FairyPrince
Специалист
тоже много раздал и ещё выкладываю берите 43BE6937A7
Написало "Неверный ключ". Видать я не успел
Скиньте в личку плиз, у кого есть.
тоже много раздал и ещё выкладываю берите 43BE6937A7
E09E79AF93 - удачи!мои купоны самые прибыльные и несливаемые
Скажите, пожалуйста. Сегодня случилось проскальзывание. В итоге стоп не сработал и сделка закрылась в -700$. Возвращаете ли вы деньги, те которые выше стопа? Как быть? Сумма для меня эта не маленькая
Проблема с выводом. Не могу вывести средства. До этого спокойно выводил на киви кошелек. тут отменяют и заявляют верефицируйте карты с которых вы пополняли счет. С карт я пополнял еще несколько лет назад. Ими уже не пользуюсь, после этого пополнял только с киви кошелька. нашел старые сканы этих карт им отправил. Теперь их не достаточно, отправьте говорят еще скрин интернет банка где видно что вы переводили с этих карт. Поддержка слабая, ничем помочь не могут.
хм, хрень какая-то....
какая примерно сумма, профита много наторговали? можно в % от депо.
Уважаемый Elisey.
Предоставленная вами здесь информация расходится с данными, которыми располагает Платёжный отдел компании по указанному вами номеру счёта. Последнее пополнение счёта с банковских карт производилось не несколько лет назад, а в марте и апреле текущего года. Если ваша супруга, на которую зарегистрирован торговый счёт, не желает проходить верификацию для возможности снятия средств на QIWI, вывод денег с её счёта может быть произведён только возвратом на систему ввода, то есть в вашем случае - на банковскую карту. Именно этот вариант был предложен вам в ответе на тикет Службой поддержки компании ещё до момента появления вашего поста на данном форуме. Пожалуйста, выберите один из имеющихся вариантов (верификация или возврат средств на карту) и сообщите о своём решении в Службу поддержки.