RobinHood Global - robinhood.global, robinhoodllc.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

Старт: 05.11.2016

Как это работает

RobinHood Global - это современная инвестиционная площадка работающая на высоко-защищенной платформе Telegram.
Работа с платформой становится возможной после создания профиля в Telegram.org и осуществляется в несколько шагов.

1) Подключите бота @RobinHoodLTD_bot.

2) Robinhood принимает инвестиции всех участников и начисляет еженедельную прибыль в размере 17,5% от депозита в течении 9 недель. Суммарная прибыль 157,5%.

3) Депозиты работают и приносят стабильный доход, благодаря грамотному распределению бюджета в перспективные инвестиционные направления.

4) Заработанные средства распределяются между участниками, согласно процентной ставки и размера депозита.

5) Уже через 7 дней вы получите первую прибыль, которую можно вывести или реинвестировать используя @RobinHoodLTD_bot.

Безопасность персональных данных
Мы используем платформу Telegram, которая на сегодняшний день имеет один из высочайших уровней защиты данных.
Уязвимостей данной платформы не обнаружено, а человек, который будет способен это сделать, получит $1,000,000 от самой команды разработчиков.
Платформа Telegram – это большое количество защитных опций, гарантирующих безопасность любой информации системы.

Автоматическое начисление и моментальный вывод
Система в автоматическом режиме осуществляет начисление прибыли каждому участнику, согласно размеру его депозита. Чтобы иметь возможность воспользоваться полученной прибылью, вам необходимо всего лишь оформить заявку на вывод средств, указав платежную систему и сумму. Обработка заявки осуществляется в автоматическом режиме, деньги поступят на ваш кошелек в течении нескольких минут.

Страховой фонд – гарантия выплат
Доход системы превышает размер выплат ее участникам. Каждый день установленный размер остатка резервируется и переносится в специальный страховой фонд. Средства, находящиеся в данном фонде – это гарантия того, что каждый инвестор получит свои выплаты в случае непредвиденных платформой обстоятельств.

Цели, к которым мы стремимся
Главное правило системы заключается в том, что ее использование должно быть простым и доступным для каждого желающего зарабатывать на инвестировании или партнерской программе.

Инвестиционные планы

Еженедельная прибыль в размере 17,5% от депозита в течении 9 недель. Суммарная прибыль 157,5%.

Каковы ограничения по сумме инвестиций?
Минимальный размер инвестиций – 10$. Максимальный размер инвестиций – 100 000$ одним депозитом. Количество депозитов, которые может сделать инвестор, неограниченно.

Каковы ограничения на сумму вывода средств?
Минимальный вывод – 0.1$
Максимальный вывод – без ограничений.

Когда я могу вывести прибыль?
Вы можете отправить запрос на вывод средств сразу после их начисления. Выплата на кошелек инвестора будет отправлена сразу после запроса в личном кабинете. В редких случаях (форс-мажор, технические неполадки, подозрение в мошенничестве) обработка платежа может занимать до 48 часов.

Партнерская программа

Каков размер вознаграждений для участников реферальной программы?
С нашей партнерской программой вы можете получать процент от еженедельных начислений всех участников вашей партнерской сети:

20% от начислений рефералов 1 уровня
3% от начислений рефералов 2 уровня
2% от начислений рефералов 3 уровня
1% от начислений рефералов 4 уровня

Всем инвесторам, которые зарегистрируются по моей реферальной ссылке я предоставляю рефбек 10% на первый депозит. Мой ID 269232673. Подробнее в теме на форуме: https://mmgp.com/showthread.php?t=478544

Платежные системы

-Bitcoin
-PerfectMoney
-Payeer
-AdvCash
-NixMoney

Мой депозит

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U118xxxx->U12606773. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 1203, User269232673.. Date: 09:13 05.11.16. Batch: 152596205.

*Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
*Я не являюсь админом или владельцем этого проекта

мод, добавлено по просьбе автора темы 3.05.17:

В проекте произошли изменения. Прошу отредактировать тему. Заранее благодарен.

1)Сменить название на:
RobinHood Global - robinhoodllc.com

2) Отредактировать информацию в стартовом топике заменив старый топик на новый. Обновлённый стартовый топик со всеми изменениями:

.

Старт: 05.11.2016

О компании

Инвестиционная платформа RobinHood Global разработана специалистами компании ROBINHOOD INTERNATIONAL LTD которая зарегистрирована и находится в городе Лондон (Великобритания). Компания уже несколько лет на профессиональном уровне занимается трейдингом криптовалют и инвестирует свой капитал в перспективные альткоины.

УПРАВЛЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ

Работа с платформой становится возможной после создания учетной записи на сайте https://robinhoodllc.com/

1. Зарегистрируйте аккаунт и войдите в Личный кабинет
2. RobinHood Global принимает инвестиции всех участников и начисляет ежедневную прибыль в размере 2,5% от депозита в течении 70 дней. Суммарная прибыль 175%.
3. Депозиты приносят стабильный доход благодаря колоссальному опыту и грамотному ведению торгов на биржах криптовалют.
4. Заработанные средства распределяются между участниками, согласно процентной ставки и размера депозита.
5. Уже через 24 часа вы получите первую прибыль, которую можно вывести или реинвестировать, с бонусом от компании +5%, используя Личный кабинет RobinHood Global.

Инвестиционные планы

RobinHood Global принимает инвестиции всех участников и начисляет ежедневную прибыль в размере 2,5% от депозита в течении 70 дней. Суммарная прибыль 175%.

КАКОВЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СУММЕ ИНВЕСТИЦИЙ?

Минимальный размер инвестиций – 10$
Максимальный размер активных инвестиций – 5 000$
Количество депозитов, которые может сделать инвестор не ограничено.
Бонус к первому депозиту 10%. Максимальная сумма бонуса 100$

КОГДА Я СМОГУ ВЫВЕСТИ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА?

Уже через 24 часа после инвестиции вы сможете сделать запрос на вывод своей первой прибыли.
Выплата на кошелек инвестора будет отправлена в течении 72 часов после запроса в личном кабинете. Комиссии при переводе отсутствуют.

Партнерская программа

КАКОВ РАЗМЕР ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ РЕФЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ?

С нашей партнерской программой вы можете получать процент от депозита и ежедневных начислений всех участников вашей партнерской сети:
- 10% от депозита рефералов 1 уровня
- 3% от депозита рефералов 2 уровня
- 2% от депозита рефералов 3 уровня
- 1% от депозита рефералов 4 уровня

Также вы можете получить статус Регионального представителя и получать:
- 15% от депозита рефералов 1 уровня
- 3% от депозита рефералов 2 уровня
- 2% от депозита рефералов 3 уровня
- 1% от депозита рефералов 4 уровня

Для того чтобы получить статус Регионального представителя, достаточно оставить заявку и иметь сумму активных депозитов более 500$

Всем партнерам, которые зарегистрируются по моей реферальной ссылке я предоставляю рефбек 10% на первый депозит. Мой логин User269232673 (mmaker). Подробнее в теме на форуме: https://mmgp.com/showthread.php?t=478544

Платежные системы

-Bitcoin
-PerfectMoney USD, EUR
-Payeer USD, EUR
-AdvCash USD, EUR
-NixMoney

Мой депозит

The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U118xxxx->U12606773. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 1203, User269232673.. Date: 09:13 05.11.16. Batch: 152596205.

*Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
*Я не являюсь админом или владельцем этого проекта

Последнее редактирование модератором:

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000
Re: RobinHood Global - robinhood.global

У админа с фантазией по поводу что-то вообще туго, с такой слабой легендой и партнеркой и в млм можно:

Как Robinhood получает доход?

Управление инвестиционным портфелем осуществляется командой опытных аналитиков. Депозиты работают и приносят стабильный доход благодаря грамотному распределению денежных средств в перспективные инвестиционные направления.

Рефка я посчитал 31,5% выходит за все время - нехило, канеш!

Opt1m1st

Профессионал
Реакции
2,376
Поинты
0.000

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Про рефку все равно не понял, нигде не расписано.
С нашей партнерской программой вы можете получать процент от еженедельных начислений всех участников вашей партнерской сети:
Это получается со вклада в 100 у.е., еженедельно рефка будет идти от 17.5 у.е., а за все время работы со 157.5 у.е. !?

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000

Сергей Горин

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,813
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,599
Поинты
0.000

nick1968

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570

а за все время работы со 157.5 у.е.

ну обычно в планах с включенным депом так и есть, думаю что тут не исключение, но это надо конечно уточнить у админа

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

nick-s написал(а):
Судя по названию проекта, будет отжимать депы у богатых и раздавать проценты бедным
скорее всего не бедным а себе
Ярослав Яценко написал(а):
редко канеш...
но выглядит и домен просто супер
как по мне так домен школотой несет

Последнее редактирование:

Sonikov

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
20.300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу