пришлите купон пожалуйста
Ну Вы сравнили! Ммсис был всего лишь один из кучи отечественных дилингов с сомнительной историей. Ну а когда для привлечения клиентской базы замутили внутри дц пирамиду, стало всё окончательно ясно.Подскажите, рассматриваю несколько контор для открытия счёта в частности: Робофорекс. В свете последних событий с "ММСИС" чё-то ссыкотно.
Ну это всё-таки больше относится ко всяким псевдоброкерам, хайпам. Пример ммсис показателен.Как распознать грядущий скам, чтобы вовремя соскачить?
Ну Вы сравнили! Ммсис был всего лишь один из кучи отечественных дилингов с сомнительной историей. Ну а когда для привлечения клиентской базы замутили внутри дц пирамиду, стало всё окончательно ясно.
Что касается робофорекса, то пробовать можно. Нет здесь всяких хайп предложений с чудо трейдерами, исполнение нормальное, неплохой выбор счетов для разной категории и уровня трейдера. Спреды сносные, вывод очень быстрый.
Ну это всё-таки больше относится ко всяким псевдоброкерам, хайпам. Пример ммсис показателен.
делите шкуру не убитого медведя? но в этом деле это правильно.Короче как они смотрят, если ты начал прибыль высокую показывать а не сливаться?
Им все равно.А если я копирую трейдера другого например и его сделки множу, как там к этому относятся?
А как и 99% ДЦ мира. Пока им не ущербно профит отдавать будут,то хоть за торгуйтесь,а как им в ущерб,то сливать будете!Данное высказывание относится ко всем ДЦ , но справедливости ради могу сказать что 20к$ и более пока платят и палки в колеса не ставят.Но если дело дойдет до 1000000$,то думаю начнутся проблемы.У меня нет столько что бы проверить предположениеКороче как они смотрят, если ты начал прибыль высокую показывать а не сливаться?
И почему мне кажется, что Вы что-то конкретное ищите. Более того, предположу, что скоро появится еще один новорег и даст такую ссылку.)))))Может подскажите ссылки на интересные статьи? Я бы и сам нашёл, но поиск в интернете не моё)))
Вы ошибаетесь, я говорил о ссылках на статьи какие-нибудь про то как скам грядущий распознать и соскочить вовремя. Реально не разбираюсь в этих делах, а кто из авторов авторитет в этих вопросах не знаю. Тут же есть опытные люди?И почему мне кажется, что Вы что-то конкретное ищите. Более того, предположу, что скоро появится еще один новорег и даст такую ссылку.)))))
Вы ошибаетесь, я говорил о ссылках на статьи какие-нибудь про то как скам грядущий распознать и соскочить вовремя. Реально не разбираюсь в этих делах, а кто из авторов авторитет в этих вопросах не знаю. Тут же есть опытные люди?
Подскажите как долго идёт перевод банковский, может быстрее 3-5 дней дойти?
добавлено через 1 минуту
Я деньги на счёт в робофорекс через банковский перевод отправил.
По каким парам? Можете конкретные факты привести и подтвердить?Прекращают торги при невыгодных условиях для себя (нет поставки ликвидности, и хоть голову разбей), закрыть позиции нельзя.
Пара USDRUB. Спред сегодня составлял почти 2 рубля. Консультировался у трейдеров других ДЦ - такого не было. В 3 часа вообще прекратили торги по причинам "низкой ликвидности" - то есть, читай, не выгодным им курсам. Закрыть ордера не позволяют.По каким парам? Можете конкретные факты привести и подтвердить?
Практически все компании сегодня опустили плечо по рублю, многие перешли в режим только закрытия сделок. Это общая ситуация на рынке, робо тут сложно в чем-то обвинить, если вопросы только по рублевым парам.В 3 часа вообще прекратили торги по причинам "низкой ликвидности" - то есть, читай, не выгодным им курсам. Закрыть ордера не позволяют.