• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rollercoin.com - игра симулятор майнера

Автоматический обмен без AML

karpov12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.040

Тему курирует -Fantom-

ROLLERCOIN — СИМУЛЯТОР КРИПТО-МАЙНИНГА СТАБИЛЬНО ПЛАТИТ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ! 🏎️

Я не являюсь админом или владельцем проекта.
Тема создана исключительно для ознакомления и обсуждения.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
👋 Всем привет! Тема успешно возвращена в рабочий раздел, а прежний автор её забросил.
С августа 2026 года ветка официально переходит под моё полное кураторство ([-Fantom-]).

Старт проекта: Март 2018 года.
Инвестиционные планы: Доход зависит от виртуальной мощности (GH/s), которую можно наращивать бесплатно (играя в мини-игры) либо покупая виртуальные майнеры за внутренний токен RLT. Фиксированного процента нет, доход идет от общего пула майнинга игры.
Принимаемые ЭПС / Криптовалюта: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE), Binance Coin (BNB), Polygon (MATIC), Solana (SOL), TRON (TRX), Litecoin (LTC).
Тип выплат: Ручные (обычно в течение 1–3 рабочих дней).

🕹️ ЧТО ТАКОЕ ROLLERCOIN?
Это легендарная экономическая онлайн-игра, в которой вы строите собственную виртуальную майнинг-ферму. Развивать аккаунт можно абсолютно БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, играя в мини-игры, либо грамотно спекулируя на внутреннем маркетплейсе!

📊 ТЕКУЩИЕ МИНИМУМЫ НА ВЫВОД ИЗ ИГРЫ:

🔸 DOGE (Dogecoin) — 220 DOGE
🔸 ETH (Ethereum) — 0.014 ETH
🔸 BNB (Binance Coin) — 0.06 BNB
🔸 XRP (Ripple) — 40 XRP
🔸 SOL (Solana) — 0.6 SOL
🔸 BTC (Bitcoin) — 0.00085 BTC
🔸 TRX (TRON) — 300 TRX
🔸 POL (ex-MATIC) — 300 POL
🔸 LTC (Litecoin) — 5 LTC
✅ СВЕЖИЙ ВЫВОД СРЕДСТВ: 248 DOGE успешно получены на кошелек!
📌 Хэш транзакции вывода (TXID): 6df50c9ad42e6f494a2a50764be931d94743eb3a73e11287d95246afdd436569

✅ СВЕЖИЙ ДЕПОЗИТ (АКТИВНОСТЬ): Загнал регламентные 10 DOGE для раскачки баланса.
📌 Хэш транзакции депозита (Hash / TXID): d82c277bdec500c039dacaea92a6f51d383c674a97963393ce5cf1c61e63e1f4
Регистрация в проекте с бонусом: https://rollercoin.com/?r=mijigc8u

Чистая ссылка (без бонуса): https://rollercoin.com

🎁 БОНУС ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ — 1000 САТОШИ НА БАЛАНС БЕСПЛАТНО! 🎁

👇👇👇 ЗАБИРАЙ СВОЙ БОНУС И ВСТУПАЙ В ИГРУ ПРЯМО СЕЙЧАС 👇👇👇
👉 ЖМИ СЮДА • РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАБИРАЙ 1000 САТОШИ 👈

Вложения​

Я не являюсь админом или владельцем проекта.​

Тема создана исключительно для ознакомления и обсуждения.

В тему зашел по наводке своего 14-летнего сына. Он у меня увлекается компьютерами и криптой, нашел этот проект и вовсю играет. Решил помочь ему разобраться и заодно открыть тему здесь, так как проект на удивление живучий.

Сам на форум уже не заходил больше 5 лет так что если что-то не так попрошу админов меня поправить

Старт проекта: Март 2018 года.
• Инвестиционные планы: Доход зависит от виртуальной мощности (GH/s), которую можно наращивать бесплатно (играя в мини-игры) либо покупая виртуальные майнеры за внутренний токен RLT. Фиксированного процента нет, доход идет от общего пула майнинга игры.

• Принимаемые ЭПС / Криптовалюта: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Dogecoin (DOGE), Binance Coin (BNB), Polygon (MATIC), Solana (SOL), TRON (TRX), Litecoin (LTC).

Тип выплат: Ручные (обычно в течение 1–3 рабочих дней)

Минимальный вывод:

📊 АКТУАЛЬНЫЕ МИНИМУМЫ НА ВЫВОД В ROLLERCOIN 📊
📌 Список минимальных лимитов на вывод из игры:

🔸 DOGE (Dogecoin) — 220 DOGE
🔸 ETH (Ethereum) — 0.014 ETH
🔸 BNB (Binance Coin) — 0.06 BNB
🔸 XRP (Ripple) — 40 XRP
🔸 SOL (Solana) — 0.6 SOL
🔸 BTC (Bitcoin) — 0.00085 BTC
🔸 TRX (TRON) — 300 TRX
🔸 POL (ex-MATIC) — 300 POL
CoinsValue
Min. Withdraw
XRP
XRP40
TRX
TRX300
DOGE
DOGE220
BTC
BTC0.00085
ETH
ETH0.014
BNB
BNB0.06
POL
POL300
SOL
SOL0.6
LTC
LTC5
Комиссия на вывод отсутствует (сеть оплачивает проект).

• Партнерская программа: 25% от заработка рефералов на майнинге и 15% от их трат внутри игровой платформы.

Описание проекта:

RollerCoin — это онлайн-симулятор крипто валютного майнинга в формате Play-to-Earn с элементами экономической стратегии. Проект успешно работает уже много лет.
Сын играет абсолютно без вложений. Суть простая: нужно играть в короткие 8-битные аркадные игры в разделе "Games". За каждую победу начисляется майнинг-мощность, которая активна от 1 до 7 дней. Накопленную мощность можно распределять на майнинг любой из доступных криптовалют.
Также в игре регулярно проходят сезоны (Season Pass) и мини-ивенты, где за выполнение заданий можно бесплатно получить постоянные майнеры и стойки для них. Для подростков как раз отличный вариант понять, как устроен майнинг и крипта, без риска потерять реальные деньги.

Бонус для новых игроков:
При регистрации по реферальной ссылке проект сразу начисляет стартовый бонус в размере 1 000 Сатоши (BTC) на баланс аккаунта.

Регистрация в проекте с бонусом: https://rollercoin.com/?r=mijigc8u

Чистая ссылка (без бонуса): https://rollercoin.com

О выплатах и текущей стратегии:

Долгое время сын играл без вложений и реинвестировал всё заработанное во внутренний токен RLT для покупки виртуальных майнеров и разгона мощности. Сейчас решили сменить тактику: переключили майнинг на монету Dogecoin (DOGE), чтобы проверить проект на вывод средств.
На данный момент баланс уверенно приближается к минималке (220 DOGE). Живой скриншот нашей майнинг-комнаты и процесса раскачки прилагаю ниже. Как только наберем нужную сумму и закажем выплату — сразу выложу свежий скриншот транзакции из блокчейна прямо в этой теме.

Покупка внутриигровой валюты за крипту
Посмотреть вложение 463925

ДОСТИЖЕНИЯ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ
Посмотреть вложение 463931

Посмотреть вложение 463924

ТИКУЩИЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗА 6 ДНЕЙ
Посмотреть вложение 463930

ДА И ЕЩЕ: :cool:

Удобный авто-калькулятор доходов: Раньше пользователям приходилось вручную высчитывать доходность майнинга. Сейчас для этого есть отличный калькулятор на отдельном сайте, который привязывается к вашему аккаунту, автоматически считывает текущую мощность и показывает доход в реальном времени. Что самое важное — этот инструмент официально разрешен и одобрен администрацией RollerCoin, так что за его использование никаких банов не будет, все абсолютно легально.
Ссылку и скрины на него я скину своим рефералам или выложу чуть позже в ответах.

Скажу честно: пока изучал проект, собирал информацию и оформлял эту тему, игруха меня самого неслабо заинтересовала! Думаю теперь тоже завести себе отдельную комнату, так как затягивает это дело отлично.

Всем удачи в игре, хорошего профита и жирных блоков! Задавайте вопросы, если что-то непонятно — будем разбираться вместе и помогать.

