Ну, вот и пора уже их выявлять! и подчищать форум от клонов, проявляйте сознательность и вам скажут спасибо тысячи спасенных душ, не попавших в коварные сети скамера.
Вот ты, и подобные тебе пишут школьник, ошибки, пишите всякие трольские слова итд! А вы своих ошибок не замечаете??
Вы прочитайте что пишете? Я хоть и с Узбекистана родом, но пишу правильней всех вас!
И вообще я не пойму, что, кроме слово ШКОЛЬНИК и ОШИБКИ не кто нечего не знает????

а не ты ли ему этот проект продал как всегда? значит и ты контентом наполнял, получается и ошибки твои умник) так как было с этим profit-investment. biz, или с этим best-profit. org ?
если приглядеться то можно найти сходства между этими 3Марсель а у best-profit и rusinvesthouse. com тоже ценники по 750$ как был у profit-investment. biz ? или выше?
![]()
неделю работаешь или две уже?Статистика нашего проекта
Ну что мы можем сказать, об этом аспекте. Мы только открылись и говорить тут нечего. Полет нормальный, по счетчикам еще нуль, как только что-то интересное произойдет, оно появиться в этом разделе
Как ни странно на приглашенных Вами пользователях можно не слабо заработать. Все просто - Создаем здесь аккаунт → Копируем рефф.ссылку в личном кабинете→ И постим на форумах, твиттерах, отправляем почтой друзьям приходим в гости с паяльником и заставляем пререйти по ней и зарегистрироваться, пополнить баланс депозита.
Заключительные слова выступления на 22 съезде Коммунистической партии Советского Союза (1962) ее руководителя. Первого секретаря Никиты Сергеевича Хрущева (1894—1971). В оригинале (по стенографическому отчету съезда): Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи! За новые победы коммунизма! (Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают.)
нуууу....я ж не в обиду))))ага шути все
Application Offline for Maintenance
This application is undergoing maintenance right now. Please check back later.
тогда понятно...) так же, сорри!идет заливка !
Судя по прошлым Вашим проектам и этим, то вообще никуда не будешь!Тише едешь дальше будешь !!!
https://mmgp.com/showthread.php?t=216932&highlight=profit+investmentВиталий Вязьмин, это по каким ?