Sergey Nazarenko
Интересующийся
Кто и где это сказал?Робомаркетс закрывает счета только для Украины или для всех бывшего СНГ.
Да,сказали закрыть счета к 5.09.18
Кто и где это сказал?Робомаркетс закрывает счета только для Украины или для всех бывшего СНГ.
Мне тоже интересно... Кто сказал? И что будет, если не закрыть?Кто и где это сказал?
Уважаемый представитель.Уважаемый Denver10.
Просьба указать на вопрос, который был адресован непосредственно Представителю компании и остался без ответа. Если речь идёт о посте пользователя под ником Taipei, опубликованном уже после обозначенной даты, то все открытые на момент окончания торговой сессии 05.09.2018 позиции клиентов, не являющихся резидентами Евросоюза, были закрыты согласно заранее объявленным условиям. Если у вас имеются претензии по обсуждаемой ситуации и вы владеете соответствующими аргументами, обратитесь для решения вопроса в Службу поддержки компании.
и это конечно не вопрос, но Ваш комментарий по этому поводу хотелось бы услышать вовремя, а не спустя целую неделю! Или Вы отвечаете исключительно только на вопросы? Почему сразу не прокомментировать? В чем сложность-то?Робомаркетс закрывает счета только для Украины или для всех бывшего СНГ.
Уважаемый Denver10.
Вся необходимая информация по вопросу закрытия торговли была своевременно разослана клиентам, которых затрагивало данное событие. Клиенты, у которых имелись какие-либо вопросы по данной ситуации, могли решить их через обращение в Службу поддержки компании.
Торговать в компании RoboMarkets могут трейдеры, предоставившие документально подтверждённые данные о проживании в Евросоюзе, независимо от своей национальности.
Итак, я правильно понял, что теперь нерезиденты Евросоюза, а именно россияне, украинцы и другие представители стран СНГ не могут торговать в вашей организации?
Пожалуйста, перечитайте последнее предложение предыдущего ответа - в нём содержится вся информация по продублированному вами вопросу.Итак, я правильно понял, что теперь нерезиденты Евросоюза, а именно россияне, украинцы и другие представители стран СНГ не могут торговать в вашей организации?
Ответ на этот вопрос также уже был вам предоставлен в посте #3748И еще: почему данная тема называется только Робофорекс? Я имею ввиду, что тут же обсуждаются 2 одинаковые компании - Робофорекс и Робомаркетс, верно или нет? Прочитав название данной темы, складывается впечатление, что тут обсуждения только одной компании, и это вводит в заблуждение, поэтому хочу уточнить: тут 2 компании обсуждаются или одна?
Я прочитал и хочу уточнить: я правильно понял, что украинцы и россияне не являющиеся резидентами ЕС не могут получать услуги вашей организации?Пожалуйста, перечитайте последнее предложение предыдущего ответа - в нём содержится вся информация по продублированному вами вопросу.
Так если же Вы отвечаете и за ту организацию, то почему бы ее не внести в название темы?Ответ на этот вопрос также уже был вам предоставлен в посте #3748
Компания RoboMarkets не предоставляет услуги гражданам любой национальности, если они не проживают на территории Евросоюза.Я прочитал и хочу уточнить: я правильно понял, что украинцы и россияне не являющиеся резидентами ЕС не могут получать услуги вашей организации?
Текущий заголовок темы "RoboForex" содержит название группы компаний, в которую входят оба обсуждаемых здесь брокера. Если у вас имеются какие-либо предложения по данному вопросу, вы можете обратиться с ними к Администрации форума.Так если же Вы отвечаете и за ту организацию, то почему бы ее не внести в название темы?
Эаль, что ваша компания перестала предоставлять услуги россиянам, украинцам и белорусам.Уважаемый Denver10.
Компания RoboMarkets не предоставляет услуги гражданам любой национальности, если они не проживают на территории Евросоюза.
Тут пара вопросов:Текущий заголовок темы "RoboForex" содержит название группы компаний, в которую входят оба обсуждаемых здесь брокера.
Да я тут к Вам обращаюсь. Вы можете передать мое предложения Администрации форума. Все-таки тема это больше Вам нужна. У меня таких тем с подобными недочетами масса тут на форуме и если я буду за всех вас обращаться в Администрацию, то у меня на это уйдет уйма времени).Если у вас имеются какие-либо предложения по данному вопросу, вы можете обратиться с ними к Администрации форума.
