• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россия сократила дотации для бюджета Крыма

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

Крымский “госсовет” принял изменения в бюджет 2016 года, сократив расходную и доходную часть казны полуострова. Соответствующий закон размещен на официальном портале “совмина” Крыма.
По информации “министра” финансов полуострова Ирины Кивико, внесение изменений связано с сокращением сумм трансфертов из федерального бюджета.
В частности, на 1, 138 млрд руб (17 млн долларов) сокращены доходная и расходная части бюджета. Основная часть сокращений касается уменьшения субсидий бюджетным субъектам на компенсацию расходов в сфере энергоообеспечения.

источник

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
В частности, на 1, 138 млрд руб (17 млн долларов) сокращены доходная и расходная части бюджета. Основная часть сокращений касается уменьшения субсидий бюджетным субъектам на компенсацию расходов в сфере энергоообеспечения.
Финансирования в социальной сфере сокращается, так как кризисная ситуация не дает возможности развиваться, думаю, дотации еще вернут, но это все зависит от времени становления России на курс, экономического развития.

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Финансирования в социальной сфере сокращается, так как кризисная ситуация не дает возможности развиваться, думаю, дотации еще вернут, но это все зависит от времени становления России на курс, экономического развития.

хорошо сказано :thumbsup:

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Freeheart

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030
Но, я думаю, это еще не предел...

лучшие дотации для крымчан - это наличие отдыхающих, но я так понимаю там не сильно их много. Раньше ездил с удовольствием, красивые места..

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,266
Поинты
2.050
Они и сами справляются - Поступления в бюджет Крыма превысили плановые показатели на 26 %
Налоговые и неналоговые доходы пополнили бюджет Республики Крым с января по апрель 2016 года почти на 14 млрд руб, что на 26,6% превышает утверждённые плановые показатели. Об этом сообщила министр финансов Республики Крым Ирина Кивико, передаёт пресс-служба минфина.
«Из общего объема поступлений на 11,1 млрд руб, или 127,9% к плановым показателям пополнился бюджет Республики Крым, на 2,9 млрд руб, или 121,5% к плану – бюджеты муниципальных образований. При этом годовые плановые показатели по бюджету Республики Крым выполнены на 44%, а средний показатель по бюджетам муниципальных образований – на 35,8%», – сообщила Кивико и добавила, что по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года поступления выросли в 1,9 раза.
По её словам, поступления в бюджет по налогу на доходы физических лиц за четыре месяца составили 5,1 млрд руб, что на 1,8 млрд руб, или на 52,3% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Налог на прибыль пополнил консолидированный бюджет республики на 2,3 млрд руб, что на 389,9 млн руб, или на 20% выше, чем в прошлом году. Акцизов было собрано 615 млн, а поступления от земельного налога достигли 171,1 млн руб, что соответственно на 60% и 140% превышает показатели прошлого года. На 60% – до 829,5 млн руб – также увеличились доходы от использования имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности.
По данным минфина, в консолидированный бюджет Республики Крым также поступило налога, взимаемого в связи с применением упрощённой системы налогообложения 602,8 млн руб (в 2,3 раза выше показателей прошлого года), единого налога на вменённый доход – 207,5 млн руб (в 2 раза выше показателей прошлого года), налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения, – 90,9 млн руб (в 1,8 раза выше показателей прошлого года)

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
лучшие дотации для крымчан - это наличие отдыхающих, но я так понимаю там не сильно их много. Раньше ездил с удовольствием, красивые места..
Ну по количеству отдыхающих это спорный вопрос. Одни говорят, что мало и раньше было больше, а другие, что сейчас как есть или даже больше. Но я думаю, что всё зависит от места курорта. Раньше даже во все забитые села ездили, а сейчас не хотят, а только в самые популярные, поэтому и такой разнобой в мнении, скорее всего. Но опять таки, пока своими глазами не увидишь, то не поймешь. Предлагали мне поехать в Феодосию отдыхать, но я отказался, потому, что сами понимаете ситуацию.

Сверху Снизу