Получается чтобы продлить агонию Альпов, слили РВД?
Претензия претензией. Иск если выбирал и на кошельке есть деньги ты их получишь.а чем иск от претензии отличается?
Ну раз пошли оскорбления, значит стыдно.
Тогда еще на все потеряно))
Как? Пост от 6 марта, а сегодня 22 июня?
А, ну да, рекомендуемый тобой брокер живет всего 3 месяца, это норм!
За 4ю не стыдно пока.Тем более, я его никому не втираю.
Кстати, на медни прошли аудит , за который ты так ратуешь
Ну а за то, что ты был вкладчиком ммсиськи и рекомендовал их...
Тебя, вообще, надо сжечь на костре?
Оффтопишь,друг.
Был, 5 лет. Найди хоть один пост, где я их рекомендовал.
Доказывал реальность торговли, т.к. годами видел ее онлайн у 4-5 трейдеров.
Ошибался, признаю.
Но так, как ты, не рекомендовал.
Подавал когда-то иск. Оплачивал, если правильно помню, 200 долларов. Если иск выигрываешь, возвращаются. Если нет, то уйдут ответчику.а чем иск от претензии отличается?
Платить да сумма небольшая. Срока давности нет.а за иск много платить надо ? еще вопрос срок давности у иска есть?
Этот Раннев какие кухни только не пиарил, изображая из себя знающего.в то время Ранн ушел с альпа и открыл свой дц плачфорекс. именно свой плач он пиарил и заодно хвалил рвд.
Почему нет? Три года срок исковой давности.Срока давности нет.
Этот Раннев какие кухни только не пиарил, изображая из себя знающего.
Да он и сейчас бред везде несёт.
теперь я знаю что такое навязчивая идея . альпари и плач слишком в разных весовых категориях и жертва в виде плача альпари ничего не даст.ПЛАЧ тоже вполне может оказаться филиалом Альпаришей, которым они могут пожертвовать, чтобы остаться на плаву. Это если ситуация будет выходить из под контроля
Этот Раннев какие кухни только не пиарил, изображая из себя знающего.
Да он и сейчас бред везде несёт.
Ранн вроде как ушел давно с ПЛАЧ в Amts Solutions, для Альп обновленный ЕСН недавно только выкатывал.
Мне вот больше интересно, почему РВД в режим кухни перешли, несмотря на то, что приход явно нарастал за последние полгода, и капитализация ПАММов в 2 раза увеличилась, можно было нарастить мясо на контрагентах вновь.
Ранн вроде как ушел давно с ПЛАЧ в Amts Solutions, для Альп обновленный ЕСН недавно только выкатывал.
Мне вот больше интересно, почему РВД в режим кухни перешли, несмотря на то, что приход явно нарастал за последние полгода, и капитализация ПАММов в 2 раза увеличилась, можно было нарастить мясо на контрагентах вновь.
Инвесторам:
В теме Документы по RVD Markets LTD (rvdmarkets.com) собираем все документы, счета, явки, пароли - тема обновляемая.
Постепенно менджмент компании выходит на связь - Планы и новости по RVD Markets LTD (rvdmarkets.com).
Пытаемся максимально узнать и опубликовать для инвесторов. Может быть не все деньги "потеряны" а поулчится что-то и вернуть. Чарджбэки по утверждению представителя RVD Markets LTD уже идут.
ещё и под бонусПочему до последнего продолжали прием средств клиентов?
Насколько вижу они перенесли переписку в статью http://profita.org/investigation/74-dokumenty-po-rvd-markets-ltd-rvdmarketscom.html внизу.Может быть ссылке ошибка?