• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rusinvesthouse.com - RussianInvestmentHouse - Страница 3

makpetrov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

makpetrov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: RussianInvestmentHouse - rusinvesthouse.com

Ну, вот и пора уже их выявлять! и подчищать форум от клонов, проявляйте сознательность и вам скажут спасибо тысячи спасенных душ, не попавших в коварные сети скамера.

Это проблемы не решит, а умным и сознательным, которым в хайпе только и выжить. всегда будет его легко вычислить по форуму и постам. Да если присмотреться у него и этот акк свежий, так что клонов он может создавать до бесконечности.

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Red-A

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Riderok

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Вот ты, и подобные тебе пишут школьник, ошибки, пишите всякие трольские слова итд! А вы своих ошибок не замечаете??
Вы прочитайте что пишете? Я хоть и с Узбекистана родом, но пишу правильней всех вас!
И вообще я не пойму, что, кроме слово ШКОЛЬНИК и ОШИБКИ не кто нечего не знает????

а не ты ли ему этот проект продал как всегда? значит и ты контентом наполнял, получается и ошибки твои умник) так как было с этим profit-investment. biz, или с этим best-profit. org ?

если приглядеться то можно найти сходства между этими 3 :) Марсель а у best-profit и rusinvesthouse. com тоже ценники по 750$ как был у profit-investment. biz ? или выше? :lol:

makpetrov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Red-A, кошель отправил в личку. А вообще, если без поэзии Хайпы индустрия очень выгодная и тем кто вкладывается и тем кто делает проекты выгодно получать проекты стабильные и честные. Это сделать реально, только надо усилия приложить, а конфронтация излишня.

Marselo, ошибки на форуме и в инвестиционном проекте это 2 разные вещи, я вижу и знаю, что я пишу. Никто не будет вкладываться если человек не потратил 15 минут на проверку орфографии. А тролят именно над такими проектами, которые явно сделаны как баблосбор. Посмотрите на форуме проекты Владимира Спеха, этот человек не скрывает своего имени и работает честно и порядочно.

Red-A

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

а не ты ли ему этот проект продал как всегда? значит и ты контентом наполнял, получается и ошибки твои умник) так как было с этим profit-investment. biz, или с этим best-profit. org ?

если приглядеться то можно найти сходства между этими 3 :) Марсель а у best-profit и rusinvesthouse. com тоже ценники по 750$ как был у profit-investment. biz ? или выше? :lol:

Я про 800 $ промолчу :lol: неделю работаешь или две уже?

добавлено через 7 минут
makpetrov, я тебе отправил твой деп !

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

проект уже 2 дня работает и выплаты тут постили, а стата все та же)

Статистика нашего проекта
Ну что мы можем сказать, об этом аспекте. Мы только открылись и говорить тут нечего. Полет нормальный, по счетчикам еще нуль, как только что-то интересное произойдет, оно появиться в этом разделе

а это что? шуточки такие?

Как ни странно на приглашенных Вами пользователях можно не слабо заработать. Все просто - Создаем здесь аккаунт → Копируем рефф.ссылку в личном кабинете→ И постим на форумах, твиттерах, отправляем почтой друзьям приходим в гости с паяльником и заставляем пререйти по ней и зарегистрироваться, пополнить баланс депозита.

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

Оригинально!!!!))))
Заключительные слова выступления на 22 съезде Коммунистической партии Советского Союза (1962) ее руководителя. Первого секретаря Никиты Сергеевича Хрущева (1894—1971). В оригинале (по стенографическому отчету съезда): Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! За новые победы коммунизма! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)

А мне, если честно, стало нравиться на сайте проекта)))
Нигде, ни в каком проекте, не видела и не читала ТАКОГО!!!
Нравится пока только читать.....))))

добавлено через 1 минуту
нуууу....я ж не в обиду))))

Red-A

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000

Nadezhda Dernova