• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ручной прогон по блогам

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем привет....

Итак, к делу. Все в курсе, что ручное комментирование блогов сейчас актуально? Если , открываем поисковик, читаем. Можно и здесь посмотреть _http://talk.maulnet.ru/topic46248.html

Можете попробовать, а можете обратиться ко мне. Стоимость услуги 800 рублей. Количество блогов >250. Все чистые, белые, модерируемые. В основном, тематика - заработок. База приобретена у надежного человека, в паблике нет. Реально дает тиц. После прогона можно ждать роста в пределах 10-30 единиц. Отчет в виде комментариев на 15 блогах. Все комментарии осмысленные, по теме. Никаких хруммеров и т.д.... читаю статью - оставляю комментарий. Если за два апдейта тиц не поднимется, возвращаю половину стоимости. Гарантирую минимум 50-70 ссылающихся сайтов по вебмастеру.

Первому прогоню за 500 рублей.... людям с кол-вом сообщений от 200 и нормальной репутацией оплата по факту.

Никаких прогонов за отзыв.... не тот уровень услуг. Спасибо за внимание, жду.

Жду заказов. Кстати, срок исполнения 2-4 дня.

Последнее редактирование:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Как же я вас не люблю... СПАМеры...

Не нравится, проходим мимо. Ты чего меня со спамерами сравниваешь? Думаешь, это база говноблогов, где достаточно написать "Отлично", "Все нравится", "Спасибо" или еще прочую фигню и все? На прогон хруммером расценки другие. Умник....

Ты думаешь на блогах, где посещаемость 500 или 1000 человек такие комментарии пропускают? Прямо слов не хватает. Комментарий - это 100-400 символов осмысленного текста (копирайтинг, поясню для некоторых). Я пишу сообщения, вступаю в дискуссию с авторами, потом возвращаюсь на блог, поддерживаю разговор. Какой нафиг СПАМ?

Пишите чушь, задолбался ваши тупые комментарии вычищать.

Твой блог мне точно неинтересен..... Так что успокойся. Я комментирую только популярные, читаемые, интересные лично для меня блоги, ГС'ы не интересуют.
ФигВам - национальная индейская хата
Остряк. Я с таких шуток в пятом классе смеялся....
Ведешь себя как ребенок. Боишься кучи комментариев - ставь капчу. Хруммер это не пробьет.... Интересен один момент. Твой блог никто не комментирует? А если комментируют, то поле "Ссылка" оставляют свободным?
А толк с этого есть??
Конечно есть. Блоггеру активное обсуждение, популярность, рейтинг, мне - ссылка

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Не нравится, проходим мимо...
Ну раз пошёл такой разговор.

Слышь, упырь спамный, ты не можешь вступать в диалог с блоггером, так как ты на...ер никому не нужен со своими говно-комментами, и блоггеру в особенности.

И пока вы, писаки дешёвые, будете комментарии кол-вом символов считать, а не смысл в них вкладывать, будете вы именно - спамеры.

И я и многие другие будем вас выцеплять и абузы на сайты, что вы прогоняете, писать. Чтоб клиентов ваших банили.

Отберём мы хлеб у вас. Спама станет меньше - жизнь блоггера станет лучше и спокойнее.

ТС. заглянул на твой "Блог о стройке"... ну если ты в такое г комментишь, тогда можно, тогда давай. Вот только кому нужны такие комменты? Если ссылка будет как максимум УРЛ, а как минимум - ник спамера?

добавлено через 6 минут
...Ведешь себя как ребенок.
В свой паспорт загляни, малыш.
...Боишься кучи комментариев - ставь капчу...
Когда я первый антиспам плагин на Вордпресс поставил, ты ещё в люльке пищал.
Интересен один момент. Твой блог никто не комментирует? А если комментируют, то поле "Ссылка" оставляют свободным?
Конечно нет, там твой тупой ник обычно стоит.
Вот только плагин этот твой тупой ник-ссылку в нофоллоф и ноиндекс ставит. А ты получаешь с этого только геморрой.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо тебе за то, что популярность моей теме придешь.

