Проще заказы искать на форумах.
Не сказал бы..
Проще заказы искать на форумах.
Ну вы тут и напридумывали) По сути: Fl сейчас как ни крути является топ-1 по биржам фриланса. И потому их право гнуть такие цены на подписку. Будут достойные конкуренты - сбавят цену)
FL давно обнаглел. Особенно тогда, когда обнулил положительные отзывы.
Ну так обнаглел.А почему тогда оттуда народ не уходит?
А там было много народа? Не заметил. Тот же веблансер, имхо, имеет бОльшую аудиторию. И удобнее.
Там и сейчас много народа)
Задам вопрос проще: вы там есть, вы пользуетесь услугами сервиса на постоянной основе?
Ну вот и ответ. А я сам фрилансерствую. И могу сказать, что FL неудобен, очень жаден, мало заказов (по сравнению с другими биржами), мало исполнителей - поэтому мало кто пользуется, особенно, если проект небольшой.Нет. Но я и не фрилансер. Имею несколько друзей которые пользуются.
Очень много заказов. Чуть ли не каждую минуту. И исполнителей немало. Уж никак по сравнению с другими биржами не хуже. Наоборот, была зарегистрирована на многих - как в морге. Ну а стоимость... да, тут они перегнули, конечно. Зажрались.Ну вот и ответ. А я сам фрилансерствую. И могу сказать, что FL неудобен, очень жаден, мало заказов (по сравнению с другими биржами), мало исполнителей - поэтому мало кто пользуется, особенно, если проект небольшой.
weblancer'ом иногда пользуюсь. Там хоть какое-то лояльное отношение к исполнителям, да и заказы всегда можно найти. И все это за весьма доступную абонплату