ru.ifaucet.net - сбор криптовалют - Страница 3

Alantar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я админ ifaucet, случайно попал на этот форум, и не много в недоумении.

молчит админ и все здесь мне ясно....
Любой хозяин любого проекта не обязан отвечать на сторонних ресурсах кроме своего собственного. В тех поддержку НЕ поступало никаких претензий о блокировках аккаунтов, так как своих пользователей не блокируем кроме трёх конкретных спаммеров, и за два года заблокировано только 3 аккаунта, и то аккаунты без рефералов. Так что информация о блокировке аккаунта и присвоении рефералов откровенная ложь!!!
Возможно сработала временная защита от использовании ботов, но она разблокирует автоматически в течении нескольких часов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
ворос даный сервис проводит оплаты может кто подтвердить?
И вопрос ктото может подсказать лучший кран в этом сервесе по добычи ефнриума ? спс

добавлено через 1 минуту
молчит админ и все здесь мне ясно....
год прошол ваша проблема решена ? ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
И вопрос ктото может подсказать лучший кран в этом сервесе по добычи ефнриума ? спс

Это ротатор кранов. Оплата идет в промежуточные кошельки на FausetHub и FausetSystem. Нужно оттуда выводить средства на личный кошелек. Про эфириум ничего не скажу. Ранее пытался работать, но практически все краны эфира соскамились. Вторая попытка была тоже неудачной - соскамился кошелек epay. Не повезло мне с эфиром:mad:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
[/quote]
Сервис является ротатором (монитором), который информирует Вас о представленных в нем кранах и позволяет с помощью кнопок выставлять критерии подбора кранов (периодичность, продолжительность, размер вознаграждения, тип крана и многое другое. Но сам ротатор не выплачивает ничего - платят конкретные краны, которые Вы будете использовать. Одно могу сказать, что если Вам нравятся краны, то это один из лучших русскоязычных сервисов с постоянной модерацией, а не забытый Богом монитор.

добавлено через 11 минут

добавлено через 1 минуту

год прошол ваша проблема решена ? ...
Из того небольшого перечня кранов по эфиру могу выделить кран ethereum-faucet.org
Он раздает наибольшее кол-во эфира, можно дополнительно заработать за переход по ссылке с доп. рекламой, постоянно пополняется и моментально выводит на FAUSETHUB. Заходите - он еще и мультивалютный кран.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
то это один из лучших русскоязычных сервисов с постоянной модерацией, а не забытый Богом монитор.
Вы шутите что ли???)))
У них в НЕЛАТЯЩИХ уже по полгода известные сервисы админа Faucethub? которые платят моментально и давно
это и есть админом забытый хламовый "сервис"
для примера посмотрите на этот мониторинг- статус НЕ ПЛАТИТ
http://ru.ifaucet.net/bitcoin/reviews/15052_freebtcmine.com
и админу пофиг что уже в прошлом году в отзывах люди писали что платит
а вот моя выплата в этой теме за январь-моментальная

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
Вы шутите что ли???)))
У них в НЕЛАТЯЩИХ уже по полгода известные сервисы админа Faucethub? которые платят моментально и давно
это и есть админом забытый хламовый "сервис"
Я не так давно на кранах и из тех мониторов, которые посещал - этот практически сразу сообщал о кранах, которые переставали платить и прекращал на них заходить.
А здесь обратная ситуация - не возвращает "честное" имя крану с пошатнувшийся репутацией. О таких фактах не знал - за это СПС.
Судя по подписи - у Вас много наработок по кранам - какие посоветуете?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Судя по подписи - у Вас много наработок по кранам - какие посоветуете?
Я с кранов начинал давно, те которые в подписи-это практически всё что у меня от них осталось- это лучшие

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
Я с кранов начинал давно, те которые в подписи-это практически всё что у меня от них осталось- это лучшие
Тогда попробую 2 мне еще неизвестных (Bonus и Freebitcoin - мне уже знакомы и давно собираю там).

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Тогда попробую 2 мне еще неизвестных (Bonus и Freebitcoin - мне уже знакомы и давно собираю там).
посмотрите мой канал youtube- там есть ролики обзоры некоторых сайтов, инфы немного пока но может будет полезно

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
посмотрите мой канал youtube- там есть ролики обзоры некоторых сайтов, инфы немного пока но может будет полезно
Окей, но все же https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://ru.ifaucet.net/?ref=500266 не настолько же и плох?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Окей, но все же https://mmgp.com/redirect/away.php?url...3Fref=500266 не настолько же и плох?
Я не работаю и не работал с ротаторами никогда- там всегда много "хламовых" кранов напичканных по самое нехочу рекламами всплывающими окнами тизерами, однодневок, которые через неделю перестают платить..Моя стратегия по кранам изначально заключалась в том чтобы отсеять всё ненужное мне и оставить лучшие из лучших и сконцентрироваться на них- поверьте доход со временем дадут 2-5 лучших намного солидней чем 100 кранов из ротаторов
Но для вас как для начинающего в принципе ничего плохого не вижу в пользовании ротаторами,так как именно они дают возможность первой ориентировки в этой сфере

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
не вижу в пользовании ротаторами,так как именно они дают возможность первой ориентировки в этой сфере
и набив руку, я уже формирую свой список, которые мне нравятся... Мусор и т.д. отбрасываю, накопительно- подозрительные тоже.

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170
Коллеги, подскажите в таком вопросе. У меня стали появляться рефералы в мониторе, нажимаю на статистику - некоторые уже проявляют некоторую активность, но как понять результаты их деятельности (что они мне насобирали)?

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Представляю сайт по сбору биткойнов и других криптовалют ru.ifaucet.net
Есть новости по крану? Не забываем что по правилам подраздела:

6. Поддерживайте тему в активном состоянии.
Регулярно сообщайте о собственных выплатах
Делитесь новостями и другой полезной информацией
В случае возникновения проблем с выплатами, своевременно сообщайте модераторам для переноса темы в проблемные
Если в течении месяца автор не поддерживает тему, то ему выписывают предупреждение с формулировкой "Тема заброшена автором" и его реф.ссылка удаляется. Если в теме нет новых сообщений в течении месяца, то такая тема переносится в архив.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Тему можно переносить в архив, надеюсь без предупреждений.
Сейчас нет времени заниматься этим, да и я уже вырос из таких заработков.

Переношу тему в Архив. Если хотите вести эту тему пишите профильным модераторам.

Сверху Снизу