Дэн Гэллагер, ранее рассматривавшийся как потенциальный кандидат на пост главы SEC, отказался от этой возможности. Главный юрисконсульт Robinhood, выразил желание продолжить работу в компании, а не на госдолжности.
Нынешний председатель Регулятора Гэри Генслер покидает свой пост, что открывает новые возможности для изменения регуляторной политики в отношении криптовалют. Новый глава SEC будет играть ключевую роль в формировании будущего рынка криптовалют не только в США.
Источник
Уникальность
Нынешний председатель Регулятора Гэри Генслер покидает свой пост, что открывает новые возможности для изменения регуляторной политики в отношении криптовалют. Новый глава SEC будет играть ключевую роль в формировании будущего рынка криптовалют не только в США.
Следующий председатель SEC будет играть ключевую роль в формировании будущего регулирования криптовалют. Под руководством нынешнего председателя Гэри Генслера агентство приняло жесткий подход, выдвинув обвинения против крупных игроков отрасли, таких как Coinbase, OpenSea и Kraken. Генслер утверждает, что большинство криптовалют квалифицируются как ценные бумаги, и призывает криптофирмы зарегистрироваться в SEC.«Для меня большая честь быть среди кандидатов на столь важную должность, как председатель SEC», — отметил Галлахер, директор по правовым вопросам, соблюдению нормативных требований и корпоративным отношениям в Robinhood Markets, Inc., в заявлении по электронной почте для The Block. «Однако я однозначно заявил, что не заинтересован в рассмотрении моей кандидатуры».
Источник
Уникальность
Последнее редактирование модератором: