ZenMate лучшее что придумали на сегодняшний день.остановился, именно, на browsec, как самое лучшее, на мой взгляд.
Сегодня столкнулся с блоком от Tele2.
Печально.
ZenMate лучшее что придумали на сегодняшний день.остановился, именно, на browsec, как самое лучшее, на мой взгляд.
По поводу аддона, попробуйте для хрома browsec - работает без описанных вами проблем.
Доступ на форум он обеспечивает, чего не скажешь о юзабилити. Не работает цитирование, приходится переходить в расширенный режим; в окне сообщений вот такая петрушка - все некликабельно, опять же вручную прописываю bb-коды, смайлы
странно, тоже не бывало проблем никаких при включении прокси-расширений.
вот блин.. пропиарились на шару.. попали в запрещенные
все идем работать на заводскоро и их начнут прикрывать. Закат эры хайпов?)
это вы сами так подумали и написали?Всё больше провайдеров по России блокируют ммгп.
хайпы тут причём?Закон о пирамидах вышел, скоро и их начнут прикрывать. Закат эры хайпов?)
у вас прям на весь форум и на главную страницу провайдер заблочил?Вот на глазах у меня пров заблочил и Мегафон на мобиле.
весь форум заблочен на мегафонеу вас прям на весь форум и на главную страницу провайдер заблочил?
аналогично теле2.весь форум заблочен на мегафоне
Быть может это послужит толчком к развитию промышленности и деньги россиян перестанут утекать в оффшорные кошельки пирамидонов.все идем работать на завод
К Дулинувсе идем работать на завод
до них видимо еще очередь не дошла , сегодня с билайна не могу зайти , только через прокси , пора зеркало делать админам )Чушь, через мтс и ростелеком заходит легко.