Состав группы RoboForex состоит из 2-ух организаций?!)) Я считал, что группа гораздо больше, ну то ладно). Ответ понятен.
Чтобы ложно меня не обвинять приведите список на каких пользователей и что я делегировал?Обсуждение по названию данного раздела было инициировано лично вами, поэтому постарайтесь быть последовательным и решать интересующие вас вопросы без делегирования своих полномочий другим пользователям форума.
Этой фразой вы делегировали своё право на общение с сотрудниками форума при том, что у компании и её Представителя нет к ним никаких вопросов. Наиболее доходчивым аргументом в данной ситуации будет цитата из вашего же поста:Вы можете передать мое предложения Администрации форума.
По поводу Правил форума:... если я буду за всех вас обращаться в Администрацию, то у меня на это уйдет уйма времени
Ответ: вы делегировали своё право решать с Администрацией форума интересующие вас вопросы пользователю под ником Manager RF без какой-либо просьбы об этом с его стороны, тем более, когда вы можете сделать это без посторонней помощи. Это клевета или бездоказательное обвинение?Чтобы ложно меня не обвинять приведите список на каких пользователей и что я делегировал?
Иначе это "Причина нарушения Правил форума: 4. Бездоказательное обвинение, клевета"
Так Вы понимаете, что созданный заголовок темы не соответствует действительности: в заголовке указана одна конкретная компания, а не вся группа Робо?! Эта неточность вводит в заблуждение. Я не понимаю, почему Вы ее противитесь устранить?!Уважаемый Denver10.
Этой фразой вы делегировали своё право на общение с сотрудниками форума при том, что у компании и её Представителя нет к ним никаких вопросов.
Пока я вижу одного Вами озвученного пользователя и этот пользователь - Вы). Непонятно почему Вы о себе говорите в третьем лице?!) Мания какая-то?) Но вопрос остается открытым, я его повторю для Вас:Ответ: вы делегировали своё право решать с Администрацией форума интересующие вас вопросы пользователю под ником Manager RF без какой-либо просьбы об этом с его стороны, тем более, когда вы можете сделать это без посторонней помощи. Это клевета или бездоказательное обвинение?
Дайте пожалуйста прямую ссылку на эту информацию, а то я сам затрудняюсь найти этот список и вообще подозреваю, что он напрочь отсутствует.Что касается параметров торговых условий, вся их детализация доступна на странице "Спецификации контрактов" наших сайтов.
У используемых сотрудниками RoboForex аккаунтов ElenaRF и Manager RF отсутствует доступ к созданию или изменению заголовков в темах.... созданный заголовок темы не соответствует действительности ...
... почему Вы ее противитесь устранить?
Ответ станет вам понятен, если вы сумеете увидеть разницу между аккаунтом на форуме и человеком, его использующим. Ник-нейм Manager RF в ответе был указан по вашей же просьбе:Непонятно почему Вы о себе говорите в третьем лице?
... приведите список на каких пользователей и что я делегировал
Делегирование - процесс передачи полномочий. Делегаты появились бы только в случае, если ваше предложение послать за вас сообщение в Администрацию форума было бы кем-то принято.Что это за группа делегатов приписанная мне?
https://www.roboforex.com/ru/forex-trading/trading/specifications/Дайте пожалуйста прямую ссылку
А разве нет других способов устранить неточность в заголовке данной темы?Уважаемый Denver10.
У используемых сотрудниками RoboForex аккаунтов ElenaRF и Manager RF отсутствует доступ к созданию или изменению заголовков в темах.
Так вы привели в пример одного пользователя, а говорили о группе пользователей. Вот я и пытаюсь узнать группу пользователей о которой вы говорили.Ответ станет вам понятен, если вы сумеете увидеть разницу между аккаунтом на форуме и человеком, его использующим. Ник-нейм Manager RF в ответе был указан по вашей же просьбе
Т.к. у меня нет полномочий передавать полномочия!) Данный момент отсутствует в Правилах данного форума. Соответственно передать полномочия я не мог, т.к. пользователи форума не обладают такими возможностями потому что нет никаких оснований на это. Прочтите внимательно Правила.Делегирование - процесс передачи полномочий. Делегаты появились бы только в случае, если ваше предложение послать за вас сообщение в Администрацию форума было бы кем-то принято.