Ekaterina02
Специалист
Все понятно,спасибо.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Если я заводил деньги на счёт через QIWI с не верифицированного кошелька, то РобоФорекс на такой кошелёк деньги будет выводить? Или я должен обязательно верифицировать свой кошелёк?Здравствуйте, Ekaterina02.
Напрямую указанные изменения законодательства не коснулись RoboForex LP, но они затрагивают деятельность платёжных систем.
В первую очередь, произошли изменения процедуры идентификации (вводится понятие упрощенная идентификация клиента) и ограничивается перечень функций клиента в платёжной системе без идентификации. Например, запрещается переводить средства между физическими лицами без идентификации пользователей (как отправителя, так и получателя).
За подробностями необходимо обращаться на сайт конкретной платёжной системы, которой вы предпочитаете пользоваться.
Я не собираюсь выводить деньги с Киви-кошелька на банковскую карту, т.к. заказал себе "пластик" от Киви, ей и буду расплачиваться.Выводил на карту с не верифицированного кошелька.
Верифицировать где, в Робо или Киви? В Робо я верифицирован.Просто надо верифицировать свой счёт и все проблемы отпадут.
Здравствуйте. Подскажите после изменений подойдет счет ECN-Fix NDD, но очень хотелось бы с плечом 1 к 500, например при сумме до 10 т дол, а торговые условия подходят, а плечо - нет