И зачем это делать? Они что не понимают что это бедой может закончиться
ммгп еле грузится
Систему 3 дня назад переустановил. Хром чистый, без расширений. Через VPN (бесплатный) подключался, гугл работал и капча была.Ну не знаю...У ВАс точно не стоит расширений или вкладок Телеграмм?У меня только недоступна сама страничка https://www.google.com/ и то, только через сторонние браузеры типа Яндекса или Оперы. Сам Браузер Гугл Хром работает без нареканий и тормозов.Правда он абсолютно чист, без расширений и приложений.
Ничего такого не обычного не замечено.
Попробуйте ради интереса Яндекс Браузер и не используйте поисковую строку Гугл, как я понял у большинства именно проблема в ней.Систему 3 дня назад переустановил. Хром чистый, без расширений. Через VPN (бесплатный) подключался, гугл работал и капча была.
Ну если честно, телеграмм я использовал лишь для просмотра трёх-четырёх информационных каналов и то привязанных к определённым форумам, допустим канал MMGP и ему подобные.И так же рассылку с пары блогов.лишь бы телеграм не работал))
Вот с этим я согласен!Павлу Дурову даже не пришлось проводить активную маркетинговую политику, реклама во всех СМИ и абсолютно бесплатно, причём и продукта и своего имени.Зомби-телеграм.
Это лишь поверхностный список сервисов, которые стали хуже работать в РФ:
World of Warships Blitz
Elite Dangerous
мессенджер Slack
Amazon
Fortnite
Battle.net
PlayStation Network
Uplay
онлайн-сервисы Nintendo
Overwatch
Spotify
звонки Viber
и еще сотни облачных серверов и VPN.
Да это не только Дуров делает, сейчас век такой.Об основном он говорит вроде как и правильно, причём всё, но главный его смыл кроме красивых слов срубить побольше "бабла-бла-бла".И если к примеру,тот же Уоррен Баффет, пожертвовал на благотворительность по разным подсчётам более половины своего состояния, около 40 миллиардов долларов, то благотворительные проекты Дурова всегда несут лёгкую подоплёвку саморекламы, т.е. желание продать будущие свои разработки ещё дороже.Но Дурову реально весело, да и по сути ему глубоко и далеко, то что денег много хочет это факт. А остальные за спасибо работают за него самолетики пуска
))) я вообще там не зарегистрирована. но для меня критично, когда за меня решают, что можно, а что нельзя.Поэтому для меня это совсем не критично.
но для меня критично, когда за меня решают, что можно, а что нельзя.
Ну так ни кто же не мешает посвятить свою жизнь созданию оптимальных для жизни и демократического общества условий?Но как правилу большинству это не нужно, они предпочитают что бы на "это" тратили свою жизнь другие, но так к сожалению не бывает!я вообще там не зарегистрирована. но для меня критично, когда за меня решают, что можно, а что нельзя.
"Безумный мир"-это передача для безумных людей?