Депозит 10 DOGE
Хэш транзакции депозита (Hash / TXID):
d82c277bdec500c039dacaea92a6f51d383c674a97963393ce5cf1c61e63e1f4

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,410
Поинты
92.868

anreko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Игра существует уже 5 лет, залететь в какой-то топ без вложений просто нереально, но и не спешите вкладываться. Потому что мощность майнеров всегда повышается, цены на них дешевеют, а есть ведь еще экспедиции, где тоже выдают бесплатные майнеры. А доход сайта складывается исключительно за счет рекламы и выплаты также идут от рекламы, а все, что вы вложите, это пожертвованию сайту и никогда вы эти вложения обратно не вернете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,410
Поинты
92.868
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам): она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ,

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,410
Поинты
92.868
@karpov12, выплаты необходимо постить согласно правил:
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов.
Для криптовалютных платежей:

• Активная ссылка на подтверждение (проверку) платежа;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
или

• хэш перевода в текстовом виде – для подтверждения (проверки) произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,410
Поинты
92.868
При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам): она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ,
Проект платит, возвращаю в рабочую.

-Fantom-

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

🏎️ СДУВАЕМ ПЫЛЬ С ФЕРМЫ: Я ВЕРНУЛСЯ С ГОРЯЧИМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ! 🏎️

👋 Всем привет, старая гвардия на связи! Не теряйте, с 3 августа был в жестком офлайне. Пока амбассадор Роллера Пьеро колесил по Европе со своим RollerTrip, я тоже устроил себе мощный летний трип и разгружал голову от графиков!

Но за игрой следил в оба глаза! И вернулся я как раз к самому сочному:

🚀 Стартовал убойный сезон «Wheels on Meals» с полным ребалансом Лиг и увеличением наград до 5 раз!

📊 Ввели фичу Prediction Markets (рынки предсказаний) — теперь можно зарабатывать RLT чисто на аналитике, даже без огромной фермы!

💰 СВЕЖИЙ ПРУФ ВЫПЛАТЫ НА БАЗУ! 💰

Симулятор стабильно платит как часы уже больше 8 лет. Очередной вывод в размере 248 DOGE успешно прилетел на мой кошелек!

📈 Номер транзакции (Hash / TXID): 6df50c9ad42e6f494a2a50764be931d94743eb3a73e11287d95246afdd436569

📸 Скриншот выплаты из кошелька:

Снимок экрана 2026-08-28 175021.png

⚙️ ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: ОБНОВЛЕНИЕ АКТИВНОСТИ ЗАВТРА! ⚙️

Все правила форума чтим и помним. Знаю, что администрация требует поддерживать тему личной активностью, поэтому завтра оформляю свежий донат в проект.

Правда, кошелек сейчас на 24-часовом холде безопасности после смены пароля. Как только завтра защита спадет — закидываю 10 DOGE для разгона баланса, выполняю регламент и прикрепляю данные депа. Всё четко и по инструкции!

👇👇👇 ВРЫВАЙСЯ В НОВЫЙ СЕЗОН ВМЕСТЕ СО МНОЙ 👇👇👇

Последнее редактирование модератором:

-Fantom-

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
🛒 ЗАКУП НА МАРКЕТПЛЕЙСЕ: ФЕРМА РАСШИРЯЕТСЯ, ГОТОВЛЮСЬ К БОЮ В DIAMOND ЛИГЕ! 🚀

👋 Всем привет! Администрация дала добро на ведение, технические нюансы с шапкой и разделами сейчас в процессе исправления, а на моей ферме тем временем кипит реальная работа. Этап чистых спекуляций успешно выполнен — переходим к тяжелой артиллерии!

🛠️ Что происходит на аккаунте прямо сейчас:
✅ Глобальный закуп на рынке: Все наторгованные а это уже больше 300 RLT пущены в оборот! Прямо сейчас я агрессивно скупаю конкретные майнеры на маркетплейсе. Цель — собрать мощный сетап, провести грамотный крафт и выжать максимум из постоянного бонуса к мощности.
✅ Ethereum на связи: Параллельно ферма продолжает на автомате штамповать ETH. Напомню, добыча настроена на 23 дня, промежуточный баланс растет с каждым блоком.

💎 Впереди — 1-я Алмазная Лига! 💎
Закуп майнеров — это финальный этап подготовки перед врывом в топ-лигу сезона «Wheels on Meals». Бонусы к мощности лишними не бывают, пулы наград в Алмазе жирные, так что заходим туда максимально заряженными!

Как только завершу крафт и расставлю новые пушки по полкам — сразу выкачу скриншоты обновленной комнаты. Кто сейчас тоже закупается под крафт, какие модели майнеров ловите на сливах?

