• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Русский Стандарт - rsb.ru - Страница 2

"Русский Стандарт" российский банк. Ваши отзывы об этом банке

• Всего проголосовало
    208

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Re: Русский Стандарт - bank.rs.ru

Полностью согласна! Карты это муть та еще! Откуда такие суммы выплывают не понятно.
там фишка в том,что просроченный платеж присоединяется к сумме долга
допустим у вас долг 10000,вы просрочили платеж 1000 руб
в следующем месяце с вас возьмут % с 11000+пени и штрафы(сумма просроченного платежа плюсуются к сумме кредита)
получается компаундинг как в хайпах
т.о если платить не регулярно можно остаться в должниках на всю жизнь

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

когда брал там кредит в первый и надеюсь последний раз на сумму 20000, платил во время и так получилось по их реквизитам для почтовых переводов переплатил где-то рублей на 300-400. Знакомая сотрудница банка посоветовала, что можно забрать эти переплаченные деньги. Достаточно прийти и написать заявления о переводе этих денег на другой счет. Лень было заморачиваться и забыл про это. Может оно и к лучшему. Очень мало хорошего слышал об этом банке. Все кто с ним связался не лучшими отношениями советуют забыть о деньгах и бежать от него подальше. И самый главный совет уже имеющим кредиты: сохраняйте все чеки выплат максимально возможный срок! А лучше до конца жизни! :)))) На это уже люди натыкались, когда через год (наверное проверяют на дурака) приходит письмо о задолженности и если не предоставите чеки - будте готовы выплачивать заново с процентами.!

добавлено через 2 минуты
И кстати, не очень подходящая тема о банках обдираловках на форуме заработка!:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

И кстати, не очень подходящая тема о банках обдираловках на форуме заработка!
Здесь темы о всех банках, не зависимо от их качества обслуживания.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

когда брал там кредит в первый и надеюсь последний раз на сумму 20000, платил во время и так получилось по их реквизитам для почтовых переводов переплатил где-то рублей на 300-400.

А можно поподробнее узнать каким образом получилась переплата... я что то не очень понял...

Pavel_b

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно поподробнее узнать каким образом получилась переплата... я что то не очень понял...

я когда сам узнал о переплате был удивлен. Когда распечатывают бланки почтовых переводов там сумма включает в себя комиссию за перевод (наверное по-максимальному). Так вот на деле эта комиссия не всегда совпадает с комиссией почтового подразделения, отсюда и переплата. Возможно и по другим причинам переплата. Пообщавшись с сотрудником банка я узнал, что так происходит у многих. Если сами когда нибудь брали кредит в этом банке и добросовестно выплатили его, то сделайте следующее: возьмите договор, позвоните в call-центр и узнайте какой счет по вашему договору. Там скорей всего будет какая нибудь положительная сумма.
Такую операцию, я считаю, необходимо делать всем рассчитавшимися за кредит - позвонить и узнать состояние счета, что бы быть уверенными, что там не отрицательный баланс. Обычно сотрудники call-центра быстро ее предоставляют.

passwek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как-то давненько Угораздило купить ноут в М.видео через кредит в РС. Переплатил около 40% за полгода.
Потом прислали карту с лимитом 150, как лоялу. Захотелось много денег, взял раз, взял другой, и - понеслось. Реальная сумма переплаты очень высокая, если срок гашения менее года, гораздо выше УралСиба или Сити

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Да ладно проценты - у меня вот карта кредитная. Минимальный месячный платеж - 400 р. Кладу по 500 - щас пока не получается больше (есть много других статей расходов). Так этих денег им не хватает даже на "поддержание счета" как они выражаются. Каждый раз денег на счету все меньше и меньше...

Вот-вот! Кошмар что творится. Я вообще смотрю, что тут никто почти ничего хорошего об этом банке не написал, но все равно все обращаются :)

Сергей Фурманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Первые впечатления об этом банке у меня были самые радужные - низкий годовой процент при покупке товара и длинный льготный период. После первого же закрытия кредита выслали карту. Пользоваться ей долгое время не хотелось - берешь один раз, а отдавать потом каждый месяц. В конце концов решился. Раз погасил, взял еще, а они процент подняли вдвое. Теперь не знаю как из этой кабалы вырваться. Да еще и отделение банка в нашем городе закрыли. Может быть кто-нибудь подскажет, как погасить точную сумму (не переплачивая) и закрыть к черту эту карту?

