Как заработал? ты издеваешься? Я твой реф, принес тебе 35% от своего вклада, а рефбек ты отказался платить, ну и кто ты после этого?Драматер, а как же я вложив 10 заработал 200? Не правда что ты ничего не получил, а просто ноешь.
Как заработал? ты издеваешься? Я твой реф, принес тебе 35% от своего вклада, а рефбек ты отказался платить, ну и кто ты после этого?Драматер, а как же я вложив 10 заработал 200? Не правда что ты ничего не получил, а просто ноешь.
Как заработал? ты издеваешься? Я твой реф, принес тебе 35% от своего вклада, а рефбек ты отказался платить, ну и кто ты после этого?
Тему-то ТС сразу на старте проплатил, потом модеры ее в проблемные бросили, типа пока есть долги по старым вкладам, тему не будем в раздел пускать. Так мы тут и сидим все это время.было бы неплохо, если б они рекламу ещё в мониторингах пустили
было бы неплохо, если б они рекламу ещё в мониторингах пустили и здесь тему проплатили. народ бы пошёл.
на почту письмо отправлялА ты в личку мне писал? Не писал!
да у меня тоже растут, только где выплаты? админ даже рефские никому не платит - это и создает весь негатив, так было всегда, если нет выплат, то поток вкладов резко падаетСлитки медленно но заполняются. Учитывая что максимальный срок возврата 10 дней, а регламент выплат 72 часа, о скаме все равно еще рано говорить
Тему-то ТС сразу на старте проплатил, потом модеры ее в проблемные бросили, типа пока есть долги по старым вкладам, тему не будем в раздел пускать. Так мы тут и сидим все это время.
По мониторингу я написала админу письмо, вы тоже напишите - поддержим проект.
Цитата:
Сообщение от astro log
Как заработал? ты издеваешься? Я твой реф, принес тебе 35% от своего вклада, а рефбек ты отказался платить, ну и кто ты после этого?
А ты в личку мне писал? Не писал!
Написала только что. а что они говорят насчёт долгов? собираются выплачивать?
Я вам и в личку писал и теме про рефбек. Результат ноль.
та слился он как только за рефбек разговор пошел,кидалово тут и relaxman95 тоже кидалово, походу он и есть админЯ вам и в личку писал и теме про рефбек. Результат ноль.
Мои слова, большинство средств в реинвесте или в пендюле висит.
это чьи слова?
Цитата:
Сообщение от hatajibr
Я вам и в личку писал и теме про рефбек. Результат ноль.
Откуда я деньги буду выплачивать? Из воздуха? Выплат не было!
Думаете у меня еще 10000$ на перфекте лежит? Я в русзолото все вкинул что было
Выплата рефбека
Цитата:
Date : 03/25/2013 21:22
From/To Account : U2105791
Amount : -5.00
Currency : USD
Batch : 19629089
Memo : API Payment. Refback 50 from [email protected].
Payment ID :
Выплата мне 4 минуты:
Цитата:
Date : 03/25/2013 21:21
From/To Account : U2590206
Amount : 4.98
Currency : USD
Batch : 19629053
Memo : API Payment. Âûâîä ñðåäñòâ, [email protected].
Payment ID : 141
relaxman95 мне выплатил рефбек в тот же день:
17:48 25.03.13 Receive 19613457 U4493314 investblog.vanyas account +5.00
Еще раз спасибо!
Вы Не уважаемый внимательней читайте, или вам еще посты поискать с получением вами реферальных? Я уже писал -хватит врать. Не умеете работать - не беритесь.Господин, я рефбеки выдаю так: Мне пишут что проплатились, я вывожу деньги и отдаю рефбек(кошелек и почту). Но не со своего кошелька отдаю!