• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Роберт Левандовски объяснил главные вызовы для Ламина Ямала

1732195157442.jpeg

Звезда «Барселоны» Роберт Левандовски признался, что впервые увидев игру Ламина Ямала, испытал нечто совершенно новое. 17-летний игрок, уже ставший чемпионом Европы, добился большего, чем многие могут мечтать, и продолжает удивлять каждую неделю.

Левандовски, которому сейчас 36 лет и который лидирует в гонке за трофей Пичичи в Испании, отметил, что для звезды сборной Испании самым большим вызовом станет сохранение уровня на протяжении долгих лет.

«Ламин Ямал — это первый случай в моей карьере, когда я посмотрел на кого-то и подумал: "Вау, у него есть что-то особенное",» — рассказал он в интервью Rio Ferdinand Presents.

«С Мусиалой было иначе — сразу было видно, что у него есть талант. Думаю, для молодых игроков сейчас всё другое. Самым сложным для Ламина Ямала будет удерживать этот уровень на протяжении 10-15 лет, чтобы оставаться на высоте до 28-29 лет. Сегодня, с требованиями в футболе, очень сложно оставаться на вершине больше десяти лет».

Юный талант вошёл в игру в то время, когда физические требования стали выше, чем когда-либо. Ментальные нагрузки также возросли, но Левандовски рассказал, что и внутри раздевалки многое изменилось за последние годы.

«Я стараюсь давать ему небольшие советы, но сейчас всё другое. Когда я был молодым, всё сводилось к тому, чтобы стать сильнее. Тогда старшие игроки могли кричать на тебя и бросать тебе вызов. 15 лет назад ты выходил на поле с такой мотивацией, что не мог контролировать себя из-за её избытка.

Сейчас молодым игрокам это не так нравится. Всё изменилось. И не только в футболе, но и в жизни, на работе — молодёжь не любит, когда на них кричат. Я не говорю, что нельзя говорить громко, но кричать всё время не получится. Поэтому приходится адаптироваться, находить баланс».

Одной из самых сложных для оценки извне качеств является лидерство и характер — то, что часто становится решающим в моменты трудностей. Левандовски упоминает в интервью, что именно человеческая сторона игры является одним из самых больших изменений, которые он заметил у Пепа Гвардиолы.

Источник

Уникальность

Сверху Снизу