• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RoboForex - roboforex.ru - Страница 78

Altercom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Немного не по теме, но пока свою создать не могу, поэтому пишу. Вижу что здесь толковые люди сидят в этой ветке.
Подскажите, рассматриваю несколько контор для открытия счёта в частности: Робофорекс. В свете последних событий с "ММСИС" чё-то ссыкотно.
Как распознать грядущий скам, чтобы вовремя соскачить? Может подскажите ссылки на интересные статьи? Я бы и сам нашёл, но поиск в интернете не моё)))
Изучаю, конечно сейчас другие ветки, но интересно и Ваше мнение. Спасибо.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Подскажите, рассматриваю несколько контор для открытия счёта в частности: Робофорекс. В свете последних событий с "ММСИС" чё-то ссыкотно.
Ну Вы сравнили! Ммсис был всего лишь один из кучи отечественных дилингов с сомнительной историей. Ну а когда для привлечения клиентской базы замутили внутри дц пирамиду, стало всё окончательно ясно.
Что касается робофорекса, то пробовать можно. Нет здесь всяких хайп предложений с чудо трейдерами, исполнение нормальное, неплохой выбор счетов для разной категории и уровня трейдера. Спреды сносные, вывод очень быстрый.
Как распознать грядущий скам, чтобы вовремя соскачить?
Ну это всё-таки больше относится ко всяким псевдоброкерам, хайпам. Пример ммсис показателен.

Altercom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну Вы сравнили! Ммсис был всего лишь один из кучи отечественных дилингов с сомнительной историей. Ну а когда для привлечения клиентской базы замутили внутри дц пирамиду, стало всё окончательно ясно.
Что касается робофорекса, то пробовать можно. Нет здесь всяких хайп предложений с чудо трейдерами, исполнение нормальное, неплохой выбор счетов для разной категории и уровня трейдера. Спреды сносные, вывод очень быстрый.

Ну это всё-таки больше относится ко всяким псевдоброкерам, хайпам. Пример ммсис показателен.

А если я копирую трейдера другого например и его сделки множу, как там к этому относятся? Короче как они смотрят, если ты начал прибыль высокую показывать а не сливаться?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
А если я копирую трейдера другого например и его сделки множу, как там к этому относятся?
Им все равно.

Короче как они смотрят, если ты начал прибыль высокую показывать а не сливаться?
А как и 99% ДЦ мира. Пока им не ущербно профит отдавать будут,то хоть за торгуйтесь,а как им в ущерб,то сливать будете!Данное высказывание относится ко всем ДЦ , но справедливости ради могу сказать что 20к$ и более пока платят и палки в колеса не ставят.Но если дело дойдет до 1000000$,то думаю начнутся проблемы.У меня нет столько что бы проверить предположение:biggrin2:

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Может подскажите ссылки на интересные статьи? Я бы и сам нашёл, но поиск в интернете не моё)))
И почему мне кажется, что Вы что-то конкретное ищите. Более того, предположу, что скоро появится еще один новорег и даст такую ссылку.)))))

Altercom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И почему мне кажется, что Вы что-то конкретное ищите. Более того, предположу, что скоро появится еще один новорег и даст такую ссылку.)))))
Вы ошибаетесь, я говорил о ссылках на статьи какие-нибудь про то как скам грядущий распознать и соскочить вовремя. Реально не разбираюсь в этих делах, а кто из авторов авторитет в этих вопросах не знаю. Тут же есть опытные люди?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Вы ошибаетесь, я говорил о ссылках на статьи какие-нибудь про то как скам грядущий распознать и соскочить вовремя. Реально не разбираюсь в этих делах, а кто из авторов авторитет в этих вопросах не знаю. Тут же есть опытные люди?

Очень часто "опытные люди" завоевывают себе авторитет предрекая скам всем подряд или очень многим, по крайней мере.
Позже, очевидно, какая-то часть структур сходят с дистанции и эти "авторитеты" начинают ненавязчиво себя рекламировать в соответствующих темах - "я же предупреждал, а вы не верили! внемлите мне! я гуру!" и тому подобный бред...

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Банковские переводы через Hermes Bank

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Мы рады сообщить, что теперь у европейских клиентов RoboTrade Ltd есть возможность пополнения и снятия средств посредством банковского перевода, которую предоставляет Hermes Bank.

Пополнение счёта осуществляется без комиссии в срок от 3 до 5 банковских дней. При снятии средств комиссия фиксированная и составляет 30 EUR (или эквивалент этой суммы в другой валюте). Более подробно ознакомиться с информацией об этом способе перевода средств можно в разделе "Пополнение счёта: комиссии и инструкции".

Обращаем внимание, что при пополнении торгового счёта любым способом на сумму от 300 USD вы можете получить специальный Новогодний бонус до 115% от вносимой суммы. Более подробно о всех Новогодних предложениях компании вы можете узнать на странице "Новогодние акции RoboForex" нашего сайта.

