молчит админ и все здесь мне ясно....
Любой хозяин любого проекта не обязан отвечать на сторонних ресурсах кроме своего собственного. В тех поддержку НЕ поступало никаких претензий о блокировках аккаунтов, так как своих пользователей не блокируем кроме трёх конкретных спаммеров, и за два года заблокировано только 3 аккаунта, и то аккаунты без рефералов. Так что информация о блокировке аккаунта и присвоении рефералов откровенная ложь!!!молчит админ и все здесь мне ясно....
год прошол ваша проблема решена ? ...молчит админ и все здесь мне ясно....
ворос даный сервис проводит оплаты может кто подтвердить?
И вопрос ктото может подсказать лучший кран в этом сервесе по добычи ефнриума ? спс
я о том оплачует ли даный сервис свою партнерсккую програму за рефов платят?Это ротатор кранов. Оплата идет в промежуточные кошельки на FausetHub и FausetSystem.
я о том оплачует ли даный сервис свою партнерсккую програму за рефов платят?
Сервис является ротатором (монитором), который информирует Вас о представленных в нем кранах и позволяет с помощью кнопок выставлять критерии подбора кранов (периодичность, продолжительность, размер вознаграждения, тип крана и многое другое. Но сам ротатор не выплачивает ничего - платят конкретные краны, которые Вы будете использовать. Одно могу сказать, что если Вам нравятся краны, то это один из лучших русскоязычных сервисов с постоянной модерацией, а не забытый Богом монитор.ворос даный сервис проводит оплаты может кто подтвердить?
ворос даный сервис проводит оплаты может кто подтвердить?
И вопрос ктото может подсказать лучший кран в этом сервесе по добычи ефнриума ? спс
добавлено через 1 минуту
год прошол ваша проблема решена ? ...
Из того небольшого перечня кранов по эфиру могу выделить кран ethereum-faucet.orgИ вопрос ктото может подсказать лучший кран в этом сервесе по добычи ефнриума ? спс
Вы шутите что ли???)))то это один из лучших русскоязычных сервисов с постоянной модерацией, а не забытый Богом монитор.
Я не так давно на кранах и из тех мониторов, которые посещал - этот практически сразу сообщал о кранах, которые переставали платить и прекращал на них заходить.Вы шутите что ли???)))
У них в НЕЛАТЯЩИХ уже по полгода известные сервисы админа Faucethub? которые платят моментально и давно
это и есть админом забытый хламовый "сервис"
Я с кранов начинал давно, те которые в подписи-это практически всё что у меня от них осталось- это лучшиеСудя по подписи - у Вас много наработок по кранам - какие посоветуете?
Тогда попробую 2 мне еще неизвестных (Bonus и Freebitcoin - мне уже знакомы и давно собираю там).Я с кранов начинал давно, те которые в подписи-это практически всё что у меня от них осталось- это лучшие
посмотрите мой канал youtube- там есть ролики обзоры некоторых сайтов, инфы немного пока но может будет полезноТогда попробую 2 мне еще неизвестных (Bonus и Freebitcoin - мне уже знакомы и давно собираю там).
Окей, но все же https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://ru.ifaucet.net/?ref=500266 не настолько же и плох?посмотрите мой канал youtube- там есть ролики обзоры некоторых сайтов, инфы немного пока но может будет полезно
Я не работаю и не работал с ротаторами никогда- там всегда много "хламовых" кранов напичканных по самое нехочу рекламами всплывающими окнами тизерами, однодневок, которые через неделю перестают платить..Моя стратегия по кранам изначально заключалась в том чтобы отсеять всё ненужное мне и оставить лучшие из лучших и сконцентрироваться на них- поверьте доход со временем дадут 2-5 лучших намного солидней чем 100 кранов из ротаторовОкей, но все же https://mmgp.com/redirect/away.php?url...3Fref=500266 не настолько же и плох?
и набив руку, я уже формирую свой список, которые мне нравятся... Мусор и т.д. отбрасываю, накопительно- подозрительные тоже.не вижу в пользовании ротаторами,так как именно они дают возможность первой ориентировки в этой сфере
Есть новости по крану? Не забываем что по правилам подраздела:Представляю сайт по сбору биткойнов и других криптовалют ru.ifaucet.net
6. Поддерживайте тему в активном состоянии.
Регулярно сообщайте о собственных выплатах
Делитесь новостями и другой полезной информацией
В случае возникновения проблем с выплатами, своевременно сообщайте модераторам для переноса темы в проблемные
Если в течении месяца автор не поддерживает тему, то ему выписывают предупреждение с формулировкой "Тема заброшена автором" и его реф.ссылка удаляется. Если в теме нет новых сообщений в течении месяца, то такая тема переносится в архив.
Тему можно переносить в архив, надеюсь без предупреждений.
Сейчас нет времени заниматься этим, да и я уже вырос из таких заработков.