Приветствую!
Предлагаю рефбек и бонусы на депозиты в компании РОДИНА - rodina-invest.com
Рефбек на первый вклад: 110% (5.5% от взноса)
Рефбек на второй и последующие вклады: 100% (5% от взноса)
БОНУСЫ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ СТАТУСА
1) Офис менеджер - Бонус 3000р
2) Менеджер по подбору персонала Бонус 5000р
3) Помощник руководителя Бонус 7000р
4) Руководитель Филиала Бонус 8000р
5) Региональный представитель Бонус 10000р
Тема развитие проекта на форуме ММГП : Здесь
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ:
Вы запрашиваете актуальную рефссылку, регистрируетесь, делаете вклад и сообщаете мне Ваш номер кошелька Perfectmoney или другой платежки(по договоренности). Сразу выплачиваю рефбэк.
После получения рефбэка обязательно отписываемся в теме, иначе следующие рефбэки выплачивать не буду
Тема носит сугубо информационный характер и не призывает к каким-либо действиям! Ответственность за инвестиции вы несете сами! И помните главное правило инвестора - не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять!
Предлагаю рефбек и бонусы на депозиты в компании РОДИНА - rodina-invest.com
Рефбек на первый вклад: 110% (5.5% от взноса)
Рефбек на второй и последующие вклады: 100% (5% от взноса)
БОНУСЫ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ СТАТУСА
1) Офис менеджер - Бонус 3000р
2) Менеджер по подбору персонала Бонус 5000р
3) Помощник руководителя Бонус 7000р
4) Руководитель Филиала Бонус 8000р
5) Региональный представитель Бонус 10000р
Тема развитие проекта на форуме ММГП : Здесь
УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ:
Вы запрашиваете актуальную рефссылку, регистрируетесь, делаете вклад и сообщаете мне Ваш номер кошелька Perfectmoney или другой платежки(по договоренности). Сразу выплачиваю рефбэк.
После получения рефбэка обязательно отписываемся в теме, иначе следующие рефбэки выплачивать не буду
Тема носит сугубо информационный характер и не призывает к каким-либо действиям! Ответственность за инвестиции вы несете сами! И помните главное правило инвестора - не инвестируйте больше, чем можете позволить себе потерять!
Последнее редактирование: