• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россия - Израиль. "Реквием по мечте" №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Считай месяц осталось ждать до самого важного матча сборной России в этом отборочном цикле. И самое главное, что нужна нам именно победа, потому как англичане порвут хорватов на своем поле "как Тузик грелку". В тот же день, в который сборная Россия громила на своем поле родоначальников футбола, хорватская дружина отправилась на землю обетаванную и смогла увезти от туда только ничью, при этом сравняв счет во второй половине матча. Конечно, видимо хорваты уже ничем не мотивированы, но это только дает повод говорить о предположении, какой плачевный для нашей команды исход может быть в ноябре на Уэмбли. В такой ситуации увезти с ближнего востока 3 очка будет, возможно, более сложно, чем обыграть британцев у себя дома. Сотворит ли Росиия новую сенсацию? Мне кажется нет..., надо было обыгрывать главного союзника США на ближнем востоке на своем поле, сейчас бы нам было намного легче ехать в этот неспокойный регион мира...
Мой прогноз 1Х.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Disapology

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как-то даже опасно делать какие-либо прогнозы на дальнейшее продвижение России, так как в спортивных клубах и, уж тем более, в сборных завелись кое-какие деньжонки, которыми так и наровят воспользоваться в совсем неспортивных целях, отсюда и эти договорняки, которые тут за 500 рублей продают, по-моему... :lol:

И все же, Англия-то раздерет Хорватов, это точно, а вот нам от Израиля ждать пощады не придется... "Будут бить сильно, но аккуратно..." (с) - можно сказать, если собрать общие сведения из интервью сборной Израиля. Ведь действительно, им-то уже нечего терять, а вот, опять же, как они выразились, Англию они любят больше чем Россию. Но Русские, как известно, не сдаются!!!

:tank:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
да опять же нужна победа,ничья не устроит......Если будут мотивированы таак же как с Англией.....всё будет хорошо.........

А Хорватам не завидую....их ждёт 5-0 на уембли...

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Можа и порвем, а можа и нi... но вот мне почему-то кажется, что одно место мы себе надорвем...
Мне очень хочется сейчас ошибаться...

Arsin

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не думаю, что Хорватов можно вот так запросто хоронить на Уэмбли.
Ещё могут выстрелить.
А нам да.. Нужно побеждать в Израиле.

HanS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что Хорватов можно вот так запросто хоронить на Уэмбли.
Ещё могут выстрелить.
А нам да.. Нужно побеждать в Израиле.

Да хорватам победа эта и не нужна плюс ко всему играют в Англии, да еще злоба на Россию = Англия победит.

ilya1988

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю что если русские будут так же играть как с анличанами то выиграют. Я сам белорусс и вы наверно наслышаны про последнии "отличные наши матчи" так последний матч наши играли с Израилем в гостях(правда товарищеский) и проиграли 2:1, но это были тупые ошибки нашей обороны. И смотря за игрой Израиля мне кажется России под силу выигать.

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой прогноз - победа России, другого варианта не вижу.

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Надеюсь наши ребята смогут обыграть ...мы верим в них......давно уже не были на ЧЕ

Последнее редактирование:

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Епта мы же на прошлом евромундиале были. И это считается давно? =)

G-Killah

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорваты уже не мотивированы, для них решена самая главная задача - первое место в группе. России нужна только победа, конечно. Буду переживать за Россию, но ставить на Израиль) Всё-таки у них побольше шансов выйграть.

anti

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Потому что он еврей. На таких как олн конторы и зарабатывают - он навернео в тот самый День Х на победу Англии ставил. Патриотизм... эх куда он подевался в наши дни?! А Азарт?! А риск?! ... Прогматики :rolleyes:

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я бы, честно говоря, если говорить о том матче в Москве с англичанами и в предстоящем визите на святую землю, без страха сыграл бы на щелбаны, ито с ребенком, с племянницей например. Но ставить реальные деньги, когда эмоции захлестывают, этож грубое нарушение библейской заповеди тотализатора - не ставь на команду, за которую болеешь, следовательно не можешь адекватно оценивать ее силы...

James_Bond

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн получил травму паха в матче очередного тура чемпионата Англии против "Фулхэма" (2:0). Участие капитана израильской сборной в матче с командой России в рамках отборочного турнира Евро-2008 (17 ноября) под вопросом, пишет The Guardian.

Бенаюн не полетел в расположение сборной Израиля, а остался в Ливерпуле, где ему предстоит детальный медосмотр. По словам наставника мерсисайдцев Рафаэля Бенитеса, "сомнительно, что Йосси сможет помочь своей национальной команде".

Отметим, что Бенаюн является основным игроком израильской сборной. Напомним также, что в матче Израиль – Россия может определиться судьба второй путевки на Евро-2008 от группы Е. Первую фактически гарантировал себе хорваты, а за вторую борются Россия и Англия.

Сейчас положение команд в группе Е таково: Хорватия – 26 очков (10 матчей), Англия – 23 очка (11 матчей), Россия – 21 очко (10 матчей).

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Врятли это добавит нам шансов на победу. Было бы неплохо, если на недельку сляжет весь основной состав израильской команды.

_KaM_

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне кажется П1 с минимальным счетом........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу