• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия и Япония создадут инвестиционный фонд с капиталом $902 млн

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Япония и Россия намереваются создать совместный инвестиционный фонд для финансирования важных инфраструктурных проектов в РФ. Об этом сообщила ведущая деловая газета Японии "Никкэй".
Сообщается, что инвестиционный фонд с капиталом 100 млрд иен (около $902 млн) будет создан силами Японского банка международного сотрудничества (JBIC) и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Подчеркивается, что финансовое участие сторон в проекте будет паритетным.
Совместный российско-японский инвестиционный фонд должен быть создан в 2017 году.

Источник

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Япония и Россия намереваются создать совместный инвестиционный фонд для финансирования важных инфраструктурных проектов в РФ. Об этом сообщила ведущая деловая газета Японии "Никкэй".
Похоже Японцы никак не могут отказаться от идеи, каким-то образом умаслить Россию и получить назад острова) все время что-то новое придумывают)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да и всё в россию инвестируют какие мы важные , это как китай только чуть по другому пошли экспансия на россию со всех сторон идёт будут на нашей территории себе деньги зарабатывать .......

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Россия и Япония создадут инвестиционный фонд с капиталом $902 млн
Это приятная новость для российской экономики, мне кажется! Японцы будут контролировать каждый шаг инвестиций, я думаю, и с коррупцией не будут мириться!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Это приятная новость для российской экономики, мне кажется! Японцы будут контролировать каждый шаг инвестиций, я думаю, и с коррупцией не будут мириться!

Сикирь -башка:i-yes:, поживем увидем

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Это очень хорошая новость.Надо же как то Дальний Восток развивать.По мне так пусть уж лучше японцы у нас осваиваются,нежели китайцы.Все таки более цивилизованная страна,одна культура чего стоит.Да и технологии лучшие в мире.Пусть поучат наших людей работать.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
ktulhuF, все может быть, ну это всеравно никак не подействует на Россию, хотя всеже радует совместное сотрудничество и проекты

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Это лишний раз говорит о том, что главное в этом мире это товарно-денежные отношения, несмотря на все разногласия между странами они ведут совместный бизнес.