателей и новые площадки - думаю попроще будет!
А какие социальные сети подходят для выполнения заданий и как понять что ты точно получишь оплату за правильно выполненное задание?
Тогда надо будет в первом сообщении прописать что не все получают токены за выполнение заданий, а только те кто успел. А как узнать баланс задания, где то такая инфа есть? Что бы в холостую не выполнять задания.