👇👇👇 СТРОЙ СВОЮ КРИПТО-ИМПЕРИЮ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ТУТ 👇👇👇
👉 ЖМИ СЮДА, ЗАБИРАЙ 1000 САТОШИ И ЗАБИВАЙ ПОЛКИ МАЙНЕРАМИ 👈

-Fantom-

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
💎 ВОРВАЛСЯ В DIAMOND 1 ЛИГУ С ХОДУ: РЕЗУЛЬТАТЫ МАРАФОНА! 💎

👋 Всем привет! Ну что, цели выполнены — мой марафон на маркетплейсе официально завершен, смена лиг закрылась, и я зафиксировал статус в Алмазной лиге!

Diomand 1.png

Показываю чистые результаты «ДО» и «ПОСЛЕ» без лишней прозы.

🔥 ПРУФ ОБОРУДОВАНИЯ И КВЕСТА НА $5000: 🔥
Игра официально зафиксировала квест маркетплейса с оборотом более 5000 ДОЛЛАРОВ (1 RLT = 1 USDT). Награды в RST полностью забрал на базу:

трата rlt.png

📊 ДИНАМИКА ФЕРМЫ И СМЕНА ЛИГИ (ДО / ПОСЛЕ):
Вся новая мощность компактно легла всего на 2 комнаты, выдав максимальный КПД на минимум места! Вся актуальная статистика наглядно видна на скриншоте моего профиля ниже:

1 комната.png
2 комната.png

1.1.png
1.2.png

⚙️ Что делаем дальше:
✅ Значок Diamond 1 на базе — пулы наград теперь максимальные.
✅ Добыча полностью переключена на Ethereum (ETH). Спокойно фармим дальше!

Кто из рефов готов повторить? Пишите вопросы в комментариях!

👇👇👇 ЗАБИРАЙ СВОЙ БОНУС 1000 САТОШИ И КАЧАЙ ФЕРМУ ТУТ 👇👇👇

👉 ЖМИ СЮДА • ВРЫВАЙСЯ В ИГРУ И ЗАРАБАТЫВАЙ 👈

-Fantom-

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Игра существует уже 5 лет, залететь в какой-то топ без вложений просто нереально, но и не спешите вкладываться. Потому что мощность майнеров всегда повышается, цены на них дешевеют, а есть ведь еще экспедиции, где тоже выдают бесплатные майнеры. А доход сайта складывается исключительно за счет рекламы и выплаты также идут от рекламы, а все, что вы вложите, это пожертвованию сайту и никогда вы эти вложения обратно не вернете.
Уважаемый пользователь, ваш пост за Март остался без ответа, но как новый куратор темы , я не могу пройти мимо. Разложу по полочкам, почему ваша аналитика на самом деле устарела:
  1. Про доход только от рекламы:
    Проект уже много лет зарабатывает не на кликах по баннерам. Основной доход площадки — это комиссии от гигантского внутреннего маркетплейса, где игроки крутят миллионные обороты в RLT ежедневно, а также партнерские офферы в TaskWall. Это полноценная экономическая модель Web3-игры, которая стабильно кормит платформу и позволяет ей выплачивать деньги уже более 8 лет, а не 5, как вы написали.
  2. Про никогда не вернете вложения:
    В RollerCoin, как и в любом бизнесе, решает стратегия. Если просто купить первый попавшийся майнер в магазине — да, окупаемость будет очень долгой. Но если грамотно ловить волатильность на маркетплейсе, спекулировать деталями и собирать постоянный бонус к мощности (который у меня, например, сейчас составляет дикие +2111.96%, то аккаунт превращается в мощный генератор пассивного дохода. Только за последние сутки на чистых торгах я сделал +115 RLT (это 115 долларов). Мой текущий хэшрейт составляет 374 Eh/s, и все это окупается на ура, если думать головой. Да и напомню моему акаунту стукнола немног не мало 9 месяцев
  3. Про старт без вложений:
    Залететь в топ-1 без копейки вложений действительно тяжело — тут вы правы, это требует времени. Но накопить стартовый капитал на мини-ирах, квестах, RST-ящиках и экспедициях, чтобы потом раскрутить его на маркетплейсе — это абсолютно реальный путь, проверенный множеством игроков.
Проект платит, платит много лет и дает зарабатывать тем, кто умеет считать ROI и вовремя проводить крафт. А экспедиции и новые сезоны, о которых вы упомянули, только помогают активным игрокам бесплатно разгонять свои фермы. Так что списывать платформу со счетов точно рано.

Сверху Снизу