lll202022, вы поймите, на форуме нет дураков, для того что бы обвинять кого-то вам необходимо предоставить доказательства.
Пожалуйста предоставьте скриншот перевода, выписку с платежной системы и скриншот из личного кабинета что вы мой реферал..
Более того, я решил не просить модераторов форума, что бы вас блокировали за вашу клевету в прошлый раз, а дал шанс самому удалить то, что вы написали что бы не позориться. Вы вроде как это сделали, но теперь снова пишите то же самое.
Так же вы взяли мой аватар и никнейм и создали клон в Телеграм, хотя не понимаете видимо что логин у вас другой - @Boos222, а у меня @mmaker.
Вы пытаетесь шантажировать меня в личке, но у вас ничего не выйдет. Я везде вас заблокировал (соцсети и телеграм), если хотите извинится передо мной - пишите здесь в личку, извиниться перед инвесторами с форума - пишите на форуме и не поленитесь объяснить модераторам форума суть ваших душевных мук и неадекватного поведения.
Удачи вам.
P.S. Прошу модераторов после разбирательства удалить сообщения не имеющие отношения к этой теме.