Выбираем самые живучие HYIP! - 15 этап (приз 50 поинтов от MMGP) - Страница 2

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,096
Поинты
19.508
авторитетное мнение именно куратора конкурса или Администрации форума
Мой пост отображает мнение администрации, куратор подтвердит, когда выйдет на связь.

• Like
Реакции: morg

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,649
Поинты
25.020
Странные люди, вроде как указал, чьё мнение хочу услышать, но тем не менее строчат мне "километровые простыни" ответов.
куратор подтвердит, когда выйдет на связь.
Об чём и речь, у меня "не зудит". Выйдет и отпишет свой авторитетное мнение, как модератор конкурса. На этом полемику закончим, подождём официальный ответ.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970
Тему проекта в Проблемные перенесли сегодня. Согласно Правил конкурса, как считается, проработал или нет ? - Если считать на начало дня - проработал, если на середину/конец дня - нет. Хотелось бы разъяснений, как засчитывается победа в этом случае.
Там где включительно я пишу включительно.

Мой коллега компетентный, равноправный и дал исчерпывающий ответ.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970
Тему проекта в Проблемные перенесли сегодня. Согласно Правил конкурса, как считается, проработал или нет ? - Если считать на начало дня - проработал, если на середину/конец дня - нет. Хотелось бы разъяснений, как засчитывается победа в этом случае.
Ну и добавлю, что тему в проблемные переносил именно я. Поэтому всё было учтено.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,649
Поинты
25.020
Там где включительно я пишу включительно.
Периодически в шапке конкурса бывают и ошибки, особенно по части дат (видимо берёте заготовку из шаблона).
Мой коллега компетентный, равноправный и дал исчерпывающий ответ.
Я сторонник позиции, кто ответственный, тот и "глаголит истину". Не в курсе вашей внутренней администраторской "кухни". Это к тому, чтобы потом не было "кто вам давал ответ, с того и спрашивайте, я вам это не говорил".
Ну и добавлю, что тему в проблемные переносил именно я. Поэтому всё было учтено.
Был уже случай, когда вы выдали поинты победителю, хотя один из проектов не подходил под условия конкурса (вот ссылка, мои сообщения вы все удалили, видимо стыдно признавать свои ошибки), но своё решение, с учётом моего дополнения, пересмотрели (я прав оказался).

Вопрос закрыт, разобрались. Вашего ответа для меня достаточно.

p.s. Понимаю, что вы сейчас и здесь всё потрёте, но только по-настоящему сильный человек не стесняется своих ошибок. Это (с точки зрения психологии) нормально, ошибаться и признавать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу