Тему курирует -Fantom-
ROLLERCOIN — СИМУЛЯТОР КРИПТО-МАЙНИНГА СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ!Я не являюсь админом или владельцем проекта.
Тема создана исключительно для ознакомления и обсуждения.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
С августа 2026 года ветка официально переходит под моё полное кураторство ([-Fantom-]).
• Старт проекта: Март 2018 года.
• Инвестиционные планы: Доход зависит от виртуальной мощности (GH/s), которую можно наращивать бесплатно (играя в мини-игры) либо покупая виртуальные майнеры за внутренний токен RLT. Фиксированного процента нет, доход идет от общего пула майнинга игры.
• Принимаемые ЭПС / Криптовалюта: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE), Binance Coin (BNB), Polygon (MATIC), Solana (SOL), TRON (TRX), Litecoin (LTC).
• Тип выплат: Ручные (обычно в течение 1–3 рабочих дней).
Это легендарная экономическая онлайн-игра, в которой вы строите собственную виртуальную майнинг-ферму. Развивать аккаунт можно абсолютно БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, играя в мини-игры, либо грамотно спекулируя на внутреннем маркетплейсе!
Регистрация в проекте с бонусом: https://rollercoin.com/?r=mijigc8u
Чистая ссылка (без бонуса): https://rollercoin.com
Вложения
Я не являюсь админом или владельцем проекта.
Тема создана исключительно для ознакомления и обсуждения.В тему зашел по наводке своего 14-летнего сына. Он у меня увлекается компьютерами и криптой, нашел этот проект и вовсю играет. Решил помочь ему разобраться и заодно открыть тему здесь, так как проект на удивление живучий.
Сам на форум уже не заходил больше 5 лет так что если что-то не так попрошу админов меня поправить
• Старт проекта: Март 2018 года.
• Инвестиционные планы: Доход зависит от виртуальной мощности (GH/s), которую можно наращивать бесплатно (играя в мини-игры) либо покупая виртуальные майнеры за внутренний токен RLT. Фиксированного процента нет, доход идет от общего пула майнинга игры.
• Принимаемые ЭПС / Криптовалюта: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE), Binance Coin (BNB), Polygon (MATIC), Solana (SOL), TRON (TRX), Litecoin (LTC).
• Тип выплат: Ручные (обычно в течение 1–3 рабочих дней)
Минимальный вывод:
| Coins | Value |
| ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| XRP | 40 | ||||
| TRX | 300 | ||||
| DOGE | 220 | ||||
| BTC | 0.00085 | ||||
| ETH | 0.014 | ||||
| BNB | 0.06 | ||||
| POL | 300 | ||||
| SOL | 0.6 | ||||
| LTC | 5 |
• Партнерская программа: 25% от заработка рефералов на майнинге и 15% от их трат внутри игровой платформы.
Описание проекта:
RollerCoin — это онлайн-симулятор крипто валютного майнинга в формате Play-to-Earn с элементами экономической стратегии. Проект успешно работает уже много лет.
Сын играет абсолютно без вложений. Суть простая: нужно играть в короткие 8-битные аркадные игры в разделе "Games". За каждую победу начисляется майнинг-мощность, которая активна от 1 до 7 дней. Накопленную мощность можно распределять на майнинг любой из доступных криптовалют.
Также в игре регулярно проходят сезоны (Season Pass) и мини-ивенты, где за выполнение заданий можно бесплатно получить постоянные майнеры и стойки для них. Для подростков как раз отличный вариант понять, как устроен майнинг и крипта, без риска потерять реальные деньги.
Бонус для новых игроков:
При регистрации по реферальной ссылке проект сразу начисляет стартовый бонус в размере 1 000 Сатоши (BTC) на баланс аккаунта.
Регистрация в проекте с бонусом: https://rollercoin.com/?r=mijigc8u
Чистая ссылка (без бонуса): https://rollercoin.com
О выплатах и текущей стратегии:
Долгое время сын играл без вложений и реинвестировал всё заработанное во внутренний токен RLT для покупки виртуальных майнеров и разгона мощности. Сейчас решили сменить тактику: переключили майнинг на монету Dogecoin (DOGE), чтобы проверить проект на вывод средств.
На данный момент баланс уверенно приближается к минималке (220 DOGE). Живой скриншот нашей майнинг-комнаты и процесса раскачки прилагаю ниже. Как только наберем нужную сумму и закажем выплату — сразу выложу свежий скриншот транзакции из блокчейна прямо в этой теме.
Покупка внутриигровой валюты за крипту
Посмотреть вложение 463925
ДОСТИЖЕНИЯ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ
Посмотреть вложение 463931
Посмотреть вложение 463924
ТИКУЩИЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗА 6 ДНЕЙ
Посмотреть вложение 463930
ДА И ЕЩЕ:
Удобный авто-калькулятор доходов: Раньше пользователям приходилось вручную высчитывать доходность майнинга. Сейчас для этого есть отличный калькулятор на отдельном сайте, который привязывается к вашему аккаунту, автоматически считывает текущую мощность и показывает доход в реальном времени. Что самое важное — этот инструмент официально разрешен и одобрен администрацией RollerCoin, так что за его использование никаких банов не будет, все абсолютно легально.
Ссылку и скрины на него я скину своим рефералам или выложу чуть позже в ответах.
Скажу честно: пока изучал проект, собирал информацию и оформлял эту тему, игруха меня самого неслабо заинтересовала! Думаю теперь тоже завести себе отдельную комнату, так как затягивает это дело отлично.
Всем удачи в игре, хорошего профита и жирных блоков! Задавайте вопросы, если что-то непонятно — будем разбираться вместе и помогать.
Депозит 10 DOGE
Хэш транзакции депозита (Hash / TXID): d82c277bdec500c039dacaea92a6f51d383c674a97963393ce5cf1c61e63e1f4
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором: