На скрилл при заказе в рабочие дни ожидания выплат дольше чем четыре часа ни разу не было.а вообще самый быстрый способ у них это какой?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На скрилл при заказе в рабочие дни ожидания выплат дольше чем четыре часа ни разу не было.а вообще самый быстрый способ у них это какой?
Webmoney самый быстрый и есть, вам ведь уже несколько человек в теме об этом написали.То есть из опыта вы советуете через WM? а вообще самый быстрый способ у них это какой?
Что-то сомнительно про конкуренцию. У меня при моей умеренной торговле есть ребейтов на 0,02$ и портнерских накапало с 25 купонов где-то на 3$. Это при 4-6 лотов за месяц. То есть, чтобы получить призовой купончик надо наторговывать какие-то совсем уж космические объемы. Так что в соревновании участвуют только те, кто эту поездку и так может купить не заморачиваясь. Как-то так у меня получилось подсчитать.Интересная акция, но всего 2 путевки как приз, конкуренция будет очень жесткой