ddfutures.com и rrfutures.comГде вы увидели ассоциацию?
Утверждайте, что я не прав. Меня это только повеселит, да и местную публику тоже.созвучные элементы названия
ddfutures.com и rrfutures.comГде вы увидели ассоциацию?
Утверждайте, что я не прав. Меня это только повеселит, да и местную публику тоже.созвучные элементы названия
Не правы! Тут другое название, другая компания, другой кошелек, другой телефон, другой адрес. О чём вы говорите? Я с троллями общаться не намерен, это просто флуд не по теме. Отношение к проекту не имею, но вы пишите откровенный бред!не прав
Где вы увидели ассоциацию? Другое название, другая компания с документами, всё другое. И при запросе в поддержку онлайн на сайте - админ пишут что они отношения к DD не имеют
Где вы тут копию увидели, всё другое, дизайн только похож, ну так много проектов работают с дизайнами которые покупают в интернете-шаблоны, тут совсем другой проект и отношения к DD явно не имеют 1они
Если это - ДРУГАЯ копания и всё ДРУГОЕ, то для чего нужно было брать ТОТ ЖЕ дизайн, причем один в один?Тут другое название, другая компания, другой кошелек, другой телефон, другой адрес.
Я откуда знаю какая тут цельпривлечь инвесторов в данный "проект" с использованием репутации DDfutures?
... и о чудо, на бу названиещас админ скажет что его студия кинула на бу шаблон
Сам то в эти слова веришь? Или поиграем в игру: "найди 10 отличий"Где вы тут копию увидели
согласен, вот это уже факт.помоему этого достаточно чтобы перенести темку в мошенники, ведь "админ" и владелец конторы обоих - одно и то же лицо.
Я это админу предлагал раннее, иначе он выхватит жирный минус, но мой коммент почему-то удалили, видать сила закрепа в действии, но смотрю он не сдается и в теме прет напроломАдмин, серъёзно, ушёл бы молча и признал косяк
Тут другое название, другая компания, другой кошелек, другой телефон, другой адрес. О чём вы говорите?
Отношение к проекту не имею
Бред полнейший тот факт, что ты будучи админом ведешь себя как школьник, которого застукали в туалете во время курения.Явно что компания другая, другие доки, что еще нужно? Бред полнейший
т.к. малоопытным игрокам сохраняю их деньги.
Чтобы в это депнуть, надо быть не малоопытным, а отбитым наглухо .
Ну наверное нигде и ни в каких. Тем не менее, все кто отметился в теме разумеют, на что расчитывает админ подобного плагиата, и оставляют вполне обоснованные комментарии. Справедливости ради стоит отметить, что в истории индустрии случались успешные "закосы" из недавних к примеру Zinc7 и Laser, которые стартовали на знакомых шаблонах, но у каждого была своя изюминка и серьезная подготовка.
Здесь подобного не наблюдается, во всяком случае пока. Посему ни у админки, ни у группы поддержки нет повода для нападок и оскорблений в отношении комментаторов в теме.
Компании зарегистрированы в соседних домах на одно и то же физлицо WEAVER John.