Пополняйте счёт удобным для вас способом и добивайтесь новых успехов с RoboForex!

С уважением,
RoboForex

RoboForex - международная группа финансовых компаний. RoboTrade Ltd - международный регулируемый брокер с лицензией "Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities", зарегистрированной в Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize). RoboForex (CY) Ltd - европейский STP-брокер, регулируемый Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и являющийся официальным участником Кипрского компенсационного фонда инвестора (ICF).

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
RoboForex - участник дискуссии о регулировании Forex в России

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

11 декабря 2014 года состоялась представительная онлайн-конференция "Форекс в России: есть ли светлое будущее". Её организаторами выступили агентство Bankir.Ru, журнал "Банки и деловой мир" и портал Finarty.ru. В конференции принял участие руководитель Отдела аналитики компании RoboForex Андрей Гойлов.

В процессе конференции участники ответили на вопросы трейдеров и посетителей сайта Bankir.Ru, которые в основном касались регулирования российского сегмента рынка Форекс. Андрей Гойлов рассказал о значении регуляторов рынка и специфике их работы, о современном состоянии рынка брокеров в России и перспективах автоматической торговли.

Практически одновременно с проведением конференции на одном из ведущих сайтов по форексной тематике - Forex Magnates, - вышел материал с экспертным мнением по регулированию рынка Форекс в России от Германа Фризена - руководителя Отдела маркетинга компании RoboForex. В нём, в частности, было сказано о том, что наша компания поддерживает введение такого регулирования в России:

Мы думаем, что регулирование рынка Форекс позволит, наконец, создать правовое поле для всех участников - и компаний, и их клиентов.

Ознакомиться с полным вариантом статьи вы сможете, перейдя по ссылке.

С уважением,
RoboForex

RoboForex - международная группа финансовых компаний. RoboTrade Ltd - международный регулируемый брокер с лицензией "Trading in financial and commodity-based derivative instruments and other securities", зарегистрированной в Комиссии по международным финансовым услугам Белиза (International Financial Services Commission Belize). RoboForex (CY) Ltd - европейский STP-брокер, регулируемый Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и являющийся официальным участником Кипрского компенсационного фонда инвестора (ICF).

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

15 декабря 11:00 - Общий обзор валютного рынка.
15 декабря 17:00 - Для начинающих: что такое Forex.
16 декабря 14:00 - Понимание рынка: иллюзия или реальность (часть 2).
16 декабря 19:00 - Как торговать в диагональных конструкциях (часть 1).
17 декабря 13:00 - Торговая система для GBP/USD.
17 декабря 19:00 - Торговая система "Экстра" (часть 4).
18 декабря 12:00 - Анализ "Торгового хаоса" и "Трёх экранов" .
18 декабря 19:00 - Как торговать в диагональных конструкциях (часть 2).
19 декабря 12:00 - Анализ "Торгового хаоса" и "Трёх экранов".
19 декабря 14:00 - Работа с VPS-сервером.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,
RoboForex

Altercom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ElenaRF

Профессионал
Реакции
84
Поинты
0.000
Подскажите как долго идёт перевод банковский, может быстрее 3-5 дней дойти?

добавлено через 1 минуту
Я деньги на счёт в робофорекс через банковский перевод отправил.

Уважаемый Altercom.
Скорость обработки банковских платежей может составлять от нескольких часов до 3-4 дней и зависит от банков-эмитентов, зачисление средств на торговый счёт клиента при поступлении их из банка производится мгновенно.

С уважением,
RoboForex

FalkovDS

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Никому не рекомендую связываться с этой компанией. Спреды по некоторым парам раширяют до ужасающих размеров. Присутствуют вбросы нерыночных котировок. Прекращают торги при невыгодных условиях для себя (нет поставки ликвидности, и хоть голову разбей), закрыть позиции нельзя. Когда поставки ликвидности возобновлены, уже произошел откат, и ты несешь убытки.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Прекращают торги при невыгодных условиях для себя (нет поставки ликвидности, и хоть голову разбей), закрыть позиции нельзя.
По каким парам? Можете конкретные факты привести и подтвердить?

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
По каким парам? Можете конкретные факты привести и подтвердить?
Пара USDRUB. Спред сегодня составлял почти 2 рубля. Консультировался у трейдеров других ДЦ - такого не было. В 3 часа вообще прекратили торги по причинам "низкой ликвидности" - то есть, читай, не выгодным им курсам. Закрыть ордера не позволяют.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
В 3 часа вообще прекратили торги по причинам "низкой ликвидности" - то есть, читай, не выгодным им курсам. Закрыть ордера не позволяют.
Практически все компании сегодня опустили плечо по рублю, многие перешли в режим только закрытия сделок. Это общая ситуация на рынке, робо тут сложно в чем-то обвинить, если вопросы только по рублевым парам.

Сверху Снизу