Дмитрий 2012
Интересующийся
Приветствую.Не могу найти информацию о новых русскоязычных HYIP c доходностью от 20% до 100% в сутки,существует такой форум или раздел на форуме.Заранее спасибо.
Приветствую.Не могу найти информацию о новых русскоязычных HYIP c доходностью от 20% до 100% в сутки,существует такой форум или раздел на форуме.Заранее спасибо.
Риск потери 110%. Выбирайте, оно Вам нужно?Приветствую.Не могу найти информацию о новых русскоязычных HYIP c доходностью от 20% до 100% в сутки,существует такой форум или раздел на форуме.Заранее спасибо.
Хотел бы поинтересоваться,а чем вас так русскоязчные хайпы привлекли? Чем на английском не устраивает?
Не знаю, мне лично тоже в русскоязычные больше нравиться вкладываться: по поводу скама это вы зря так, некоторые вон косят под английские, отличить почти невозможно,а эти хоть не скрывают, да и понятнее они как-то, + больше учтена русская психология, в общем если не тупо деньги вливать, можно солидно подзаработать, приводя личную статистику, скажу, что вкладывался 11 раз, неудачи пока-что 2, в одном случае пол часа не хватило до профита, так что зря вы так, господа...
Какие могут быть сложности с регистрацией ,один раз зарегистрировался и запомнил,везде почти идентичная форма для заполнения.или вы хотите легенду читать в оригинале ,мол как круто они на форексе торгуютVaxo: подскажите а как вы отслеживаете именно русские хайпы? У меня очень слабо с англ.языком и трудно каждый раз регистрироваться на иностранных сайтах. Хотелось бы повкладываться именно в русские проекты.
Vaxo: подскажите а как вы отслеживаете именно русские хайпы? У меня очень слабо с англ.языком и трудно каждый раз регистрироваться на иностранных сайтах. Хотелось бы повкладываться именно в русские проекты.
Самый крутой это MMM.есть русскоязычные достойные хайпы, поэтому вкладываться стоит
Риск потери 110%. Выбирайте, оно Вам нужно?