Re: rucaptcha.com - русская каптча
Дал товарищу по скайпу свою рефссылку.
Рассказал как скачать и поставить БОТ под Виндовс для разгадывания только рекапчи = 0,065 рублей/шт.
Все прекрасно, пишет через пару дней мне благодарности, что посоветовал. Похвалился, что уже первые 15 рублей вывел.
Я ж смотрю и не вижу его в списке своих рефералов.
В скайпе я передавал ему свою ссылку, но она почему-то не выделяется как ссыль, а как текст. Может какой-то особый нюанс с ней происходит.
У вас тоже так же не выделяется?
Ну он говорил, что зашел именно по моей ссылке, скопировал ее и вставил в браузер.
Ну я написал в поддержку, что так мол и так. Дал скрин переписки с товарищем.
Он дал все свои данные по регистрации и свой полный емейл.
Но они мне в стиле робота ответили:
Поддержка:
1) Привлеченный человек заходил до этого на сайт по чужой реф.ссылке
2) Человек перешел не по реф.ссылке, удалив ID из неё
3) Человек вставил ссылку в поиск яндекса и перешёл оттуда (получится переход не по реф.ссылки)
4) Человек был ранее зарегистрирован в сервисе.
После этого я ответил им, чтобы они не делали из меня и...та и поступили как полагается.
Все доказательства я им предоставил.
Жду второго ответа от поддержки. По итогу отпишусь.
P.S. как-то почти год назад так у меня увели моего хорошего знакомого и он точно так же не стал моим рефералом. Возможно это у них системная проблема.
Дал товарищу по скайпу свою рефссылку.
Рассказал как скачать и поставить БОТ под Виндовс для разгадывания только рекапчи = 0,065 рублей/шт.
Все прекрасно, пишет через пару дней мне благодарности, что посоветовал. Похвалился, что уже первые 15 рублей вывел.
Я ж смотрю и не вижу его в списке своих рефералов.
В скайпе я передавал ему свою ссылку, но она почему-то не выделяется как ссыль, а как текст. Может какой-то особый нюанс с ней происходит.
У вас тоже так же не выделяется?
Ну он говорил, что зашел именно по моей ссылке, скопировал ее и вставил в браузер.
Ну я написал в поддержку, что так мол и так. Дал скрин переписки с товарищем.
Он дал все свои данные по регистрации и свой полный емейл.
Но они мне в стиле робота ответили:
Поддержка:
1) Привлеченный человек заходил до этого на сайт по чужой реф.ссылке
2) Человек перешел не по реф.ссылке, удалив ID из неё
3) Человек вставил ссылку в поиск яндекса и перешёл оттуда (получится переход не по реф.ссылки)
4) Человек был ранее зарегистрирован в сервисе.
После этого я ответил им, чтобы они не делали из меня и...та и поступили как полагается.
Все доказательства я им предоставил.
Жду второго ответа от поддержки. По итогу отпишусь.
P.S. как-то почти год назад так у меня увели моего хорошего знакомого и он точно так же не стал моим рефералом. Возможно это у них системная проблема.
Последнее редактирование: