Андрей Форекс
Любитель
Re: rucaptcha.com - русская каптча
Платит!
Платит!
Не стоит путать заработок в пирамиде и заработок без вложений и рисков. Проект отличный побольше бы таких, за вечер рублей 50-100 в легкую набивается. А ваши 2000$ в один миг могут сгореть, вложив в неудачный проектмой заработок за 4 месяца на траффикмонсун $2155.16
Total Earned
мне посты нак не нужны - это вы бредом занимаетесь,вот и написал
фу щас лопну от смеха 50-100рубл за вечер видео сними как ты их набиваешь и еще из за таких работяг как вы люди думают что в инете заработать нельзя!Так как на вашей капче будешь 1 рубл пыхтеть набивать 1-2часаНе стоит путать заработок в пирамиде и заработок без вложений и рисков. Проект отличный побольше бы таких, за вечер рублей 50-100 в легкую набивается. А ваши 2000$ в один миг могут сгореть, вложив в неудачный проект
да и лучше бутылку с помойки подобрать,чем щелкать весь вечер - больше выгоды будетНе стоит путать заработок в пирамиде и заработок без вложений и рисков. Проект отличный побольше бы таких, за вечер рублей 50-100 в легкую набивается. А ваши 2000$ в один миг могут сгореть, вложив в неудачный проект
Неужели есть еще чудики которые занимаются этимНе стоит путать заработок в пирамиде и заработок без вложений и рисков. Проект отличный побольше бы таких, за вечер рублей 50-100 в легкую набивается. А ваши 2000$ в один миг могут сгореть, вложив в неудачный проект
мой заработок за 4 месяца на траффикмонсун $2155.16
Total Earned
мне посты нак не нужны - это вы бредом занимаетесь,вот и написал
Не бережёте вы себяИ там и там можно работать.
50$ в месяц уделяя каждый день по 4 часа можно делать!!
Не бережёте вы себя
В Megatypers я особо не напрягаюсь
А вот вот оплатить 50 статей на мой блог/потратить на сео в конце месяца будет с радостью