• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Руководство LG сообщило о скором дебюте G6

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447

Главный технический директор LG Скотт Ан подтвердил разработку и название следующего флагманского смартфона LG G6. Он упомянул, что новинка выйдет на рынок уже в самом ближайшем будущем, а презентация устройства, как и ожидалось, пройдёт на выставке MWC 2017 в конце февраля. Тем не менее, по словам представителя компании, у них есть и другая дата для анонса, однако подробности не разглашаются. LG G6 дебютирует на рынках Северной Америки, Европы и Южной Кореи. Интересно, что в новинке LG откажется от использования модульного дизайна из-за его невысокой популярности в G5.

Компания прокомментировала, что собирается сосредоточиться на удобстве использования и внешнем виде. Аналитики полагают, что цена на устройство останется стандартной для флагмана - от $500 до $600. Между тем ранее появились слухи, что производить LG G6 будет дешевле, чем предшественник, что позволит мобильному подразделению компании вернуть прибыль после нескольких кварталов убытков. Представители LG также заявили, что смартфоны под их брендом несомненно будут выходить и дальше.

Источник.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
397.887

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,221
Поинты
51.639

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Руководство LG сообщило о скором дебюте G6
Линейка G у компании все таки довольно неплоха. G2 и G3 думаю по праву можно считать лучшим что выходило у LG в эпоху сенсорных телефонов.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня когда-то давно был телефон LG. Я его нечаянно утопила - работал, но экран не показывал. А через 2 года (причем им пользвались с таким экраном!) он вуаля стал снова показывать)))
Но для меня тоже сейчас LG не очень привлекательны, выбираю другие фирмы.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,221
Поинты
51.639

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
397.887
Линейка G у компании все таки довольно неплоха. G2 и G3 думаю по праву можно считать лучшим что выходило у LG в эпоху сенсорных телефонов.
Это уже дело вкуса. Мне лично нравится строгие, "холодные" дизайны, я бы даже сказал "кирпичные" без всяких закруглений. Кому и LG нравится, здесь уже все сугубо индивидуально;)

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Трудно судить о его судьбе так,как неизвестны характеристики и окончательная цена. При хорошей цене и характеристиках может получиться неплохой аппарат и найди своих любителей, а что LG то у них тоже есть неплохие аппараты

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
На фоне аппаратов других фирм выглядит как то уныло, LG редко когда удается найти тот удачный дизайн чтобы был интересен массовому пользователю .
Полностью с вами согласна, я вообще думала, что эта фирма уже канула в пропасть. Ан нет еще пытаются что то производить. Помню у первый телефон кнопочный был LG. Эх сколько воспоминаний

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,221
Поинты
51.639
Трудно судить о его судьбе так,как неизвестны характеристики и окончательная цена. При хорошей цене и характеристиках может получиться неплохой аппарат и найди своих любителей, а что LG то у них тоже есть неплохие аппараты

Да у LG есть свои фанаты однозначно, но их количество мало на фоне тех же фанатов Самсунга или Эппла, так что данная марка менее популярна среди потребителей.

Сверху Снизу