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Сообщение от Pavel_b
И кстати, не очень подходящая тема о банках обдираловках на форуме заработка!

С таким банком много не заработаешь! Так что все в тему)

Barhatec

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Как-то давненько Угораздило купить ноут в М.видео через кредит в РС. Переплатил около 40% за полгода.
Потом прислали карту с лимитом 150, как лоялу. Захотелось много денег, взял раз, взял другой, и - понеслось. Реальная сумма переплаты очень высокая, если срок гашения менее года, гораздо выше УралСиба или Сити

Вот и мы взяли ноут через РС. Реальную стоимость его ноут уже давно окупил, а вот проценты еще до 5 месяцев выплачивать...

nastya77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это еще ничего(300 р),я когда телевизор брала в кредит,мне дали зеленую такую карту,интернет банк,дебетовую(по крайней мере на ней был 0)Этим летом мне перечислили родители на эту карту деньги,ну я их все и сняла(ровно столько,сколько перечислили)!!!И забыла про нее..где-то месяц назад приходит мне на почту письмо(хотя до этого не приходили,и смс-информ у меня тоже отключен был)..И там,значит сказано,что,когда я сняла деньги,то банкомат у меня(не их)взял комиссию 100 р. и у меня стало -100,и теперь,со всеми штрафами я должна 5300 р.!!!(это где-то за 10 месяцев ШТРАФЫ).Я им звоню и говорю,что,давайте я 500р оплачу и все,больше я ничего платить не буду..они угрожают судом и названивают мне по 5 раз в день.И это с ДЕБЕТОВОЙ КАРТОЙ!!!Теперь запомню этот банк навсегда..И что мне делать теперь,платить??

Alympus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

nastya77,

К сожалению, но вам придется заплатить. Так как при снятии средств в банкомате иного банка взимается комиссия. Это было указано при договоре который заключил с вами банк и там же был указан размер пени за увод баланса в минус. Это карта не совсем дебетовая , так как через интернет банк была возможность запросить потребительский кредит.
Обратитесь к представителю банка на сайте по этой ссылке
И вопрос желательно задать после оговорки претензии. Почему банк не оповестил о задолженности в кратчайшие сроки ?
Желаю успехов в разруливании ситуации!

Сергей Фурманов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, банк виноват в том, что не оповестил вас в кратчайшие сроки. Вам придётся оплатить некоторую комиссию, но штрафы вы платить не обязаны. Думаю, что суд будет на вашей стороне.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Да, в этом банке кредит лучше не брать, но вот банк в кармане, это удобно. Я с него покупал WMZ в обменнике по хорошему курсу, через 40 дней внес ровно ту сумму, что использовал и долг закрылся без комиссий. Главное, не пропустить срок окончания льготного периода, иначе процент действительно грабительский.

Психолог

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, в этом банке кредит лучше не брать, но вот банк в кармане, это удобно. Я с него покупал WMZ в обменнике по хорошему курсу, через 40 дней внес ровно ту сумму, что использовал и долг закрылся без комиссий. Главное, не пропустить срок окончания льготного периода, иначе процент действительно грабительский.
А разве "в банк в кармане" есть льготный период?На сайте об этом ничего не написано

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020

С кредитами у многих банков нервотрёпка. Кредит вообще неблагодарная тема. Многие просто не умеют читать и правильно понимать написанное в договорах, обычно там написано юридическими терминами или между строк. Беспроцентный период у всех банков примерно 50 дней, но сдесь главное понимать что он с отчётного периода, в среднем по факту он получается не 50 дней а 20-30, так как если вы сняли деньги 29 числа, то отчётный период идёт строго с 1 числа каждого месяца и через 2 дня например уже не останется 50 дней а вычтется весь месяц и останется 20 дней для погашения. В банках лучше хранить или использовать их для оплаты услуг вместо электронных денег.

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Кредиты душат но мне почему то везло на персонал банка, всегда попадались приведливые услужливые симпатичные операторы которые выдавали кредит махом

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

В период с 1 марта 2011г. по 27 апреля 2011г. Банк Русский Стандарт проводит совместную акцию с ведущим интернет-порталом купонных скидок Biglion, участвуя в которой вы получаете возможность купить автомобиль со скидкой 70% и выиграть запас бензина на год!

В период с 1 марта 2011г. по 27 апреля 2011г. Банк Русский Стандарт проводит совместную акцию с ведущим интернет-порталом купонных скидок Biglion, участвуя в которой вы получаете возможность купить автомобиль со скидкой 70% и выиграть запас бензина на год!
Условия:

* В акции могут принимать участие граждане России и Украины;
* Компания Biglion может использовать название автомобиля, его графическое изображение и торговую марку с разрешения компании Ford Motors Company;
* Автомобили от официального дилера;
* Акция не является лотереей. Конечная стоимость товара 165 000 рублей;
* Участие в акции бесплатно, оплата только за автомобиль;
* Для участия необходимо заполнить профиль на сайте biglion.ru/auto/;
* В акции не принимают участия и не допускаются к участию сотрудники компании Biglion, а также члены их семей и ближайшие родственники.

Информация об автомобилях:

* Новый Ford Focus 2010–2011 года выпуска;
* Сборка автомобилей — Россия;
* Двигатель 1.6 литра, МКПП;
* Комплектация—comfort;
* Количество автомобилей ограничено;
* Автомобили находятся в Москве. Пользователям, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%, необходимо будет забирать автомобиль самостоятельно из Москвы у официального дилера Ford в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента полной оплаты автомобиля;
* Гарантия на автомобиль (при условии своевременного прохождения технического обслуживания в сроки, определенные в сервисной книжке, выдаваемой Покупателю при приобретении автомобиля) 3 года или 100 000 км пробега;
* Гарантийное обслуживание будет проводиться только у официальных дилеров Ford Motors Company в г.Москва, либо в других городах России;
* Право выбрать цвет автомобиля не будет предоставлено пользователю, но будут представлены автомобили популярных цветов.

Процесс покупки автомобилей:

* Начало продаж в апреле (кнопка КУПИТЬ будет активна в момент продаж). Точная дата продаж — станет известна позже, информация появится на сайте biglion.ru/auto/;
* Все кликнувшие на кнопку КУПИТЬ попадают в пул пользователей, из которого будут выбраны претенденты, которым и представится возможность приобрести автомобиль;
* Претенденты на покупку получат уведомительное письмо с описанием дальнейших действий с адреса электронной почты [email protected];
* Оплату необходимо будет производить безналичным расчетом;
* Один человек может купить только один автомобиль;
* В случае получения права на покупку автомобиля со скидкой 70% пользователь гарантированно сможет купить данный автомобиль. Количество пользователей, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70% будет равно количеству автомобилей;
* При покупке автомобиля заключается договор купли-продажи.

Тот, кому представится возможность приобрести автомобиль со скидкой в 70%, может получить годовой запас бензина в подарок в случае оплаты автомобиля картой «Банк в кармане»!

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
Re: Русский Стандарт bank.rs.ru

Дык вы ребята, когда операции какие либо совершаете с деньгами, не поленитесь читать внимательней те бумаги которые вам предлагают и будет все ОК :wink2: Сколько кредитов не брал всегда и все было ровно. А если вам с документами не хочется ознакамливаться то и кредиты не стоит брать.

В том и дело, что не все условия в кредитных договорах РС прописаны. И штрафные санкции у них, бывает, совершенно ниоткуда берутся. Я эн лет назад брал у них кредит на телефон, переплата нереальная, сервис - ниже среднего. Пару лет назад кредитку прислали... Перекрестился и убрал ее подальше. :k-unsure:

Даже несмотря на всю рекламу РС, думаю, репутацию он себе уже безнадежно испортил. :l-3thumbdown:

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Недавно банку дали приз от какой то престижной европейской организации как одному из лучших. Этот банк на данный момент самый раскрученный

Сверху Снизу