• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Rus-Capital - rus-capital.com - Страница 3

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
прошу прощения, но по правилам форума, админ серийный скамер - это мошенничество. вам ли об этом не знать?

Просто был приведен пример работы админа проекта в беседе.

фактов не приведено, хотя срок был предоставлен, соответственно вы пытались ввести пользователей в заблуждение, за что на форуме предусмотрено соответствующее наказание.

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
вы пытались ввести пользователей в заблуждение,
Не регистрируюсь с монитора Монхуип. Порой рефбеки нужно заказывать по два раза (сразу не приходят), теряются что ли , но всегда после задержки выплачивал. В соседней ветке 60- работает многими узнаваемый проект от "проверенного" админа который хоть и платит до конца , но ведь всё равно наступает скам. Если эти проекты админа узнают даже игроки , то наверное и Вам об админе также всё известно. Мое мнение , не кому не нужно , да и не выгодно. Суммы то большие в проекте. Вот по этому моё (не кстати) мнение- админы должны быть узнаваемые и очень хорошо , что люди об этих админах делятся между собой , как и поступил ныне наказанный Монхайп. А чего я не "догоняю". Вдруг Вы разъясните.Тут и там админ "с историей"./Спасибо/

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
доказательства мошенничества предоставлены, переношу тему в мошенники

Andrey Igoshin, т.е. вы считаете нормальным продвигать мошенников?

В соседней ветке 60- работает многими узнаваемый проект от "проверенного" админа который хоть и платит до конца , но ведь всё равно наступает скам. Если эти проекты админа узнают даже игроки , то наверное и Вам об админе также всё известно.

мне нет. предполагать и знать это немного разные вещи.
если у вас есть факты доказывающие что проект от серийного мошенника, просто предоставите их администрации форума, можно даже анонимно и без выкладывания в паблик, если их окажется достаточно, то тема будет перенесена. только не нужно писать про схожесть дизайна, планов и т.д. схожий проект может открыть любой человек.

мне только непонятно, почему ТС разместил тему в рабочих, располагая доказательствами что админ проекта - мошенник.

Последнее редактирование:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Andrey Igoshin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
т.е. вы считаете нормальным продвигать мошенников?
На оборот. Уверен что не я один, готовы разоблачать Разных там "шоколадников"и прочих одиозных функционеров.\Благодарю\.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Админ! Давай видос на главную лепи! К успеху придешь!
посоны, если админ поставит её на главную, обещаю задепозитировать чирку грина чисто от души душевно в душу:biz2:

Ambi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу