• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 181

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
То есть нужно специально зарегистрироваться в компании, чтобы получить ответ на мой вопрос? А если меня ответ не устроит, получается что я зарегистрируюсь зря? Это какая-то набивка базы клиентов!
Denver10 Вы как здрасте честное слово. На сайте есть онлайн чат, можно вопрос задать без регистрации. Саппорт у них работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Вложения

• 21-12-2017 22-16-00.jpg
    21-12-2017 22-16-00.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 62

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Denver10 Вы как здрасте честное слово. На сайте есть онлайн чат, можно вопрос задать без регистрации. Саппорт у них работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
Вот и я удивился, когда мне написали, что именно этот вопрос я должен задать именно через тикет, предварительно зарегистрировав Личный Кабинет! Видимо вопрос очень сложный.
В рассмотрении интересующей вас темы вам помогут сотрудники Службы поддержки компании, куда вам следует обратиться через тикет из своего Личного кабинета.

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Уважаемый Denver10.
Вас никто не призывал регистрировать Личный кабинет в нашей компании, чтобы отправить из него тикет в Службу поддержки. Ранее в этой ветке вы писали, что сбои в потоке котировок вам
всю статистику по счету испортили. И что теперь писать в Брокерский отдел компании?
Ответы давались вам исходя из того, что вы являетесь клиентом RoboForex. Если это не так, альтернативный вариант получения информации по интересующим вас вопросам вам также уже предлагался - [email protected].

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Уважаемый Denver10.
Вас никто не призывал регистрировать Личный кабинет в нашей компании, чтобы отправить из него тикет в Службу поддержки. Ранее в этой ветке вы писали, что сбои в потоке котировок вам

Ответы давались вам исходя из того, что вы являетесь клиентом RoboForex. Если это не так, альтернативный вариант получения информации по интересующим вас вопросам вам также уже предлагался - [email protected].

А Вы еще раз прочтите процитированный Вами мой пост и вспомните ситуацию после которой он был опубликован. Разве после той ситуации была логика оставаться в данной организации?! Конечно я ушел. Сейчас вот надеюсь у вас перестали рисовать котировки (и списывать все на технические сбои), вроде как год уже прошел.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Конечно я ушел.
То есть выбросил пароли от кабинета?)

Сейчас вот надеюсь у вас перестали рисовать котировки (и списывать все на технические сбои), вроде как год уже прошел.
А мусульмане тут при чем?)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
То есть выбросил пароли от кабинета?)
Это кто Вам такое сказал?) Я выбросил полностью ноут!)) Подгорел он у меня.

А мусульмане тут при чем?)
Мусульманам тоже тогда котировки нарисовали?)

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Это кто Вам такое сказал?) Я выбросил полностью ноут!)) Подгорел он у меня.
Бывает)) Не мусульмани ли сожгли за ноухау в расчете комиссии?)) Но региться повторно все равно не советую))
Мусульманам тоже тогда котировки нарисовали?)
Та я ж не в курсе чего Вы к мусульманам прицепились и за что Вы им свопы в 500% нарисовали))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Та я ж не в курсе чего Вы к мусульманам прицепились и за что Вы им свопы в 500% нарисовали))
не свопы, а процетную комиссию скрывающуюся за якобы "фиксированной комиссией"))

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
не свопы, а процетную комиссию скрывающуюся за якобы "фиксированной комиссией"))

Подгорел он у меня.
Даже техника не выдерживает Вас)))

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
А Вы еще раз прочтите процитированный Вами мой пост и вспомните ситуацию после которой он был опубликован. Разве после той ситуации была логика оставаться в данной организации?! Конечно я ушел. Сейчас вот надеюсь у вас перестали рисовать котировки (и списывать все на технические сбои), вроде как год уже прошел.
Уважаемый Denver10.
RoboForex не может "перестать рисовать котировки", потому что компания этим никогда не занималась. Цитата ваших высказываний по поводу технического сбоя была приведена здесь лишь с целью показать, что все речи про необходимость регистрации Личного кабинета были лишь "разговорами ради разговора" - как нашему клиенту вам известны все способы коммуникации с компанией (телефон, чат, E-mail) и вы можете в любой момент воспользоваться ими для решения своих вопросов.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Уважаемый Denver10.
RoboForex не может "перестать рисовать котировки", потому что компания этим никогда не занималась. Цитата ваших высказываний по поводу технического сбоя была приведена...
Ну а как же якобы "технический сбой"? Ведь согласитесь, какая компания признается в рисовке котировок, верно? Логичнее назвать это техническим сбоем. Так большинство кухонь делает, не только ваша компания. Оправдываться не нужно, все и так всё понимают.

А подскажите пожалуйста, организация Робофорекс выводит на межбанк центовые счета?

Manager RF

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.030
Ну а как же якобы "технический сбой"? Ведь согласитесь, какая компания признается в рисовке котировок, верно? Логичнее назвать это техническим сбоем.
Странная получается у вас логика - сначала компания "рисует" котировки, чтобы потом их же принародно и исправлять. Были технические неполадки, о которых всех клиентов предупредили и всё оперативно исправили - о какой выгоде для компании тут может идти речь, пониманию не поддаётся.

А подскажите пожалуйста, организация Робофорекс выводит на межбанк центовые счета?
Сделки с центовых счетов RoboForex на межбанк не выводятся. Полная информация о бизнес-модели компании имеется в открытом доступе на сайте компании в разделе "Торговые преимущества".

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

26 декабря 10:00 - Обзор рынка Forex по ТС "Distribut".
26 декабря 13:00 - Обзор рынка по стратегии "Price Action".
27 декабря 11:00 - Общий обзор валютного рынка.
27 декабря 18:00 - Торговая система "Экстра" (часть 5).
28 декабря 12:00 - Аналитический обзор "Торгового хаоса".
28 декабря 16:00 - Поиск графических моделей.
29 декабря 11:00 - Торговая система "Distribut".
29 декабря 18:00 - EUR: обзор кросс-курсов.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,
RoboForex

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Странная получается у вас логика - сначала компания "рисует" котировки, чтобы потом их же принародно и исправлять. Были технические неполадки, о которых всех клиентов предупредили и всё оперативно исправили - о какой выгоде для компании тут может идти речь, пониманию не поддаётся.
Одним убыток компенсировали другим нет, мы же точно знать не можем, верно? Сколько бы Вы не утверждали, что всё всем компенсировано, достоверно мы знать не можем, зато можем предполагать обратное. Также мне как клиенту испортили длительный показательный мониторинг на myfxbook и это мне никак не было компенсировано. В итоге я зря потратил время в вашей компании.

Сделки с центовых счетов RoboForex на межбанк не выводятся. Полная информация о бизнес-модели компании имеется в открытом доступе на сайте компании в разделе "Торговые преимущества".
Вот в эти ваши придуманные термины и их определения (в разных подобных организациях они разные) аж вникать не хочется. Вы можете в 2-ух словах описать: центовые счета варятся (торгуются) внутри кухни (внутри организации Робофорекс), я правильно понимаю?

Последнее редактирование:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Вот в эти ваши придуманные термины и их определения (в разных подобных организациях они разные) аж вникать не хочется. Вы можете в 2-ух словах описать: ценовые счета
У вас термины придуманные тоже не подлежат определениям, выражение ценовые счета первый раз слышу.
И да, если вам где то скажут что центовые счета выводят куда то не верьте.
Я так поняла вы хотите открыть исламский центовый счет?:biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
У вас термины придуманные тоже не подлежат определениям, выражение ценовые счета первый раз слышу.
если бы вы прочли посты выше, то поняли бы о каких счетах идет речь. ошибку подправил.

Я так поняла вы хотите открыть исламский центовый счет?
вы совсем все не так поняли. описывать ситуацию в очередной раз специально для вас не стану, т.к. все уже разжевано. можете прочитать посты выше - там все подробно изложено.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
вы совсем все не так поняли. описывать ситуацию в очередной раз специально для вас не стану, т.к. все уже разжевано. можете прочитать посты выше - там все подробно изложено.
Я прочитала и все поняла. Так же поняла что вы не понимаете то, что понимают все остальные, например вам тут представитель ответил четко и ясно, даже ссылку дали. Что Вам не понятно? Да, на центовых счетах вы торгуете внутри компании.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Я прочитала и все поняла. Так же поняла что вы не понимаете то, что понимают все остальные, например вам тут представитель ответил четко и ясно, даже ссылку дали. Что Вам не понятно? Да, на центовых счетах вы торгуете внутри компании.
так это же тогда абсурд какой-то, потому что Форекс - это рынок межбанковского обмена валюты. в данном случае это получается такой себе внутрикомпанейский собственный какой-то "робоФорекс" внутри компании. в компании снова вводят людей в заблуждение называя такую торговлю - торговлей на форексе.

тогда еще такой вопрос: если во внутрикомпанейском якобы форексе на центовых счетах преобладает прибыль клиентов, то кто обеспечивает ликвидность?

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Сверху Снизу