Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пить или не пить личное дело каждого, а процент трат на алкоголь высок из за низких зарплат,если взять развитые страны то можно отметить,что там люди пьют меньше потому что дают возможность заниматься своим делом,бизнесом, всячески поддерживают. На територии бывшего ссср об этом можно только мечтать.Большинство людей пьют из за того ,что не имеют возможности себя реализовать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Статистика такая скорей всего что цены на водку, как и на сигареты с едой растет, вот и получается такая разница между Россией и Евросоюзом и прочим миром...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласна, мне вообще без разницы на каком месте Россия и сколько народу в ней пьет. Я тоже не против пива попить, ничего страшного в этом не вижу. Одно дело выпивать и совсем другое - бухать и спиваться.
Меня, к примеру, гораздо больше нарки беспокоят. Вот это реальная беда, которую я регулярно наблюдаю и это гораздо страшнее, чем алкоголь (именно для окружающих нормальных людей).
В Беларуси очень даже есть))И не только в России пьют,а повсюду,просто смотря кто как пьёт...Какой-нибудь европеец будет тихо пить в ресторане,и всё.А россиянин где-нибудь в Европе напьётся и буянить начнёт и ругаться неприлично...Кого заметят?
А что на еду много тратят,так это потому что дорого всё и денег нет...
Да нет. Просто потому что бухать проще, чем что-то делать, стараться и пытаться. В запое и настроение поднимается и проблемы уходят на второй план. Да, может у нас человеку сложнее чего-то достичь, чем на том же западе, но вот может как раз-таки та самая бутылка часто и является проблемой?
Фигня все эти статистики как они всё учтут даже близко нет сколько бадяги на дому в подъезде пьют продают и не какой статистики что они там считали сщитари хреновы......
Да нет. Просто потому что бухать проще, чем что-то делать, стараться и пытаться. В запое и настроение поднимается и проблемы уходят на второй план. Да, может у нас человеку сложнее чего-то достичь, чем на том же западе, но вот может как раз-таки та самая бутылка часто и является проблемой?
Конечно выгодно управлять деградированным обществом из людей баранов безмозглых делают и ещё телевизор до кучи не мало важную роль играет в отуплении человека......
Вот это действительно так! Я даже представить себе не могла сколько на самом деле наркоманов и на что они готовы ради гребаной дозы своей отравы. Как оказалось, фраза "пол города наркоманов" имеет вполне конкретный смысл. И никто с этим бороться не хочет.
Ну, это лично мой опыт, который основан на обращениях в соответствующие органы, когда под моими окнами закладки раскидывают ежедневно.
Не спорю, не везде так, и я много лет прожила даже не догадываясь о масштабах этого всего. Но тем не менее, то, что я вижу говорит именно о полном бездействии.
"Народ пьянствует, молодёжь образованная от бездействия перегорает в несбыточных снах и грёзах, уродуется в теориях; откуда-то **** наехали, прячут деньги, а всё остальное развратничает".
Это цитата из романа Достоевского "Преступление и наказание". Действие происходит во второй половине 19 века в России.
Увы в СНГ у нас с этим все сложно, играет роль общее положение людей в обществе. Пропаганда среди школьников и студентов. Пить это круто. А далее взрослая жизнь со всеми трудностями и глушат эти трудности как раз таки алкоголем.
Увы в СНГ у нас с этим все сложно, играет роль общее положение людей в обществе. Пропаганда среди школьников и студентов. Пить это круто. А далее взрослая жизнь со всеми трудностями и глушат эти трудности как раз таки алкоголем.
Воспитание начинается дома, иначе все бы пили и курили. Если родители учат детей с малых лет не пить и не курить, то вероятность того, что они не станут этого делать, резко возрастает. К сожалению, если родители сами пьют и курят, то с кого детям брать пример?
Тут зависит многое от формирования характера самого человека и от его формирующихся понятий. Иногда человеку что-то запрещаешь и он наоборот хочет сделать это больше всего в жизни, может родителям на зло например, а потом уже просто не может остановится.
Ладно бы хороший алкоголь употребляли, так ведь пьют в основном всякие суррогаты, даже более чем приличные люди. Несколько раз приходилось присутствовать на мероприятиях чиновников районного уровня, так пили они настойки типа боярышника, рябиновки и пр.