Добрый день всем!, давно не выводил деньги сегодня решил вывести 50$ через Skrill т.к при выводе предлогается только этот способ вывода,до этого пополнял только через карту,и Skrill.
В соответствии с пунктом 13.11 Клиентского соглашения, вы имеете право осуществить вывод средств, используя только следующие платёжные системы: Skrill (Moneybookers).,
Далее получаю следующий ответ:
В целях безопасности, пожалуйста, пройдите верификацию банковской карты пополнения **6788 из личного кабинета. Банковские карты:
https://my.roboforex.ru/ru/operations/bank-cards/. Карта должна быть вами подписана. Вы должны скрыть код CVV, все номера карты, за исключением первых 6 и последние 4 цифры карты
Отпраляю запрос в службу поддержки:
Добрый день хотел вывести на Skrill 50$ ,но получил отказ ,я скопировал комментарий ниже,но дело в том,что у карты 6788,скоторой я ранее пополнял счет,закончился срок действия 08.15,поэтому я пополнил депозит на 23$ через Skrill,каким образом я могу снять 50$,далее ваш комментарий отказа вывода средств...
Нужно было срочно вывести деньги,до этого пополнял через банковскую карту,но срок действия её истек,не могу понять в чем причина отказа в выводе,когда мне на вывод предлогается только платёжка Skrill. кстати только,что пришел отказ на вывод даже 20$.Может представитель както прокомментирует,от техподдержки пока ответ не получал,отклонили две заявки?
добавлено через 21 минуту
Мой запрос (тикет) HUZ-874858