То что сайт сделан хорошо по дизайну, тут видно.админы разрабатывали ПРОЕКТ в целом как за каждую деталь переживали
выплаты инстант?
То что сайт сделан хорошо по дизайну, тут видно.админы разрабатывали ПРОЕКТ в целом как за каждую деталь переживали
Я очень близкий друг и партнёр админа, я был свидетелем как на протяженнии 7 месяцев админы разрабатывали ПРОЕКТ в целом как за каждую деталь переживали...и как сильно хотели как можно больше дать людям и как можно меньше брать за вход, как видите получилось и они молодцы проект обречён быть популярным!!! а сомной знакомьтесь я первый ну или второй третий участник в системе
добавлено через 1 минуту
если хотите личную связь с Админом я вам могу устроить её...только приготовьтесь пож-та к разговору...а то у него много чего есть расказать про проект в целом и про его будущее
вот информация с уст адмнистрации то что первое хотят внедрить и сделать ради сайта это внедрить систему сообщений между участниками т.е добавят в кабинет сообщения...а потом эти сообщения переделают чтобы можно было общаться в реальном режиме времени. потом может быть а может нет это ещё надо им решить насчёт регистраций. зделать чтобы люди могли регаться только по рефссылке или же нет... посмотрим как лучше а вы как скажете?
Вот это тоже входит в число их первых поправок/обновлений, или сделают по другому просто поставят запрет на регистрацию без реф ссылки, чтобы всё по рефке. Но рекламу в любом случае запустят...они рекламу не для себя а для проекта сделают чтоб проект рос а не их карман они и так обеспеченные люди
Так грамотно это и есть в порядке очереди, по рефералу каждому. Просто обдумать этот момент админам.а вот чтоб распределение грамотное сделать не как в лохотронах
[30.07.2013 16:35:30] Сергей: Какие переливы ребята здесь у нас не матрицы какието и не лохотрон какойто который обещает переливы а на самом деле никаких переливов нету
если хотите чтобы мы обманывали людей пожалуйста мы можем напеть сказки про переливы
Дорогие партнёры, для максимальной синхронизации контакта Администрации с пользователями, убедительная просьба ко всем участникам.
Если вы выявите или найдёте какие-то ошибки в работе сайта (что мало вероятно), напишите в службу Технической поддержки описание найденой ошибки.
Заранее благодарим за внимание и сотрудничество!
С уважением, Администрация "Royal-System".
Хорошие новости уважаемые участники!!!
Добрый вечер уважаемые партнёры. Спешим сообщить вам важную новость!
После анализа просьб некоторых участников проекта, мы Администрация проекта, пришли к следующему решению и уже внедрили в маркетинг проекта данную функцию:
если в проект будут регистрироваться люди не по вашим реферальным ссылкам, то эти новые участники попадут по очереди регистрации в системе под другими уже зарегистрированными участниками.
В связи с этим наша система приобрела ещё один большой плюс!!!
Желаем всем больших команд!
Скоро всех вас ждут новые добавления и обновления сайта.
С уважением, ,Администрация "Royal-System"
Молодцы быстро среагировали
да уж,кому верить?только себе,мимо однозначно!После анализа просьб некоторых участников проекта, мы Администрация проекта, пришли к следующему решению и уже внедрили в маркетинг проекта данную функцию:
если в проект будут регистрироваться люди не по вашим реферальным ссылкам, то эти новые участники попадут по очереди регистрации в системе под другими уже зарегистрированными участниками.
В связи с этим наша система приобрела ещё один большой плюс!!!
если хотите чтобы мы обманывали людей пожалуйста мы можем напеть сказки про переливы
и тут же)))
да уж,кому верить?только себе,мимо однозначно!
[01.08.2013 17:10:53] Никитос: 01.08.13 14:41 Receive Received Payment 14.92 USD from account U5930240 to account U3808903. Batch: 29558725. Memo: API Payment. Payout Royal System parents.