вы думаете помогло бы? чёто я очень в этом сомневаюсь ... там уже устрой такой прозомбированно всё пропагандой что кругом враги, та вот на них никто не нападает они только на соседей ...Если бы убрать эту верхушку другой страны,
вы думаете помогло бы? чёто я очень в этом сомневаюсь ... там уже устрой такой прозомбированно всё пропагандой что кругом враги, та вот на них никто не нападает они только на соседей ...Если бы убрать эту верхушку другой страны,
вы думаете помогло бы? чёто я очень в этом сомневаюсь ... там уже устрой такой прозомбированно всё пропагандой что кругом враги, та вот на них никто не нападает они только на соседей ...
мне будут интересны его высказывания, когда биткоин обвалится, например до уровня $7000-$6000. или он тогда просто будет молчать и не высовываться со своими прогнозами?!)) как бы не упустить этот момент).Роберт Кийосаки снова призывает покупать биткоины
Да тут и так понятно, что биток крипта номер один и старые люди начинают понимать это. Прогресс берет свое, чтобы там не рассказывали. Бумажные деньги останутся в прошлом.
мне будут интересны его высказывания, когда биткоин обвалится, например до уровня $7000-$6000. или он тогда просто будет молчать и не высовываться со своими прогнозами?!)) как бы не упустить этот момент).
ну большинство используют биткоин как инвестиционный актив, поэтому таким людям не понравится закрепление его курса вблизи этого уровня.Биткоин уже долгое время на отметке выше $9 тыс. Я уже подумываю, может он на такой отметке останется, неплохо было бы.
ну большинство используют биткоин как инвестиционный актив, поэтому таким людям не понравится закрепление его курса вблизи этого уровня.
Я же вам вроде писал что я гражданин мира, а не России. Печальнодля него источник правдивый это РТ и киселём с соловьевым)) если бы сказали вы что всё плохо в Америке он бы тогда поверил))))
тьфу тьфу... я надеюсь в конце года уже пойдет бить 20-куа через 10 лет он будет стоить выше $20 тыс
тьфу тьфу... я надеюсь в конце года уже пойдет бить 20-ку
ну у него много книг и обучающих материалов, в книге почему отличники работают на троишников он прямо говорит что основной заработок его это книги и обучение людей а потом уже активы недвижимости... ну у него действительно есть такие советы которым стоит прислушаться ...
да, тут Сатоши немного не рассчитал.Нужно не забывать, что Сатоши создал биткоин, как платежное решение в период финансового кризиса в Америке, а стал спекулятивным инструментом.
та какой там анализ)) в биткоине)) завтра какой-то институционал милионер вкинет в биток вот вам и рост ... продаст падение...Уже полгода прошло с тех анализами и обещаниями.
ну непонятно кто такой сатоши человек он или группа и откуда он, и какие его мотивы были ... а версий щас конечно многочто Сатоши создал биткоин
да, тут Сатоши немного не рассчитал.
та какой там анализ)) в биткоине)) завтра какой-то институционал милионер вкинет в биток вот вам и рост ... продаст падение...
добавлено через 2 минуты
ну непонятно кто такой сатоши человек он или группа и откуда он, и какие его мотивы были ... а версий щас конечно много
ну я о томже)) в протоколе белой бумаги биткоина есть явно британский акцент) это явно не какой-то Сатоши с Китая) и М6 приписывали и Хопкинсу)) даже Маску наиболее правдивая версия криптособщество группа типа Анонимуса ... имхо.Историю создателей до Крейга Райта и т.д. мы все знаем, но никто не доказал, что он именно Сатоши Накамото.
почему же? чем вам Лайткоин или НЕм или НЕО не такие или вот наша Карбо... недорогие быстрые переводы комиссия небольшая...а мне лично нужно платежное решение. Пока нет такого решения среди криптовалют.
ну это как бы огромный проект и хотя бы приблизительно такую ситуацию (что биток это платежное решение, а не инструмент для спекулирования) нужно было бы предвидеть.Кто мог предвидеть такой ход.
ну это как бы огромный проект и хотя бы приблизительно такую ситуацию (что биток это платежное решение, а не инструмент для спекулирования) нужно было бы предвидеть.
ну я о томже)) в протоколе белой бумаги биткоина есть явно британский акцент) это явно не какой-то Сатоши с Китая) и М6 приписывали и Хопкинсу)) даже Маску наиболее правдивая версия криптособщество группа типа Анонимуса ... имхо.
добавлено через 1 минуту
почему же? чем вам Лайткоин или НЕм или НЕО не такие или вот наша Карбо... недорогие быстрые переводы комиссия небольшая...
где-то читал что Каш этот форк биткоина и что его создали теже кто биток запустил ... но различия между биткоин и Кашем этим что не вижу ... хотя может и ждёт его большой рост если он типа как от битка))Bitcoin Cash
где-то читал что Каш этот форк биткоина и что его создали теже кто биток запустил ... но различия между биткоин и Кашем этим что не вижу ... хотя может и ждёт его большой рост если он типа как от битка))