Слышь, упырь спамный, ты не можешь вступать в диалог с блоггером, так как ты на...ер никому не нужен со своими говно-комментами, и блоггеру в особенности.

Что же до тебя доходит.... Ну ничего, может, почитаешь сообщения, поймешь... Если бы в моих комментариях не было пользы, их бы никто не одобрял. А соответственно, моя услуга не пользовалась бы спросом.

И я и многие другие будем вас выцеплять и абузы на сайты, что вы прогоняете, писать. Чтоб клиентов ваших банили.

Ха-ха-ха. Попробуй.... Ты что, не можешь понять, что дополнения к посту это не СПАМ. Представляешь, как это будет выглядеть...

Отберём мы хлеб у вас. Спама станет меньше - жизнь блоггера станет лучше и спокойнее.
Интересно, каким образом?

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
В свой паспорт загляни, малыш.
Я не веду себя как ты..... Почитай мои 170 сообщений, если бы я сам не указал, что мне 17 лет, ты бы догадался?
Конечно нет, там твой тупой ник обычно стоит.
Оригинально. И что же там стоит? Я думал, что "Мой тупой ник" никто не знает.
Вот только плагин этот твой тупой ник-ссылку в нофоллоф и ноиндекс ставит. А ты получаешь с этого только геморрой.
Я комментирую только те сайты, что мне интересны. И не всегда ради ссылок.

добавлено через 5 минут
Ты ещё мал и глуп, чтоб это понять.
Увидишь, только уже поздно будет.
Тьфу на тебя и на тему твою - тьфу ещё раз.
Хочешь открою секрет? Найди список дуфоллоу блогов, почитай штук 20. Комментируют в основном одни и те же люди. Кому от этого хуже? Люди делятся опытом. Сначала комментируют твой блог, потом мой, все отлично.

добавлено через 9 минут
Ладно, извини, некогда мне с тобой разговаривать. Создай клуб антиспамеров и доказывай там, что комментирование - зло.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
мне кажется прогон по блогам врядли даст тот эффект который Вы обещаете
Вы неправы..... В первом сообщении я дал ссылку на статью.... Автор поднимает таким образом тиц до сотни, я ему верю абсолютно. Кстати, она заняла место на конкурсе статей...... есть много комментариев от профессионалов.

Эффект зависит от тематики, но я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов.

rex2003

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы неправы..... В первом сообщении я дал ссылку на статью.... Автор поднимает таким образом тиц до сотни, я ему верю абсолютно. Кстати, она заняла место на конкурсе статей...... есть много комментариев от профессионалов.

Эффект зависит от тематики, но я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов.
Так коменты от профессионалов, а какой опыт у тебя? Результаты прошлых прогонов!?

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Сайт (сателлит) в подписи - специально поставил, чтобы по нему можно было анализировать беки. Прогон по части базы.

коменты от профессионалов
Я же не обещаю поднятие до сотни. Даже когда я соберу такую базу, я никогда не буду ее продавать и вообще показывать.
Читаем первое сообщение.

Дмитрий Шитов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В любом случае, человек желающий зарабатывать деньги не важно каким способом, это есть возможность к достижению определенных целей, возможно многие ещё не нашли свой путь к созданию большого капитала, поэтому вполне нормально зарабатывать на продвижении блогов. Просто тот человек, который опытен сам сможет это сделать, а тот что глуп будет отдавать бездарно свои деньги на те вещи, которые сам бы мог изучить...

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
я как понял ни кто не заказал прогон?

Да, Вы правы... на этом форуме услуга не пользуется популярностью... По этому поводу обращалось всего несколько человек.

Какая цена на сегодня актуальна?
В настоящий момент могу взяться за 3-4 рубля/комментарий.

rza2008

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу