Т.е. по идее если они действительно честно банкротятся, то могут сделать это и без судов и честно вернуть всё или большую часть, так?
да, так и есть
Т.е. по идее если они действительно честно банкротятся, то могут сделать это и без судов и честно вернуть всё или большую часть, так?
Не совсем. В письме речь идет о прекращении оказания услуг резидентам Японии. Будет ли следующим шагом сворачивание деятельности банка еще вопрос. Да и скам подразумевает под собой мошенничество, цивилизованное прекращение работы это не скам.
обанкротился один из их поставщиков ликвидности - Boston Prime, так что аккуратней.. если конечно они выводили на него
Слово честно просто забывайте в рамках работы с брокерами. Нет у них такого понятия, а после скама - это слово вообще должно пропасть из лексикона.честно вернуть всё или большую часть, так?
Хотелось бы отметить, что ВМ мы никуда к себе не выводили. Все средства, что были на этой платежке - мы погасили по заявкам клиентов за 1-2 дня до объявления банкротства, тем самым опустошив кошелек. Заблокированных осталось всего 500 юсд. Прошу подтвердить людей, если такие здесь есть о получении ВМ 18-19.06
Блин слава богу я вывел все средства с РВД еще в апреле, последние бонусы меня не напрасно отпугнули, кстати в данной ветке я писал про них ранее, что это слишком подозрительно.. А так жалко конечно шаражку эту, спреды были загляденье.
П.с. Кстати нашел свое сообщение насчет опасений по поводу бонусов тех на 119 стр. данной темы
Так это же хорошо, нечестные пускай закрываются. Честные остаются.Я думаю РВД решил закрыться в предверии нового закона О Форекс в РФ. Там уставной фонд 2 миллиона долларов надо держать, если хочешь поучить лицензию и плечо максимум 1:100. Видимо такие условия невыполнимы для РВД, вот и закрылись.
Напрягает то, что никак от таких не защититься. Вариант один - торговать в своём надёжолм и проверенном ДЦ.
А потом на свои дЦ будем писать претензии самому себе..в своем дц) значит открываем каждый по дц и торгуем там
Золотые слова. Только жадность за каким-то миллипипсом толкает трейдунов на приключенияТоргуем в тех ДЦ, что проверены годами. А вот такие как РВД избегать надо. Лично я с ними скандалила на многих форумах ещё год назад.
Хотелось бы отметить, что ВМ мы никуда к себе не выводили. Все средства, что были на этой платежке - мы погасили по заявкам клиентов за 1-2 дня до объявления банкротства, тем самым опустошив кошелек. Заблокированных осталось всего 500 юсд. Прошу подтвердить людей, если такие здесь есть о получении ВМ 18-19.06
Торгуем в тех ДЦ, что проверены годами. А вот такие как РВД избегать надо. Лично я с ними скандалила на многих форумах ещё год назад.