Это передовые технологии так пугают???Для себя данный банк вычёркиваю.
Это передовые технологии так пугают???Для себя данный банк вычёркиваю.
Меня нет, потому как я на это "подписываться" не буду. Ну а всё остальное "прогрессивное человечество", пожалуйста, ловите всякие сюрпризы (например, кредит, который на вас могут оформить банкстеры и который вы с удивлением обнаружите у себя).Это передовые технологии так пугают???
Тогда будьте готовы через годик-другой вообще от банков отказаться.Меня нет, потому как я на это "подписываться" не буду. Ну а всё остальное "прогрессивное человечество", пожалуйста, ловите всякие сюрпризы (например, кредит, который на вас могут оформить банкстеры и который вы с удивлением обнаружите у себя).
Совершенно не исключаю такой вариант, кубышку и матрас ещё никто не отменял.Тогда будьте готовы через годик-другой вообще от банков отказаться.
Не забудьте как следует посолить. В кубышках заводится очень не приятная зараза, "инфляция" называется.кубышку и матрас ещё никто не отменял.
А что, собственно, мешает жить дальше?Совершенно не исключаю такой вариант, кубышку и матрас ещё никто не отменял.
Не забудьте как следует посолить. В кубышках заводится очень не приятная зараза, "инфляция" называется.
И какая разумная причина для этого?Для себя данный банк вычёркиваю.
Ну, как я и думал, разумной причины для этого у вас нет.И какая разумная причина для этого?
Ха-ха. А кому вообще нравятся банки после взятия кредита?После кредита, стал не навидить этот банк
Согласен, лучше вообще не брать.после взятия кредита?
Русский Стандарт в числе лидеров как по карточному бизнесу, так и по эквайрингу. Так, например, сумма кредитного оборота по картам банка за три квартала 2018 года составила около 45,3 млрд руб. Эквайринговая сеть Русского Стандарта входит в четверку по величине и обороту в России.