О возможности вывода только в рублях для данной карты указано на сайте в разделе "Платёжные системы":Внимание:
Вывод средств через платёжную систему "VISA/MasterCard (РФ)" может быть осуществлён только в валюте Российский рубль (RUB). В случае, если у вас другая базовая валюта счёта, будет произведена конвертация выводимых средств в рубли по внутреннему курсу компании RoboForex.
Верификация вашей карты не потребовалась по той причине, что она привязана к тому же банковскому счёту, с которого вы ранее осуществляли пополнение своего торгового счёта через систему Сбербанк-Онлайн и который уже имеет верификацию.VISA/MasterCard (РФ)
Валюта: RUB
Комиссия на снятие: 1,5%
Вывод за транзакцию: до 75 000 RUB
Если Вы не видите разницу между fix и PRO с Вами не о чем говорить!ужс, а перейти с центового pro счета на центовый fix духу не хватило ?
Вы за два года торгуете всё еще 0.01 лотом, я вам сочувствую. Идите лучше на завод работать.За два года сотрудничества тоже появился КОНКРЕТНЫЙ негатив!
Два года торговал, было все отлично, сам торговал два года и всем рекомендовал! А теперь подняли минимальный лот с 0.01 на 0.1 и слился к чертовой матери! А я Вас предупреждал, будут сливы! В общем компания начала плохеть! В скоре многие начнут от Вас когти рвать! Спасибо етому брокеру, пойдем к другому! Счастливо оставаться!
Раз уж вам мало денег, станет еще меньше!
Ну зачем же так.Вы за два года торгуете всё еще 0.01 лотом, я вам сочувствую. Идите лучше на завод работать.
На межбанк и так не выводится ничего, кроме ECN счетов.Не выводить же на межбанк тысячи микролотиков
На межбанке эти советники сливают точно так-же, если не больше.Поэтому такие советники показывают баснословные прибыли на тестах, а в реале сливают. Брокер не будет исполнять такие сделки строго по рынку (да и не сможет), он будет компенсировать свои убытки проскальзываниями